Большая Медведица

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 802-39-06
+7 (778) 180-99-17
+7 (727) 329-91-38
http://medved.satu.kz
ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Большая Медведица
+7 (777) 802-39-06
ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан, Алматы

Отзывы о Большая Медведица

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Большая Медведица. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Российская компания «Большая медведица» предлагает Вам любые погонажные изделия в ассортименте для бань и саун, а также для отделки гостевых домов и зон отдыха.

У нас Вы можете приобрести евровагонку, банные полоки, плинтусы, наличники, монтажный брусок, имитацию бруса, блок хаус. Мы специализируемся на осине и кедре.

Элегантная евровагонка - это самый популярный отделочный материал из натурального дерева, славная наследница обычной занозистой вагонки.

ЕВРО-ЗНАК КАЧЕСТВА

Евровагонка представляет собой обработанную доску с соединением паз-гребень. От своей предшественницы евровагонка отличается лучшим качеством поверхности, более совершенным креплением. Соответственно, она универсальнее в применении.

Бывает два типа евровагонки: из цельной древесины и клееная. Цельная евровагонка более привлекательна с эстетической точки зрения. На ней лучше видны рисунок и текстура дерева. Но и у клееной есть неоспоримые преимущества.

В силу своего устройства клееная евровагонка обладает большей устойчивостью к механическому напряжению. Все дело в технологии изготовления: составные части вагонки склеивают под разными направлениями слоев древесины, соответственно, клееную евровагонку уже не поведет от влажности или пересушивания.

Категория евровагонки устанавливается после изготовления в процессе сортировки. Строго говоря, выделяют три класса. Классическая, самая высокая категория «А" (или 1 сорт) отличается отсутствием сучков или наличием лишь незначительного количества светлых и живых, то есть крепких сучков небольшого размера. Категория «В» или (2 сорт ) может содержать сучки, но они не должны быть выпадающими. Самый низкий класс – «С» (видимо от слова «сучковытый»), или 3 сорт, применяется очень избирательно.

По вопросам приобретения евровагонки Вы можете обращаться к нашим партнерам в Алматы по указанным телефонам.

Приглашаем к сотрудничеству крупные строительные компании и частных предпринимателей. Мы будем рады помочь Вам в реализации Ваших планов.

Надеемся, что Вас заинтересует новинка - термодерево: дуб, лиственница и береза.

Термодерево - это натуральный, абсолютно экологически чистый материал, обладающий по сравнению с обычной поделочной и строительной древесиной рядом уникальных свойств. Основные из них - это:

- пониженная равновесная влажность на уровне 3-5 %

- устойчивость к гниению

-стабильная геометрия изделий в эксплуатации, не зависимо от перепадов температуры и влажности

- возможность получать из дешевых сортов древесины внешний вид экзотических пород и старинного дерева

- возможность получать любые оттенки вне зависимости от породы древесины

- низкая гигроскопичность

- пониженная теплопроводность

- низкое содержание смолы в составе хвойных пород

Благодаря этим свойствам термодерево нашло широкое применение в европейских странах и начало применяться в России.

Термодерево используется:

- в строительстве и облицовке домов

- для изготовления мебели и музыкальных инструментов

- для отделки саун, бань, бассейнов, ванных комнат, причалов и других объектов, имеющих непосредственный контакт с водой

- для изготовления полов (паркет, паркетная доска, фриз, половая доска), в том числе разнотонных, теплых полов

- для изготовления дверей, окон, других конструкционных элементов, где важна стабильность геометрии изделия

- в реставрации

- для любых дизайнерских решений.

Изделия из термодерева используются без ограничений в любых климатических условиях. Они не нуждаются в антисептировании, пропитке, тонировании, крашении. Они и так очень красивы. Гидротермическая обработка подчеркивает красоту дерева и делает его еще более привлекательным.

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 августа 2013 года у нас снижены цены на кедровую вагонку и банный полог.

