Best mobile office тоо

системы офисных перегородок
+7 (727) 393-06-67 +7 705 115 87 19
г. Алматы,Алмалинский р-он ул Кожамкулова д 128 офис 11 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 39 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
тоо Best mobile office
+7 (727) 393-06-67
г. Алматы,Алмалинский р-он ул Кожамкулова д 128 офис 11, Алматы

Отзывы о Best mobile office, тоо

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Best mobile office, тоо. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Прошу выслать на указанный адрес электронной почты портфолио ваших работ, прайс листы на работу со стеклом (лазерная резка, криволинейная резка и т.д.). Заранее благодарен
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания "Best Mobile Office" работает на рынке Казахстана с 2011 г. На данный момент наша компания зарекомендовала себя как стабильно и успешно развивающаяся в сфере алюминиевых конструкций. На данный хоть и не большой период времени, нами выполнены работы во всех регионах Казахстана за прошедшее время работы, Компания организовала свой собственный сборно-производственный цех, и сформировала штат опытных специалистов. Главными приоритетами нашей Компании является полное удовлетворение запроса потребителей продукции высшего качества с учетом всех технических условий и характеристик. Наша Компания предлагает качественный товар на территории Казахстана это подтверждают технические параметры, сертификаты на товар и отзывы наших клиентов.
Товары и услуги
Системы офисных перегородок: стационарные перегородки.
Виды стационарных перегородок:
- Стационарные перегородки с двойным остеклением и с заполнением меж рамных жалюзи, (с возможностью дистанционого пульт управления). Стекло используется 4-8 мм.
-Комбинированные перегородки: ЛДСП (16мм), МДФ панели,ГК листы с виниловым покрытием, ДСП обшитое матерчатой тканью. Стекло используется 4-8 мм.
- Классические стационарные перегородки с одинарным (двойным) матовым стеклом. Стекло используется 4-8 мм.
Мобильные перегородки, цельно-стеклянные перегородки, сантехнические кабины, настенные панели ЛДСП, МДФ, алюминиевые витражи,двери из алюминиевого противопожарного профиля, стекло многослойное ( триплекс), система трансформирующихся стен, система автоматических дверей GEZE.
изготовление окон, дверей, витражей из ПВХ и алюминия
73272948651
Омарова улица, 45
Влас: Категорически не рекомендую данную компанию! Установили у них большое окно на кухню в августе 2013 г. При наступлении зимы от окна очень сильно дуло. Вызвали их специалиста по гарантии для регулировки фурнитуры - ехали к нам в течении нескольких месяцев, объясняя это тем, что зимой все в отпусках. Однако регулировка улучшила, но ненамного. Сейчас опять очень сильно дует со створок, но в данную компанию больше обращаться не будем никогда и никому не советуем. Отношение к клиентам отвратительное!
Оставьте отзыв первым
строительство срубов из оцилиндрованного бревна
+7 (727) 255-39-60
Орбита улица, 3, дом 52
Оставьте отзыв первым
Продажа систем безопасности
77273799919
Ул. Радостовца, 173 а, оф. 4.
CNP – реальная помощь в решении Ваших задач Компания "CNP (Community of the Necessary People)" с 2003 года занимается продажей оборудования систем безопасности от крупнейших мировых производителей. Мы НЕ занимаемся монтажными работами Мы БЕСПЛАТНО помогаем МОНТАЖНЫМ организациям решать задачи при монтаже, запуске и сервисном обслуживании оборудования. Мы БЕСПЛАТНО помогаем ПРОЕКТИРОВЩИКАМ подобрать оборудование, составить работоспособную конфигурацию оборудования. К подготовке допроектных решений привлекается инженерный персонал заводов-изготовителей. Предлагаемое нами оборудование систем безопасности: 1. Охранно-пожарная, пожарная сигнализация Caddx, Kilsen, GST производства UTC Fire & Security Company (США) 2. Мониторинговое оборудование (радиопульты, передатчики, ретрансляторы, программное обеспечение SAMSON) производства KP Electronic Systems (Израиль) 3. Active Guard – Мониторинг передвижения персонала в реальном времени производства EBS (Польша) 4. Системы видеонаблюдения и контроля доступа производства UNEX (Англия) 5. Система речевого оповещения АРИЯ производства UNIBELUS (Беларусь) 6. Системы охраны периметра ТАКЕХ (Япония), PERIDECT (Чехия), INTREPID и MicroWave (США) 7. Досмотровая техника производства SECON (Германия) 8. Системы тепловизионного наблюдения и мобильные роботы производства Group LB (Израиль) 9. Система аутентификации от AGSES International General Agency (Австрия) 10. Генератор тумана «Foggy» от AVS Electronics (Италия) Более подробная информация на нашем сайте www.CNP.kz
Оставьте отзыв первым
Строительно-монтажные, ремонтно-отделочные работы
+7 (707) 177-77-05
ул. Чайковского, 174/35
«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» – сказал однажды Лев Толстой, и вряд ли кто-то оспорит это утверждение. Для каждого человека дом – нечто большее, чем просто стены. Дом – это физическое воплощение семейного тепла, уюта и благополучия. И мы убеждены, что только в собственном доме можно чувствовать себя абсолютно счастливым. «Мы» - это компания ТОО «CAC Group».
Оставьте отзыв первым
В рамках рыночных отношений, мы не только ведем монтаж металлического каркаса зданий, но и выполняем строительно-монтажные работы от проектирования до сдачи объекта «под ключ»
+7 (727) 338-63-71
ул.Бекмаханова, 90
Наша компания имеет большой опыт как Генподрядная организация, выполняющая такие виды работ, как: • изготовление металлоконструкций любой сложности. • монтаж металлоконструкций промышленных, жилых и коммерческих комплексов и сооружений. • выполнение монолитных перекрытий, • монтаж профнастила. • монтаж стеновых панелей типа «сэндвич». • изготовление и монтаж резервуаров нефтяных и заправочных станций. • имеется лицензия на проектирование, изготовления и монтаж всех выше перечисленных работ. Работы выполняются в установленные договором сроки и с высоким качеством.
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+7 (727) 396-05-71
мкр. Алмагуль, 8/1
Строительная компания "ARTE EPC" осуществляет полный цикл общестроительных работ: 1. Геодезические работы 2. Подготовительные работы 3. Земляные работы 4. Каменные работы 5. Бетонные и железобетонные работы 6. Монтажные работы 7. Кровельные работы 8. Отделочные работы 9. Изоляционные работы 10. Слаботочные работы Ресурсы компании "ARTE EPC" позволяют вести проекты "под ключ", начиная с предпроектной предложенной идеи и дизайна, разработки рабочей документации проекта /АР, КЖ, КМ, ОВ, ВК, электрические слаботочные системы, организация рельефа/, строительных, электрических, сантехнических работ и заканчивая расстановкой мебели и аксессуаров в построенных и отремонтированных помещениях.

Кратко об организации

Компания тоо Best mobile office из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительно-монтажные организации. Организацию можно найти по адресу г. Алматы,Алмалинский р-он ул Кожамкулова д 128 офис 11 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Best mobile office по всем вопросам вы можете письмом на адрес sukhanova_natashenka@inbox.ru, по номеру +7 (727) 3930667.