Бердюгин, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-45-1187772333488 Дирекция
http://17596.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Улукбека, 8 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Бердюгин, ИП
+7 (727) 317-45-1187772333488
Казахстан,Алматы,ул. Улукбека, 8, Алматы

Отзывы о Бердюгин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бердюгин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Грузоперевозки Зил-самосвал.Доставка сыпучих грузов.Вывоз мусора.Грузчики.
Товары и услуги
- Вывоз строительного мусора в Алматы,
- Вывоз мусора в Алматы,
- Услуги грузчиков в Алматы,
- Услуги самосвала в Алматы,
- Вывоз строймусора в Алматы,
- Уборка и вывоз снега в Алматы,
- Вывоз бытового мусора в Алматы,
- Уборка и вывоз мусора в Алматы,
- Вывоз снега в Алматы,
- Оперативный вывоз снега в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-83-57
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ахундова, дом 10, Алматы
Газель -Доставка! Переезды, вывоз мусора,грузчики,Междугородние перевозки! до 2-х тонн! борт-тент.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 779-67-77
Казахстан,Алматы,., п.Коянкус, ул.Брусиловского д.4, Алматы
отделочные работы квартир, домов и офисов, дизайнерские услуги, вывоз строй мусора, доставка на объект строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 837-57-92
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Услуги по приему отработанных отходов автотранспорта (отработанные шины, фильтра)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-00-45
Казахстан,Алматы,ул.Бекхожина 15, Алматы
вывоз мусора
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 235-97-05
Казахстан,Алматы,050011, ул. Сауранбаева, 4, Алматы
В 2007 году для успешного выполнения и внедрения западных технологий в области клининга мы пригласили иностранного специалиста из Болгарии, сотрудничество с ним внесло огромный вклад в успех нашей компании. Стремясь к совершенству, в октябре 2008 г. наши специалисты посетили межрегиональный семинар «Организация и ведение клинингового бизнеса» в «ЦНТИ Прогресс» г. Санкт-Петербург. На который были приглашены лучшие эксперты, консультанты и руководители клининговых компаний России. Был получен неоценимый опыт по новым технологиям в профессиональных клининговых услугах, уборке, а также блестящая возможность для обмена информацией между участниками семинара. Сотрудники ТОО "Clean Line" прошли обучение на следующих семинарах ЦААКК: * «Основы организации клинингового бизнеса» * «Технологии проведения уборочных работ» * «Уборка жилых помещений» * «Основы организации и функционирования клининговой службы на объекте уборки» В процессе организации работ ТОО «Clean Line» использует не только новейшие технологии уборки и ухода за помещениями различного вида, но и современное уборочное оборудование, расходные материалы и профессиональные химические средства от следующих компаний-поставщиков: * ТОО «MBK Distribution» (химические средства «YPLON», производство Бельгии) * ТОО «ФОБ» (химические средства и расходные материалы «ProfiLine», производство Германии) * ТОО «ЕвроХим» (химические средства и расходные материалы «Vileda», производство Германии * ТОО «ЛАМЭД» (уборочное оборудование Nilfisk Alto, производство Германии) * ТОО «Собек-Сервис» (уборочное оборудование Portotecnica, производство Италия) * ТОО «Май Тау» (оборудование и расходные материалы для таулетных комнат TORK, производство Швеции) * ТОО «Экобер», ТОО «Cleaning mashines», ТОО «Johnson Diversey», ТОО «Ulas Trade»
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 823-02-43
Казахстан,Алматы,., мк-н Айгерим ул. шугла, д.9, Алматы
Вывоз ТБО и ЖБО. Проблема Твердых бытовых отходов волнует всех руководителей. Переполненные стоянки для сбора ТБО, ЖБО (Твердые бытовые отходы), (Жидкие бытовые отходы). Неприятности с органами экологии, санэпидстанции, пожарными службами не приносят радостей жизни, а только вызывают стрессы. Если Вам дорого Ваше здоровье и Вас волнует чистота окружающей среды, обращайтесь к нам. ТОО «ВАСА ИНВЕСТ» предлагает Вам избавиться от всех проблем связанных с уборкой и вывозом ТБО, ЖБО строительного мусора, снега с территории Вашего предприятия. Вывоз ТБО, ЖБО производится на специализированных автомашинах Камаз марки КО - 415А и КО 440 – А Вывоз ТБО, ЖБО, производится в любое время суток на основании Вашего графика или в любое удобное для вас время, а также ночью. Расценки на уборку Вашего мусора самые минимальные, применяется система скидок, наша организация дорожит своим именем и заботится о своих клиентах. По заявке клиента мы предоставляем другой спецтранспорт, а именно телескопические вышки, технику для вывоза строительного мусора, предоставляем пресс для прессования картона, производим вывоз снега в зимнее время, производим утилизацию люминесцентных ламп . Наша организация ведет полную отчетность в горэкологии, санэпидстанции и других госорганах проверяющих чистоту и порядок на Вашей территории. Наши тарифы гораздо ниже городских.

Кратко об организации

Организация Бердюгин, ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Службы вывоза мусора. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Улукбека, 8 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Бердюгин, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 317451187772333488, на сайте http://17596.kz.all.biz.