Берилл, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 698-22-16 Дирекция
+7 (727) 328-40-88 — Отдел сбыта
http://14518.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, д. 16, оф. 102 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Берилл, ИП
+7 (702) 698-22-16
Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, д. 16, оф. 102, Алматы

Отзывы о Берилл, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Берилл, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Установка домофонов, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа.
Товары и услуги
- Монтаж охранной сигнализации,
- Монтаж систем контроля доступа,
- Установка домофонов,
- Монтаж пожарных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-22-83
Казахстан,Алматы,ул. Бегалина, 91, Алматы
Газоанализаторы, извещатели пламени, поверка и калибровка средств измерений; проектирование и поставка систем пожаро- и газообнаружения, монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 451-20-20
Казахстан,Алматы,050000, ул. Капальская, 15, Алматы
Противопожарное оборудование (продажа огнетушителей и перезарядка), обработка металлических и деревянных конструкций огнезашитными составами, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-71-002937888
Казахстан,Алматы,050012, ул. Кожамкулова 200, офис 1, Алматы
Обеспечение безопасности (услуги), Системы контроля доступа с использованием кода, Системы наблюдения и безопасности инфракрасные,микроволновые, с видеокамерами, электромагнитные, электронные, Системы дистанционного наблюдения и предупреждения централизованные, Системы охранно-сигнальные против взлома электронные, Датчики охранной сигнализации с подземными кабелями сигнализации о вторжении, Оборудование обнаружения вторжения и графического изображения перемещений нарушителя, Системы обнаружения вторжения периметровые, круговые, Оборудование контроля телефонных разговоров для предотвращения подслушивания, обеспечения безопасности, Системы обнаружения вторжения и контроля доступа, Системы безопасности для банков и ювелирных магазинов, Консалтинг, консультанты по безопасности
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 755-73-51
Казахстан,Алматы,., ул. Жарокова, 15, Алматы
Компания предлагает следующие виды работ и услуг: • Видеонаблюдение • Охранная сигнализация • Пожарная сигнализация • Контроль доступа • Звуковое оповещение • Системы контроля доступа • Умный дом • Структурированные кабельные системы • Волс • Pos-терминалы • Кассовые POS-системы • POS-периферия • Фискальные регистраторы • Оборудование штрихового кодирования • Весовое оборудование. • Проектная документация по всем системам Огромный опыт работы по интеллектуальным системам Монтаж и Поставка оборудования в заданные сроки Сертифицированные специалисты в данной области
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-00-23
Казахстан,Алматы,ул. Донбасская 51, Алматы
ТОО "Global Security System" предлагает свои услуги по проектированию, монтажу автоматических систем пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации, систем видео-наблюдения, с подписанием всех необходимых документов в ДПС РК, так же производит обработку противопожарным антисептическим составом для деревянных конструкций чердачных помещений, обработку металлических конструкций огнезащитным составом и техническое обслуживание систем после окончания гарантийного срока эксплуатации. Наша компания занимается поставкой противопожарного оборудования, огнезащитных составов. Вот далеко не полный список объектов и видов работ, выполняемых сотрудниками нашей фирмы: • Складской комплекс «Тау Терминал» (проектирование системы автоматического пожаротушения). • Международный терминал «Алматинский Аэропорт» (проектирование системы автоматического пожаротушения). • Жилой комплекс «Жастар» (проектирование системы автоматического пожаротушения). • Государственный Академический Русский Театр Драмы им. М.Ю. Лермонтова (пуско-наладка автоматической системы пожаротушения). • Монтаж системы автоматической пожарной сигнализации на объектах «Казахтелеком», «Алматинский зоопарк». • Монтаж системы охранной сигнализации, монтаж пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на объектах: Детский сад в микрорайоне Жетысу-2 и детский сад в микрорайоне Шанырак-1. • Монтаж системы автоматического пожаротушения и автоматической пожарной сигнализации на объектах: Казахская Государственная филармония им. Жамбыла и Эстрадно-цирковой колледж им. Елебекова. • Монтаж и пуско-наладка систем порошкового пожаротушения на объекте «Рудник участка Западные месторождения Мынкудук» Наша компания зарекомендовала себя на Казахстанском рынке, как надёжный партнёр, всегда качественно и в срок исполняющий взятые на себя обязательства Мы сотрудничаем с такими фирмами, как: ТОО «АЛИС N», ТОО «Строительная Компания Дулат», ТОО «БЭЛКО-СТРОЙ», ТОО «АзияСтройМонтаж», ТОО СК «Азамат Курылыс», ТОО «Агропромэнергоснаб-1» и др. Все наши заказчики руководствовались степенью надежности, высоким уровнем технической поддержки и квалифицированным сопровождением. Выбор был сделан в пользу ТОО «Global Security System». Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-83-93
Казахстан,Алматы,., ул.Панфилова, 101, Алматы
ТОО «ОТИС» (Охранные Технологии и системы) предоставляет услуги по разработке и внедрению технических средств охраны и систем безопасности с 1997 года. Основным направлением деятельности ТОО «ОТИС» является предоставление услуг мониторинга охранной, тревожной и пожарной сигнализаций посредством общегородской сети охранного радио-мониторинга AES IntelNet (США), обеспечивающей дистанционное слежение и управление системами сигнализаций, установленных на объектах. За 12 лет успешной работы наша Компания зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный поставщик услуг охранного радио-мониторинга. Наши клиенты по достоинству оценили качество предоставляемых услуг. Среди них большинство коммерческих банков, государственные и правительственные организации, посольства и представительства иностранных государств и многие другие предприятия различных секторов экономики Республики Казахстан. также мы оказываем услуги и физическим лицам. Компания ОТИС оказывает услуги по проектированию и монтажу систем контроля доступа, видео - наблюдения, охранной, тревожной и пожарной сигнализаций с последующим подключением на общегородской радио-пульт в городах Алматы,Усть-Каменогорск, Каскелен, Капшагай, Талгар, Есик, в п. Отеген-Батыра. В качестве дополнительных услуг, мы готовы предложить нашим клиентам услуги мониторинга и оповещения об утечке газа и затоплении, оповещения с помощью SMS сообщений о срабатывании сигнализации на объекте и о каждом случае постановки и снятия сигнализации. Мы сотрудничаем со службой оперативного реагирования "Кузет", оснащенной современными автомобилями, автоматическим оружием и мобильной радиосвязью. В случае несанкционированного проникновения в охраняемое помещение, радио - сеть IntelNet мгновенно информирует об этом наших операторов и вооруженная группа реагирования в кратчайшее время прибудет к объекту, для задержания правонарушителей. Доброжелательный персонал нашей Компании с удовольствием ответит на интересующие вопросы, разработает индивидуальный тарифный план ежемесячной абонентской платы, исходя из режима работы охраняемого объекта и по Вашему желанию заключит договор на мониторинг средств охранно-тревожной сигнализации и дополнительные услуги. подключение к сети охранно радио-мониторинга осуществляется бесплатно. Применение тревожной сигнализации (тревожной кнопки) в случае возникновения любой внештатной ситуации, обеспечит немедленное прибытие мобильных подразделений "Кузет" к Вам на помощь.

Кратко об организации

Организация Берилл, ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Противопожарные службы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, д. 16, оф. 102 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Берилл, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (702) 6982216, +7 (727) 3284088, на официальном сайте http://14518.kz.all.biz.