Товары и услуги
- ДП Арно(2.2М.)ОСИНА,
- ДП Фуко(сорт "А" "экстра" 2.2м),
- Плинтус(сорт "А" 2.2м.),
- Наличник(сорт "А"2.2м.) ОСИНА.,
- Мори(сорт "А" 2.2м)осина ,кедр,
- Деревяные дома и срубы,
- Имитация бруса(сорт "АБ" ,3.4м.)КЕДР,
- ДП Боде(сорт"А"2.2м) ОСИНА.КЕДР.СОСНА.,
- Банный полог(сорт "А")ОСИНА (сортВ),
- Евровагонка(сорт "АБ" 2.2м, 3м,4м.) КЕДР..
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан
Продукция из холоднокатанноЙ горячеоцинкованной стали: — Металлочерепица пр-во Южная Корея, Россия, Европа (Монтеррей, Супер Монтеррей, Макси Дюна) — Профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием пр-во Южная Корея, Караганда, Темиртау (с7, с8, с15, НС21, НС22, НС44, НС45, НС57, НС75, С114, МП20) — металлические водосточные системы с полимерным покрытием пр-во Россия, Южная Корея — Металлический сайдинг пр-во Южная Корея, Россия — ТСП и сэндвич панели по элементной сборки — СБС Модифицированная битумная черепица пр-во Россия, Финляндия (KATEPAL,ICOPAL,SHINGLAS) На всю продукцию предоставляется гарантия в письменном виде.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:11
Компания "Bohemia Crystal Trading" начала свою деятельность по оптовой продаже посуды из богемского стекла, посуды из фарфора, посуды для сервировки стола, посуды для микроволновых печей и жаропрочной посуды, изделий из хрусталя и фарфора в 1997 году. Залогом успеха компании является, прежде всего, огромный ассортимент товаров (более 4 000 наименований), предлагаемых не только со склада в Алматы, но и в магазине, где можно приобрести товар на любой вкус и по приемлемым ценам: посуду из богемского стекла: рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; посуду из фарфора: столовые сервизы, чайные сервизы, наборы тарелок, чашки. изделия из хрусталя: вазы для цветов, вазы для фруктов, статуэтки, рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; люстры, светильники и бра от 2-х крупнейших заводов — производителей — Preciosa и Elite Bohemia. изделия из фарфора: декоративные статуэтки; бижутерию из чешского хрусталя и хрусталя Swarovski; фарфоровые изделия, изделия из керамики, подарочные наборы. В нашем ассортименте имеются как не декорированная посуда из стекла и фарфора, так и посуда с позолотой, с богатым расписным декором. Очень разнообразный выбор сервизов, фужеров, наборов из цветного стекла и хрусталя, хрустальных ваз, подарочных наборов из фарфора и очень большой ассортимент хрустальных люстр. Также мы имеем возможность поставлять на заказ посуду для ресторанов, кафе и баров; хрустальные люстры, светильники и бра для театров, музеев, гостиниц и т. д. Политика фирмы направлена на постоянное расширение и пополнение ассортимента товаров, что позволяет фирме предлагать своим заказчикам самые современные и модные направления продукции. Ежегодно наш ассортимент продукции обновляется примерно на 20%. Мы стремимся полностью удовлетворить потребности заказчиков, тщательно оговаривая с ними все детали поставок. Опыт и высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяют ей постоянно наращивать свой оборот. Мы поставляем товары по всему Казахстану на взаимовыгодных условиях, как для нас, так и для наших партнеров, обеспечивая точность и своевременность поставок. Сегодня наша компания занимает лидирующие позиции в Казахстане. В своей деятельности мы стремимся предложить нашим клиентам наилучшие условия. К каждому клиенту мы осуществляем гибкий индивидуальный подход, учитывая его потребности и особенности его бизнеса. Преимущества работы с компанией "Bohemia Crystal Trading»: более 4 000 наименований продукции. свыше 20 торговых марок. эксклюзивный ассортимент (более 30% от всего ассортимента). гарантированное качество. постоянное обновление ассортимента. специальные предложения к праздникам. широкий ассортимент товара в наличие на складе. гибкая система скидок. индивидуальный подход к каждому клиенту.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания Большая Медведица из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул.Татибекова, 10, Алматы, 050001, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Большая Медведица по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 8023906, +7 (778) 1809917, +7 (727) 3299138, на сайте http://medved.satu.kz.