Bursado (Бурсадо), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 379-23-88 Дирекция
http://34376.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова, д. 1а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Bursado (Бурсадо), ТОО
+7 (727) 379-23-88
Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова, д. 1а, Алматы

Отзывы о Bursado (Бурсадо), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Bursado (Бурсадо), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании
Знакомтесь – WINTECH.
Компания ООО «Винтек Пластик», производитель морозостойких и экологичных оконных и дверных ПВХ-профилей, входит в международную промышленную группу ADO-Group, владеющую предприятиями в таких отраслях, как переработка пластмасс, строительная, горнодобывающая, энергетическая.
Деятельность группы в индустрии переработки пластмасс началась в 1952 году, с завода по выпуску труб из полимерных материалов. В дальнейшем был освоен выпуск ряда других полимерных строительных материалов: опалубки, стеновых и потолочных панелей, напольных покрытий и межкомнатных дверей из композиционных материалов.
В рамках политики обеспечения своих партнеров максимально полным набором продукции и услуг, необходимым им, группа постоянно расширяет сферы деятельности. В 2009 году был приобретен завод по производству фурнитуры для светопрозрачных конструкций. Фурнитура под маркой ACCADO логично дополнила ассортимент профильных систем WINTECH.
Однако, основным направлением, в котором сосредоточен бизнес компании, является именно экструзия ПВХ-профиля.
Все профильные системы WINTECH являются собственными разработками концерна. ПВХ-профиль марки WINTECH выпускается с 1990 года и отлично зарекомендовал себя во многих странах.
WINTECH располагает производствами на трех континентах: Европа, Азия и Африка. Заводы расположены в Германии, Турции, России, на Украине, в Азербайджане, Тунисе и Индии. Помимо сбыта в странах, где расположены заводы компании, наша продукция поставляется еще в 80 стран мира.
В результате последовательной инвестиционной политики и группа демонстрирует высокие темпы роста и по объемам производства входит в пятерку мировых лидеров.
Товары и услуги
- Оконная фурнитура ACCADO,
- Профиль THERMOTECH 752,
- Профиль Isotech,
- Профиль армированный WINTECH CRP.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана: Компания Метако. Дверь была изготовлена с нарушением технической спецификации по договору. Замочная скважина проворачивается, шторка над замком не фиксируется. Дверь изнутри надо закрывать двумя руками, при этом одной рукой держать шторку замка. Точное время установки назвать не могут. Магазин и сервис-центр никак не связаны. Офис и его телефоны не указаны. Двери были позиционированы как более качественные из имеющихся на рынке, к сожалению это просто реклама. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Юлия Слезинова: Я заказывала у компании 520 м2 металлочерепицы 6007 матиовый. Мне понравились цены и обслуживание, а так же сроки изготовления. Офис супер! Есть наглядные материалы. Остался доволен. Плюсы: Цена и качество. Минусы: Минусов я не нашел.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан, Алматы
гульсин есенгелдиева: Я заказала на сумму 7350 тенге.1 раз.ошибочно 3 раза заказали.отправьте только один заказ.

Кратко об организации

Организация Bursado (Бурсадо), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова, д. 1а в Алматы. Связаться с представителем фирмы Bursado (Бурсадо), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3792388, на официальном сайте http://34376.kz.all.biz.