BestGroupKZ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 251-92-17 мобильный
http://bestgroupkz.satu.kz
ул Молодежная 59, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
BestGroupKZ
+7 (777) 251-92-17
ул Молодежная 59, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о BestGroupKZ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BestGroupKZ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания BestGroup KZ основана в 2012г. Основными видами деятельности компании является:

-Продажа внешнего тюнинга либо отдельных его компонентов, изготовленных из высококачественного ABS пластика, от завода изготовителя работающего на рынке Росии 15 лет. Широкий ассортимент тюнинга на автомобили LADA (ВАЗ), NIVA, VW, Chevrolet, Hundai, Toyota. Доступные цены, высокое качество, короткие сроки доставки, индивидуальный подход к каждому заказу. Мы работаем для вашей индивидуальности!

-Продажа запасных частей к специальной автомобильной технике Российского производства. Основными партнерами нашей компании я вляются крупнейшие производители специальной техники, что гарантирует высокое качество запасных частей. Мы готовы рассмотреть любой заказ и его доставку в любой регион Республики Казахстан.

-Установка фургонов различного назначения, рефрижераторного оборудования и вакумных цистерн на шасси клиента. Содеймтвие в оформлении документов на переоборудование.

Товары и услуги
- Вакуумный насос ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Лючок приемный ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Гайка накидная ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- СПУ ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Лопатка насоса (текстолит) ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Рама ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Патрубок ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Патрубок ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Система смазки ГАЗ КО 503 (бензин, дизель),
- Ротор насоса ГАЗ КО 503 (бензин, дизель).
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 760531
ул. Ташкентская, 502Б, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Производители комплектующих и запасных частей к автотракторной технике приняли решение об объединении в альянс и назвали его ​«Ukrainian Manufacturers»​ (сокращенно «UM»), что означает «Украинские производители» и входят в него только компании с безупречной репутацией на рынках более двадцати стран мира. Ни для кого не секрет, что докризисного уровня не достигла практически ни одна компания. Мир стал глобальным, а это значит - связывающим всех и каждого во всем. Связь между нами достигла своего максимума, поэтому любой сбой или разрыв отражается на всех. Выход есть только один - объединение всех на благо каждого. Наша миссия - предоставить потребителю действительно качественный товар в максимальном ассортименте и с минимальной стоимостью доставки. Уже сейчас в промышленный альянс входит 7 широко известных на рынке заводов-производителей. Гидравлика-Трейд - гидрораспределители с лучшими в СНГ техническими характеристиками. Гидростандарт - единственное предприятие в странах СНГ с замкнутым циклом производства рукавов низкого, среднего, высокого и сверхвысокого давлений, а также комплектующих к ним. Бастион-комплект - ремкомплекты с улучшенными характеристиками. Завод Двигатель - гильзо-поршневая группа и водяные насосы для всего ассортимента отечественной техники. МЗПС - единственный в Украине производитель вкладышей коленчатых валов для всех типов двигателей. АГАТ – амортизаторы и вставные патроны, цилиндры сцепления и тормоза. Таврия Турбо - единственный в Украине производитель турбокомпрессоров с трехэтапным контролем качества и замкнутым циклом производства. Ассортимент запасных частей, представленный выше, а также любые другие можно приобрести у компании ТОО «Автодизель», предоставляющей услуги комплексной отгрузки в любую точку Казахстана. Оптовым покупателям доставка осуществляется бесплатно.
2. UDM
+7 (727) 327-08-81
г. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. WWW.UDM.KZ, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания UDM основана в 2008г. деятельность направлена на реализацию авторадиаторов акссесуаров (ксенон, сигнализации, светодиоды итд.) в городе Алматы и по всей територии Республики Казахстан. Мы предлагаем продукцию по ценам на 30% дешевле рыночных. Узнать цену интересующего Вас товара и его наличие Вы можете на нашем сайте http://udm.kz/. UDM ценит Ваше время и предлагаем сервис по бесплатной доставке нашего товара по г. Алматы. Наш адрес г. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. Контакты 727 327 08 81, +7 707 518 55 66, +7 705 600 76 11. WWW.UDM.KZРеквизиты компании:Компания UDM. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. Контакты 727 327 08 81, +7 707 518 55 66, +7 705 600 76 11. WWW.UDM.KZ
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 730-26-88
пр.Рыскулова. ТЦ Береке 7. Бутик 27., Алматы, Казахстан, Алматы
Мы занимаемся продажей запчастей на все виды Корейские машины (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssang yong). А также везем на заказ любые запчасти на корейские машины в течение 10 дней. Если не нашли запчасти, обращаетесь к нам, мы привезем вам запчасти из ЮжКорей, Дубая и России. А также возим на заказ запчасти на япошки. Приемлемые цены и надежность. Звоните и узнавайте цены на нужные вам запчасти. Отправка по регионам Казахстана. В наличий есть двигатели и коробки на корейские автомашины Ссанг Ионг Муссо, Коранда, Киа, Хюндай и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-10-55
ТЦ "КарСити" 4-ярус 308, Алматы, Казахстан, Алматы
Продаем автозапчасти!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Фильтры для дорожно-строительной, карьерной, автомобильной и морской техники, а так же для дизель-генераторов и дизельных компрессоров. Цель нашей компании – предложить казахстанскому потребителю фильтры, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых мировыми производителями дизельной техники популярных марок. Все фильтры компании Baldwin Filters испытываются в ее современном техническом центре и проходят эксплуатационные испытания в достаточном объеме. Мы несем полную безусловную гарантию перед местным потребителем за высокое качество представляемых нами фильтров. Наша компания имеет большой опыт работы на всей территории Казахстана, наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и предложат наилучшие условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО FJC-Progress Oil представляет на рынке Казахстана щетки стеклоочистителей ITIRO. Производство Тайвань. В производстве щеток стеклоочистителей ITIRO,используются самые современные Японские технологии и материалы. На данном этапе в ассортименте компании FJC-progress oil, пять видов щеток стеклоочистителей ITIRO. Для удобства продажи щеток наша компания предлагает фирменные дисплеи (Полки), Каталоги, Информационные буклеты и другую рекламную продукцию. Щетки стеклоочистителей ITIRO имеют высокое качество и доступную цену. Все выше перечисленное делают эту продукцию коммерчески очень выгодной и удобной для работы.

Кратко об организации

Компания BestGroupKZ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу ул Молодежная 59, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании BestGroupKZ по всем вопросам вы можете на web-странице http://bestgroupkz.satu.kz, по номеру +7 (777) 2519217.