BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 210-92-98 Дирекция
+7 (777) 809-96-84 — Дирекция
http://17588.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО
+7 (705) 210-92-98
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра, Алматы

Отзывы о BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В 1953 году, после 15 лет сложнейших научных исследований с использованием последних ноу-хау японским ученым-профессором в области химии Джиро Ниизума, была синтезирована органическая жидкость с уникальными свойствами, способная ликвидировать пожар в любой стадии возгорания.

На данное изобретение ученого подтолкнуло сильнейшее землетрясение в Токио, сопровождавшееся большим количеством разрушений и пожаров, унесших десятки тысяч человеческих жизней. Стандартные методы борьбы с огнем не приносили желаемого результата.

От японского правительства в ведущие научно-исследовательские лаборатории поступил заказ на разработку новейшего средства по защите жилых и промышленных помещений от пожаров. Этот горький опыт подтолкнул профессора Джиро Ниизума к изобретению нового высокоэффективного огнетушителя, которым может пользоваться любой человек и способного локализовать пожар в начальной стадии.

Опираясь на опыт японских ученых, с 2007 года российской Группой Компаний БОНТЕЛ ведется деятельность по разработке и внедрению высокоэффективных огнетушащих веществ, и противопожарного оборудования на их основе, под торговой маркой «BONTEL».

«BONTEL» - единственное огнетушащее вещество с комбинированным способом воздействия на очаг пожара. Комбинированное воздействие заключается в лавинообразном охлаждающем эффекте, исключающем тление и самовоспламенение, интенсивном вытеснении кислорода из зоны горения, и образовании на поверхности потушенного очага специальной пленки, препятствующей повторному возгоранию в течение 24 часов.

В сравнении с существующими огнетушащими веществами «BONTEL»является сверхэффективным и экологически безопасным. На сегодняшний день ГК БОНТЕЛ удалось разработать, сертифицировать и начать внедрение продукции позволяющей справляться с огнем на любой стадии развития пожара. Данная продукция полностью соответствуют современным требованиям законов и нормативных документов в области пожарной безопасности. И уже в 1954 году был запатентован первый опытный образец автономного жидкостного устройства пожаротушения. В 1970 году в Японии были приняты новые правила и стандарты по противопожарной безопасности и по сей день являющиеся самыми высокими во всем мире. В 1972 году в Японии, после проведения успешных испытаний и сертификации данное устройство становится обязательным средством противопожарной защиты помещений.

На сегодняшний день на территории Республики Казахстан прошли испытания в

РГП «СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ» МЧС РК ЛАБОРАТОРИЯ СЕРТИФИЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ ВЕЩЕСТВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ - устройство пожаротушения ВОNРЕТ и огнетушители «БОНТЕЛ». Официальным дилером на территории Республики Казахстан, является компания BonPetKaz.

