Большая Медведица

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 802-39-06
+7 (778) 180-99-17
+7 (727) 329-91-38
http://medved.satu.kz
ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Большая Медведица
+7 (777) 802-39-06
ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан, Алматы

Отзывы о Большая Медведица

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Большая Медведица. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Российская компания «Большая медведица» предлагает Вам любые погонажные изделия в ассортименте для бань и саун, а также для отделки гостевых домов и зон отдыха.

У нас Вы можете приобрести евровагонку, банные полоки, плинтусы, наличники, монтажный брусок, имитацию бруса, блок хаус. Мы специализируемся на осине и кедре.

Элегантная евровагонка - это самый популярный отделочный материал из натурального дерева, славная наследница обычной занозистой вагонки.

ЕВРО-ЗНАК КАЧЕСТВА

Евровагонка представляет собой обработанную доску с соединением паз-гребень. От своей предшественницы евровагонка отличается лучшим качеством поверхности, более совершенным креплением. Соответственно, она универсальнее в применении.

Бывает два типа евровагонки: из цельной древесины и клееная. Цельная евровагонка более привлекательна с эстетической точки зрения. На ней лучше видны рисунок и текстура дерева. Но и у клееной есть неоспоримые преимущества.

В силу своего устройства клееная евровагонка обладает большей устойчивостью к механическому напряжению. Все дело в технологии изготовления: составные части вагонки склеивают под разными направлениями слоев древесины, соответственно, клееную евровагонку уже не поведет от влажности или пересушивания.

Категория евровагонки устанавливается после изготовления в процессе сортировки. Строго говоря, выделяют три класса. Классическая, самая высокая категория «А" (или 1 сорт) отличается отсутствием сучков или наличием лишь незначительного количества светлых и живых, то есть крепких сучков небольшого размера. Категория «В» или (2 сорт ) может содержать сучки, но они не должны быть выпадающими. Самый низкий класс – «С» (видимо от слова «сучковытый»), или 3 сорт, применяется очень избирательно.

По вопросам приобретения евровагонки Вы можете обращаться к нашим партнерам в Алматы по указанным телефонам.

Приглашаем к сотрудничеству крупные строительные компании и частных предпринимателей. Мы будем рады помочь Вам в реализации Ваших планов.

Надеемся, что Вас заинтересует новинка - термодерево: дуб, лиственница и береза.

Термодерево - это натуральный, абсолютно экологически чистый материал, обладающий по сравнению с обычной поделочной и строительной древесиной рядом уникальных свойств. Основные из них - это:

- пониженная равновесная влажность на уровне 3-5 %

- устойчивость к гниению

-стабильная геометрия изделий в эксплуатации, не зависимо от перепадов температуры и влажности

- возможность получать из дешевых сортов древесины внешний вид экзотических пород и старинного дерева

- возможность получать любые оттенки вне зависимости от породы древесины

- низкая гигроскопичность

- пониженная теплопроводность

- низкое содержание смолы в составе хвойных пород

Благодаря этим свойствам термодерево нашло широкое применение в европейских странах и начало применяться в России.

Термодерево используется:

- в строительстве и облицовке домов

- для изготовления мебели и музыкальных инструментов

- для отделки саун, бань, бассейнов, ванных комнат, причалов и других объектов, имеющих непосредственный контакт с водой

- для изготовления полов (паркет, паркетная доска, фриз, половая доска), в том числе разнотонных, теплых полов

- для изготовления дверей, окон, других конструкционных элементов, где важна стабильность геометрии изделия

- в реставрации

- для любых дизайнерских решений.

Изделия из термодерева используются без ограничений в любых климатических условиях. Они не нуждаются в антисептировании, пропитке, тонировании, крашении. Они и так очень красивы. Гидротермическая обработка подчеркивает красоту дерева и делает его еще более привлекательным.

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 августа 2013 года у нас снижены цены на кедровую вагонку и банный полог.

Товары и услуги
- ДП Арно(2.2М.)ОСИНА,
- ДП Фуко(сорт "А" "экстра" 2.2м),
- Плинтус(сорт "А" 2.2м.),
- Наличник(сорт "А"2.2м.) ОСИНА.,
- Мори(сорт "А" 2.2м)осина ,кедр,
- Деревяные дома и срубы,
- Имитация бруса(сорт "АБ" ,3.4м.)КЕДР,
- ДП Боде(сорт"А"2.2м) ОСИНА.КЕДР.СОСНА.,
- Банный полог(сорт "А")ОСИНА (сортВ),
- Евровагонка(сорт "АБ" 2.2м, 3м,4м.) КЕДР..
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:14
ТОО «СМС» создано 28.06.1999 г. Основным видом деятельности предприятия является производство и реализация жидких синтетических моющих средств, пенообразователей, разделителей сред. В настоящее время в линейке продуктов компании присутствуют моющие средства промышленного и бытового назначения, а именно – жидкое мыло техническое (с различными концентрациями основного вещества), пенообразователь для пенобетона (аналог ПБ-2000), автомобильные шампуни, противопожарные пенообразователи, смазки, разделители сред.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО "СМС", РНН: 600700191540, р/с: KZ478560000000023882 в АГФ АО Банк Центр Кредит, БИК: KCJBKZKX, БИН: 990640000411
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:14
Компания ID Trade ltd – Первый дистрибьютор 3М в Казахстане, официально поставляющий – Коммерческую графику 3М Перечень поставляемых материалов 3М для производства рекламы это – лучшие пленки для широкоформатной печати и плоттерной резки, защитные ламинирующие пленки, пленки для архитектуры, дизайна и автостайлинга
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается снабжением промышленных предприятий а также компаний малого и среднего бизнеса. Поставляем: Алюминий листовой рифленый, АО, А0, РТИ, техпластина ТМКЩ, МБС, поликарбонат листовой, оргстекло, Термолюкс краска, паронит ПОН, ПМБ, Отводы стальные, Фторопласт, Фреон R 22, 134, 404, R12, R22 и многое другое.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликольГод основания:2010Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление и монтаж изделий из искусственного камня производства Корея (LG,Samsung), USA (Montelli). Столешницы для кухонь, подоконники, барные стойки, reseption, камины, мойки, столешницы для ванных комнат и др. Цена от 43000 тенге за погонный метр ( при глубине 60см, в зависимости от выбора камня и конфигурации кромки (простая либо фигурная) Гарантия качества! Замер, доставка, монтаж, вырезка отверстий под технику, радиусы-бесплатно!

Кратко об организации

Компания Большая Медведица из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Большая Медведица по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 8023906, +7 (778) 1809917, +7 (727) 3299138, на сайте http://medved.satu.kz.