BigClim Company ИП

Продажа.Ремонт.Установка Кондиционеров
+7 (747) 917-96-63
Москвина 11 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 13 часов 50 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
ИП BigClim Company
+7 (747) 917-96-63
Москвина 11, Алматы

Отзывы о BigClim Company, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BigClim Company, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Big Clim Company – компания которая предлагает широкий выбор услуг кондиционирования, вентиляционных систем, кондиционеров, а так же теплового оборудования. Квалификация персонала компании позволяет осуществлять работы любой сложности, включая шефмонтаж. Мы можем предложить вам оптимальный вариант оборудования в соотношении цены и качества, поможем найти индивидуальные решения для вашего дома или офиса в сфере вентиляции и кондиционирования. Специалисты нашей компании не только подберут оптимальный вариант оборудования, но и обязательно, дадут профессиональные рекомендации по его эксплуатации и установке. А квалификация нашей монтажной бригады гарантирует своевременную, качественную установку в очень короткие сроки. В случае поломки или выхода из строя климатического оборудования, команда сервисных инженеров Big Clim Company устранит любую неисправность и предоставит гарантию на всю выполненную работу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-27-18
Казахстан,Алматы,050000, ул. Сулейменова, 10, Алматы
Профессиональный ремонт бытовых и производственных холодильников и морозильников на дому с гарантией
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-73-21
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека , д. 200/6, Алматы
Компания "FantASIA" основана в 1997 году. Всего за несколько лет она прошла путь от небольшой торговой фирмы до крупной компании, пользующейся репутацией надежного делового партнера. На сегодняшний день компания выполняет полный комплекс работ по подбору, проектированию, поставке и установке систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также оказывает услуги по ремонту и сервисному обслуживанию установленных систем. Компания "FantASIA" является дилером ведущих мировых производителей кондиционеров - SAMSUNG, YORK, LG, дилером фирм AIRELEC - производителя обогревателей, немецкой компании VIESSMANN - производителя отопительных котлов, шведской компании Systemair - производителя вентиляционного и теплового оборудования, итальянских компаний LIEBERT-HIROSS и UNIFLAIR - производителей прецизионных кондиционеров для систем телекоммуникации, связи и вычислительных центров, испанской компании Soler&Palau - производителя вентиляционного оборудования. В 2000 году запущен в эксплуатацию завод по производству круглых спирально-навивных оцинкованных воздуховодов и фитингов для транспортировки воздуха в системах вентиляции и кондиционирования с применением технологии швейцарской компании SPIRO S.A. Это положило начало развитию собственной производственной базы. Сегодня такой же завод работает в нашем филиале в городе Астане. В компании работает более 1000 сотрудников, каждый из которых, независимо от занимаемой должности, является профессионалом своего дела. Наш коллектив способен технически грамотно, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами для заказчика решить задачу любой сложности. Мы предлагаем клиентам большой ассортимент климатического оборудования различного типа и мощности, а также расходных материалов. Мы с уважением относимся к заказчикам, а потому предлагаем им только сертифицированную технику, адаптированную для эксплуатации в Казахстане и на территории СНГ. Поставки оборудования осуществляются напрямую, без посредников. На выполняемые работы имеются лицензии и необходимая разрешительная документация. В настоящее время сдано «под ключ» свыше 1000 объектов - от фешенебельных квартир в историческом центре города, офисов крупных фирм и банков до крупных промышленных предприятий. Партнерами фирмы стали крупнейшие проектные, строительно-монтажные организации, эксплуатационные службы. Основная задача компании "FantASIA" - оказание наиболее полного объёма услуг нашим клиентам на всей территории Казахстана. Решать эту задачу помогает дилерская сеть, охватывающая все регионы. Дилерам и корпоративным клиентам мы предлагаем особые условия: специальные цены; расширенный ассортимент оборудования; выгодные условия оплаты; возможность поставки под заказ; проведение монтажа и сервисного обслуживания сложных систем; обучение персонала и рекламную поддержку.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-17-262460404
Казахстан,Алматы,050060, ул. 20-я линия, д.39, Алматы
Ремонт теле-, видео-, аудиоаппаратуры, бытовой и оргтехники, мониторов, холодильников, стиральных машин, кондиционеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-71-86
Казахстан,Алматы,Аксай-4 . ул. Бауржана Момышулы-30, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-07-33
Казахстан,Алматы,ул. Ратушного, д. 94, Алматы
Ремонт товаров широкого потребления, бытовой техники и электроники
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-66-783175966
Казахстан,Алматы,050000, ул. Каирбекова 16, Алматы
Мы предлагаем Вам использовать качественный, быстрый и недорогой сервис по ремонту автоматических стиральных машинах, посудомоечных машин и холодильников, а также услуги по их установке и подключению. Гарантия и качество предоставляется на все услуги, от 3-хмес. до 3-х лет. Мы работаем с такими марками как: AEG, Ardo, Ariston, Asko, Beko, Bosch, Candy, Electrolux, General Electric, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Samsung, Sangorgio, Siemens, Silka, Sunshine, Whirlpool , Zanussi и других производителей ... Мы используем только качественные и оригинальные комплектующие и детали. Мастер попытается провести ремонт в кратчайшие сроки, но в удобное для Вас время. Мастера услуги по ремонту бытовой техники работают во всех районах Алматы и области. Мы предлагаем Вам очень выгодные условия, а именно ремонт стиральной машины, посудомоечной машины или холодильника на дому. Выезд и диагностика - бесплатно. Также мы занимаемся установкой и подключением стиральных машин и холодильников. Это только на первый взгляд кажется, что для того, чтобы установить и подключить стиральную машину или посудомоечную может любой. На самом деле сделать все, чтобы исправить и обеспечить длительную и безопасную работу может только квалифицированный мастер

Кратко об организации

Организация ИП BigClim Company из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт бытовой техники и оборудования. Расположена по адресу Москвина 11 в Алматы. Связаться с представителем фирмы BigClim Company, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (747) 9179663, по электронной почте info@bigclim.kz.