Бессонница, ТОО Ночной клуб

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 273-79-46 Дирекция
http://39673.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Бессонница, ТОО Ночной клуб
+7 (727) 273-79-46
Казахстан,Алматы,ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя, Алматы

Отзывы о Бессонница, ТОО Ночной клуб

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бессонница, ТОО Ночной клуб. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ночной клуб
Товары и услуги
- Услуги бара,
- Ночной клуб в гостинице,
- Услуги ночных клубов.
+7 (727) 260-28-08
ул. Северное кольцо 53-Б, Алматы, 050028, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:25
Сеть АЗС V-Oil Компания начала свою деятельность в 2003 году и на сегодняшний день состоит из 16 современных АЗС, расположенных на всех основных загородных трассах, в самом Алматы и в прилегающих районах. Главным критерием успешной деятельности являются особый контроль качества поставляемых нефтепродуктов и внимательное отношение к потребностям наших клиентов, как индивидуальных автолюбителей, так и корпоративного сектора. На сегодняшний день нам доверяют около 380 казахстанских частных и государственных компаний. На АЗС имеются магазины, где можно приобрести товары народного потребления, моторные и другие масла и жидкости, аксессуары и многое другое. В мини-кафе можно перекусить и выпить чашку чая. На сегодняшний день V-OiL это: • Оптово-розничная торговля нефтепродуктами; • Сеть АЗС с комплексом дополнительных услуг; • Нефтебаза (услуги хранения); • Парк бензовозов (услуги доставки); • Успешный долгосрочный опыт развития на рынке; • Наработанная база постоянных клиентов; • Строгий контроль качества топлива; • Квалифицированный персонал. Развитие деятельности Для удобства клиентов действует удобная талонная система, преимуществом которой является то, что талоны бессрочные. Для удобства обслуживания клиентов и дальнейшего развития сети в настоящий момент запускается проект по внедрению корпоративной системы безналичных расчетов и программ лояльности в сети АЗС «Смарт-карты V-OiL», пластиковые карточки со встроенным микрочипом. Помимо этого, принимаются к обслуживанию все банковские карты, действуют различные бонусы и скидки (Бонусный клуб Halyk, Бонусная программа GoCard). Для удобства клиентов, в свете бурного развития интернет-технологий, предлагаем Вашему вниманию интернет-магазин для заказа нефтепродуктов посредством сайта. Просто закажите товар, оформив заявку и указав в нем все необходимые данные по товару и контактную информацию, и наш менеджер незамедлительно свяжется с Вами для обсуждения деталей и окончательного оформления. При желании, можно заключить договор купли-продажи нефтепродуктов, как для физических, так и для юридических лиц. Скачать типовой договор можно здесь. Заправляйтесь качественным бензином на наших АЗС или закажите через веб-сайт нефтепродукты оптом! Каждый клиент для нас дорог. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок с индивидуальным подходом. С уважением, Сеть АЗС «V-OiL»Год основания:2003Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 710-93-38
Молл Апорт, ТРЦ Март, Алматы, Казахстан
Первый в Казахстане фаст-фуд восточной кухни! Основное отличие от традиционных фаст-фудов - здоровая, вкусная еда! Без использования консервантов, прочих химических добавок! Используются только натуральные продукты, преимущественно казахстанского производства!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 761-28-64
Каирбекова 56, Алматы, Казахстан
По-домашнему вкусные и 100% качественные комплексные обеды с доставкой в офис. Стоимость 1 комплекса (1 (400г. ) +2 (350г. ) +салат (80-100г. ) +хлеб (ч+б) )=650тг. 1+салат+хлеб=350тг,2+салат+хлеб=440тг. Звоните, мы ждем ваших заказов!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-54-99
ул Казыбек би, 64, Алматы, Казахстан
Небольшая команда больших профессионалов, некоторые из которых имеют стаж работы в недвижимости более 10 лет. Мы являемся действующим членом Объединенной Ассоциации Риэлторов. Стоим у истоков Школы Риэлторов, принимаем активное участие в развитии и продвижении профессии риэлтора. Любим и ценим свой труд. Обожаем своих Клиентов и помогаем им решать вопросы с недвижимостью. Благодарности от клиентов принимаем в финансовом выражении согласно заключенным договорам. Услуги наших специалистов стоят дорого, но клиентов от этого не становится меньше. Зарабатываем на информации - знаем где, знаем , что, почем и как!!! Работаем с жилой недвижимостью - покупка и продажа. С коммерческой недвижимостью - аренда и продажа. Умеем решить законным путем любую проблему с документами - включая узаконение перепланировок, вывод из жилого фонда, правильно вступить в права наследования, провести раздел имущества и др. Решаем вопросы любой сложности: продажа квартиры с одновременной покупкой взамен (альтернативные сделки), выгодные инвестиционные вложения, покупка с последующей сдачей в аренду и др. Обратившись к нам единожды - клиенты становятся корпоративными. Нас рекомендуют друзьям. База данных по Клиентам постоянно растет и всегда не хватает рабочих рук. Находимся в постоянном поиске людей, которые смогут стать нам подобными. При приеме на работу смотрим на Ваши деловые качества! Для отобранных кандидатов обеспечим обучение.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 651-25-95
Гоголя 158, Алматы, Казахстан
DragonLaunch! Страшно вкусные обеды в офис :) Вкусный и оперативный кейтеринг в Алматы. Корпоративные обеды | Банкеты | Фуршеты Работаем только по договору на обеспечениеофисными обедами сотрудников компании города. Наша компания с 2009 года занимается доставкой вкусных и недорогих готовых обедов в офисы и на предприятия Алматы. В числе наших Заказчиков: ТРК «Мега Центр», ТРК «Ритц Палас», Выставочный комплекс «Атакент», Университет Международного Бизнеса UIB, Университет КИМЭП, Международный Университет IT. Мы активно сотрудничаем с Фондом развития предпринимательства «ДАМУ», городскими и районными акиматами.В 2011 году мы были официальным оператором по предоставлению услуг питания на 7-х Зимних Азиатских Играх в г. Алматы. Ваш сытый и довольный сотрудник. А значит – правильно заряженный и высокоэффективный! ;) кейтеринг: Корпоративные обеды | Банкеты | Фуршеты 1.европейская кухня 2.восточная кухня 3.китайскаякухня 4.здоровая еда (по калориям) Вам понравится :) 8 775 651 25 95
Оставьте отзыв первым
6. TOMPAK
+7 (701) 339-54-59
Гагарина 280, Алматы, Казахстан
Горячие домашние комплексные обеды с доставкой! Быстро! Вкусно! Удобно!

Кратко об организации

Компания Бессонница, ТОО Ночной клуб из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Общественное питание. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя в Алматы. Связаться с представителем компании Бессонница, ТОО Ночной клуб по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (727) 2737946, на официальном сайте http://39673.kz.all.biz.