БИОМЕДИС KZ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 254-82-47
http://biomedis-azia.satu.kz
Myratbaeva 183, Алматы, 050012, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
БИОМЕДИС KZ
+7 (777) 254-82-47
Myratbaeva 183, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы

Отзывы о БИОМЕДИС KZ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БИОМЕДИС KZ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

НПК БИОМЕДИС - это коллектив из российских ученых и инженеров, работа которых последние 40 лет была связана с такими направлениями в науки, как нейрофизиология, теория функциональных систем, родоначальником которой является академик П.К. Анохин, биоадаптивные системы (виртуальные нейросистемы - член-корр. МАИ Цыганков В.Д.), основная деятельность которых направлена на разработку приборов, программно-аппаратных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований XX, начала XXI века. - 2005 год создание НИИ ИЭБ (Научно-исследовательский институт Энергоинформационных Биотехнологий). - 2008 год Открытие Научно-Производственной Компании "БИОМЕДИС". - 2008 год Получение Регистрационного удостоверения Минздрава России на прибор БИОМЕДИС. - 2009 год Получение лицензии на производство приборов БИОМЕДИС и начало продаж по России. - 2010 год Выход на рынки продаж ближнего и дальнего зарубежья. ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТУРЫ НПК "БИОМЕДИС"

  • Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента.
  • Комплексность воздействия на пациента как за счет его внутренних резервов (биорезонансная терапия), так и за счет использования внешних для организма видов терапии, таких как: электро-, лазеро-, магнито-, гомеопатия.
  • Лечение широкого спектра заболеваний.
  • Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов.
  • Легкость обучения и простота применения.
  • Компактность оборудования, позволяющая лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях.
  • Медицинская техника разрешена Минздрав РФ к применению.
Товары и услуги
- Ручные электроды Модуль "Контакт",
- Аппарат биорезонансного лечения БИОМЕДИС-М,
- Прибор «Светоч».
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-91-30
пр. Абая, 52 «Б», БЦ «Прогресс», Алматы, Казахстан, Алматы
Заправка картриджей. Ремонт оргтехники.Реквизиты компании:РНН 600400620322 БИН 100740006143 ИИК KZ529261802155720000 ОАО Казкоммерцбанк г. Алматы БИК KZKOKZKX Св-во НДС серия 60001 № 0011339 от 03.08.2010 г.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-75-50
ул. Шагабутдинова, 30, Алматы
Товарищество с ограниченной ответственностью «Медио Art Lab»Основным видами экономической деятельности являются:- фармацевтическая деятельность;- розничная реализация;- реализация медицинской техники и изделий медицинского назначения через склад медицинской техники и изделий медицинского назначения;- медицинские услуги населению, организация платных медицинских учреждений, аптек;- организация конференций и встреч;- прочая профессиональная, научная и техническая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (7777) 055-42-12
Алматы,Казахстан, Алматы, Казахстан, Алматы
"ЦЕПТЕР"-продукция со СКЛАДА: Биоптроны, Цветотерапия, Очистители воды и воздуха, Пылесосы, Посуда, Фарфор, Сервировка стола, Косметика и многое другое. Гарантированная СИСТЕМА СКИДОК . Доставка по всему Казахстану. Zepter International – это международная компания, производящая, продающая и распространяющая эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть. С момента своего основания компания Zepter стремится быть неотъемлемой частью повседневной жизни людей, способствуя повышению качества жизни во всем мире. Успех компании Zepter обусловленен высококачественными инновационными товарами и деятельностью более 130 000 профессиональных торговых представителей во всем мире. Zepter гордится своей сетью торговых представителей, менеджеров и презентантов, несущих миссию здоровья и красоты. История успеха Zepter началась два десятилетия назад, в 1986 году, когда была основана компания с главным офисом в Линце (Австрия) и первым производственным предприятием в Милане (Италия), где производится высококачественная посуда коллекции Masterpiece и предметы эстетики стола. С тех самых пор кухонные принадлежности коллекции Masterpiece символизируют неоспоримое и долговечное качество. Таким образом, современная фабрика Menfi Industria в Милане, производящая более 1 000 000 единиц продукции в год и занимающая площадь 24 000 м2, стала сердцем и местом рождения Империи Zepter. В 1996 году Zepter Group вышла на рынок медицинских приборов. Покупка швейцарской компании Bioptron AG ознаменовала революционный прорыв Zepter в мир светотерапии. В том же году швейцарская компания Intercosmetica Neuchâtel SA вошла в состав Zepter Group. Благодаря серьезным инвестициям в производственные технологии и научные исследования были основаны новые линии продукции и новая биотехнологическая лаборатория. Объемы производства удвоились, и основное внимание сфокусировалось на косметике класса люкс. Великолепная продукция, сеть профессиональных консультантов и всемирно известная торговая марка открыли дорогу Zepter Cosmetics на мировой рынок. На сегодняшний день Intercosmetica Neuchâtel SA производит в среднем 5 000 000 единиц товаров в год, а Zepter Cosmetics, в соответствии с миссией здоровья Zepter, предлагает лучшую продукцию в ряду высококлассной косметики. Вскоре после стратегических финансовых вливаний главный офис компании переехал в Швейцарию, и продвижение на новые рынки и освоение новых технологий продолжилось. СЕГОДНЯ СЕМЬ ЗАВОДОВ ZEPTER, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ И ШВЕЙЦАРИИ, ПРОИЗВОДЯТ СОТНИ НАИМЕНОВАНИЙ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 150-20-70
Майлина 99, Алматы, 050054, Казахстан, Алматы
Основным направлением ТОО «Smart Technologies» является поставка под ключ различных заводов, автоматизированных линий и оборудования, исходя из индивидуальных потребностей клиента из Китая в Республику Казахстан. Также мы предлагаем после продажные сервисные услуги и поставки запасных частей и расходных материалов. Мы стараемся предоставить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Преимущества мини заводов из Китая. В последние время, в связи со стремительным развитием малого и среднего бизнеса в нашей стране, мини заводы из Китая пользуются уверенным спросом. Благодаря своей технологичности, мобильности и низкой стоимости, нынешние китайские мини производства способны удовлетворить потребности самых взыскательных заказчиков. Современные мини заводы из Китая обладают целым рядом преимуществ: Цена китайского мини завода значительна ниже в сравнении с производителями других стран. Покупка, установка, транспортировка целого комплекса выгоднее с экономической точки зрения. Высокое качество, как самого оборудования, так и выпускаемой продукции. Простота обслуживания и ремонта, отсутствие дорогостоящих и дефицитных деталей, позволяют минимизировать вынужденные простои. Удобство транспортировки и простота установки. Компактная, оптимизированная планировка. Необходимо так же отметить, что высокотехнологичные мини заводы из Китая позволяю максимально снизить энергетические затраты и расходы сырья. За счет модульного принципа построения, производство вводится в эксплуатацию в считанные дни. Производственные линии из Китая обладают оптимизированной планировкой и размещаются на малых площадях. Оптимальное соотношение цены и качества мини заводов из Китая, сокращение расходов в процессе производства, позволяют в кратчайшие сроки окупить первоначальные вложения и выйти на достойный уровень конкурентной борьбы. Чтобы купить мини завод из Китая, вам необходимо отправить нам на compress@inbox.ru заявку. В письме указывайте подробную информацию о интересующем оборудовании: производительность, характеристики, бюджет, продукт производства, ограничение площадей и т.д. Специалисты компании ТОО Smart Technologies обеспечат безопасную покупку, загрузку, транспортировку и растаможку оборудования из Китая наиболее быстрым и удобным способом. Мы обеспечиваем полный контроль за станками на всем пути следования. Растаможенный и правильно оформленный мини завод из Китая прибудет на ваш склад в назначенные сроки. Мы поможем вам запустить успешное производство с минимальным вложением средств!Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Номер государственной регистрации № 1044-e-1910-07-ТОО БИН 130640012586 РНН 600800546390
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 255-85-45
Среднеазиатское представительство — пр. Сейфуллина, д.546, 3, Алматы, 050013, Казахстан, Алматы
Компания «INTERTECH Trading Corporation» — это компания, специализирующаяся на поставках, сервисном и методическом обслуживании лабораторного, инновационного аналитического и технологического оборудования в областях: элементного анализа — атомно-абсорбционные спектрометры, эмиссионные спектрометры с индуктивно-связанной плазмой, масс-спектрометры с индуктивно-связанной плазмой; молекулярного анализа — ИК-Фурье спектрометры, ИК-микроскопы, Раман-спектрометры, Фурье-БИК анализаторы, УФ/Вид, спектрометры; анализа поверхности и наноструктур — Оже и РФЭС спектрометры, наноинденторы; термического анализа и реологии — дифференциальные сканирующие калориметры, термогравиметрические анализаторы, дериватография, динамические механические анализаторы, термомеханические анализаторы, реометры, микрокалориметры; мониторинга загрязнения воздуха — анализаторы неорганических и органических газов в воздухе рабочей зоны, населенных пунктов. Учитывая важность выполнения государственных программ по внедрению новейших технологий и исследований поверхности и свойств материалов на наноуровне, компания предлагает самое современное оборудование для исследовательских центров. «INTERTECH Trading Corporation» более 20 лет поставляет и обслуживает оборудование и метрологические решения в таких отраслях как — металлургия, химия, экология, атомная промышленность, медицина, фармацевтика, криминалистика, геология, научно-исследовательские центры и др. Компания оказывает широкий спектр услуг по полной или частичной реновации лабораторий, организации лабораторий «под ключ». Компания представляет услуги сервиса и технической поддержки в области аналитических приборов и лабораторного оборудования. В задачи сервисной службы входит квалифицированный запуск приборов, текущий гарантийный и постгарантийный ремонт и профилактика, а также обучение персонала заказчика на рабочем месте. E-mail: ma.centas@intertech-corp.ruГод основания:1990Адрес:США
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 243-39-80
Самал-2,д.6.кв.123, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Цели и задачи нашей компании "DOCTOR DETA" в разъяснении нового направления в медицине - биорезонанс на службе здоровья XXI века. По данным Всемирной организации здоровья более 90% населения земного шара заражено паразитами и вирусами. Современные медицинские центры с их оборудованием не в состоянии диагностировать, а тем более лечить человека имеющимися на сегодняшний день лекарственными формами. Вирусы постоянно мутируют быстрее, чем ученые находят эффективное противоядие! И чтобы создать новое лекарство требуется , порой, не один год. Здесь то на помощь и приходят новые технологии - БИОРЕЗОНАНС!!! Это новое направление в медицине. У истоков биорезонанса стояли такие ученые-медики как: РАЙФ, ФОЛЛЬ, ШИММЕЛЬ и др.

Кратко об организации

Компания БИОМЕДИС KZ из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинское оборудование. Организацию можно найти по адресу Myratbaeva 183, Алматы, 050012, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании БИОМЕДИС KZ по всем вопросам вы можете на web-странице http://biomedis-azia.satu.kz, по номеру +7 (777) 2548247.