Товары и услуги
- Устройство пожаротушения BONPET,
- Модули пожаротушения подвесные "БОНТЕЛ" Россия,
- Блок для активации устройств пожаротушения «BONPET»,
- Комплект перезарядки для Огнетушителей «BONTEL»,
- Огнетушащий спрей BONTEL.
+7 (727) 248-19-00
ул.Богенбай батыра 279, уг. ул. Айманова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Группа компаний «Алпро (Alpro) – CМНУ, ТОО», создана в 1998 году. Основные направления деятельности – это розничные и оптовые поставки систем охранно – пожарной сигнализации, видеонаблюдения, системы ограничения и контроля доступом, кабельной продукции. Мы готовы предложить более 3000 наименований продукции, из них более половины постоянно поддерживается на складе. Мы активно сотрудничаем с ведущими Российскими, Европейскими, Корейскими и Тайваньскими производителями с многолетним опытом работы. Мы также предоставляем услуги по монтажу. Если Вы решили установить на свой объект систему видеонаблюдения, ОПС и СКУД , мы сделаем всю работу «под ключ» быстро, качественно и недорого. Наша ценовая политика рассчитана на самый разный спектр покупательской способности клиентов. Вам помогут высококлассные специалисты, имеющие опыт в создании систем безопасности. Они ответят на все вопросы и порекомендуют наиболее оптимальное их решение.
+7 (777) 241-01-00
временно отсутствует., Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:30
Мы работаем на рынке Казахстана более 15 лет. Занимаемся Игровыми приставками, фото и видео аксессуарами, батарейками, аккумуляторами, штативами, электронными книгами, GPS навигацией, видеорегистраторами, антирадарами, MP3, шнурами, переходниками, ремонтом игровых приставок. 1000 электронных товаров.Реквизиты компании:Народный банк. 4390873010027001 Alexandr Tumandeyev
+7 (771) 457-27-25
ул. Рыскулова, уг.ул. Емцова (Петрова), ТЦ "Береке-7", 2-этаж, бутик-24, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:30
Автоаксессуары являются неотъемлемой частью любого автомобиля. Правильно подобранные автоаксессуары не только рассказывают об эстетическом вкусе владельца автомобиля, но и подчеркивают его социальный статус. Купить модную и красивую машину еще не значит показать себя на высоте. Нужно индивидуализировать ее облик. Приобретение аксессуаров для автомобиля — увлекательный процесс, ведь на ваших глазах конвейерный железный конь преображается в неповторимый автомобиль, каждая линия которого отражает ваши устремления и характер Интернет-магазин «Auto-bamdi» занимается оптовой и розничной продажей (во все города Казахстана) стильных, особо актуальных, а главное необходимых автоаксессуаров, таких как: авто видеорегистраторы, навигаторы, радар-детекторы, светодиоидные (светящиеся) значки, накидки, чехлы и т.д. Все это и многое другое Вы можете заказать в нашем интернет-магазине и купить с доставкой либо самовывозом с магазина. Стоимость доставки по городу Алматы - 500 тенге. При заказе 2-х или более товаров доставка бесплатно. Стоимость доставки товаров по остальным городам Казахстана договорная.
+7 (727) 375-87-97
г. Алматы, ул Айтиева 79, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Универсал» одно из первых в Республике Казахстан и Средней Азии освоило разработку и производство контрольно- индикаторных пломб различных типов и модификации. На сегодняшний день выпускаемые КИП поставляются в торговые дома по Казахстану, в том числе и г. Алматы. Использование наших пломб в банках, при ж/д перевозках, цистернах, складских помещений, торговых домах, офисах, производственных предприятиях, позволило упростить работу служб безопасности в ведении учета и контроля над сохранностью товаров и арендуемых площадей, и таким образом исключить попытку несанкционированного доступа. Особенностью всех запирающих механизмов является простота и оригинальность конструкции, а также наличие целого ряда степеней защиты от несанкционированного вскрытия и взлома. Вопросы сохранности и контроля являются важными для любой компании. Мы помогаем найти ответы на некоторые из них: ° Как защитить свою продукцию от хищений во время транспортировки и хранения? ° Своевременно выявить недостачи или довложения и принять соответствующие меры? Индикаторные пломбы, пломбы для пломбирования мешков, устройства для защиты дверей, защитные наклейки, скотч и другие изделия ТОО «Универсал» помогают осуществить контроль и защиту товарно-материальных ценностей, документов; ограничить доступ в помещения, шкафы, сейфы, к телекоммуникационным блокам, системам противопожарной безопасности и т. д. Изделия ТОО «Универсал» успешно используются производственными, транспортными, Горно-обогатительными Комбинатами, страховыми компаниями, складами, торговыми центрами, телекоммуникационными компаниями, операторами сотовой связи и т. д. Среди клиентов, высоко оценивших эксплуатационные качества нашей продукции, находятся такие крупные компании как: АО «Казцинк», ТОО «Казахмыс», «Донской ГОК», «Гелиос», АО «АПК», «Групп 4 Секьюритас», «Almaty Catering Servises», «Петро Казахстан», «Тенгиз Шевройл», «КазМунайГаз», «Павлодарский Нефтехимический Завод» и многие другие крупные предприятия. • Имеются отзывы от клиентов, пользующихся нашими пломбировочными устройствами. • Все изделия устанавливаются вручную. • Имеют индивидуальный, неповторяющийся номер. • Особый механизм замка исключает возможность повторной установки и подделки пломбы. Имеется возможность нанесения логотипа вашей компании, что позволяет разграничить ответственность сотрудников и сделать защиту более индивидуальной.Год основания:1996
5. RecOn
+7 (701) 252-13-99
11-7-12, Алматы, 050035, Казахстан, Алматы
Инернет магазин "RecOn"
+7 (775) 565-39-65
ТОО КазЕвроМет, Алматы, 50000, Казахстан, Алматы
ТОО «КазЕвроМет» предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество в части поставки вашему предприятию высокопрочных и качественных крепежных материалов класса прочности 8.8, 10.9, 12.9. Европейского качества, сталь А2 (AISI 304), А4 (AISI 316), 12Х18Н9, 08Х17Н14М2.

Кратко об организации

Компания BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра в Алматы. Связаться с контактным лицом компании BonPetKaz (БонПетКаз), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://17588.kz.all.biz, по номерам +7 (705) 2109298, +7 (777) 8099684.