Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 241-67-203292555 Дирекция
http://5968.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO
+7 (727) 241-67-203292555
Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24, Алматы

Отзывы о Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1) Бухгалтерский аутсорсинг, бухгалтерские услуги, Консультирование по вопросам налогообложения Аутсорсинг - это более эффективный способ организации бизнеса, при котором непрофильные бизнес-процессы компании, такие как ведение бухгалтерского учета, передаются на исполнение специализированной организации. Обратившись в нашу компанию, Вы получите бухгалтерский отдел, укомплектованный высококвалифицированными специалистами, который не увеличивает общую численность Вашей компании и профессионально осуществляет бухгалтерский и налоговый учет. Сотрудничество с нами позволит Вам сократить капитальные и текущие затраты на ведение бухгалтерии, в том числе вложения в организацию рабочих мест, покупку и обновление программного обеспечения, расходы на арендную и заработную плату, накладные расходы, затраты на поиск специалистов и повышение их квалификации. Вы также перестанете зависеть от «человеческого фактора» (больничные, увольнения, отпуска). Помимо этого, сотрудничество с нашей компанией позволит Вам существенно снизить затраты и избежать ошибок и финансовых потерь. Привлекая для ведения бухгалтерии нашу компанию, Вы сможете сосредоточиться на основных направлениях Вашего бизнеса, повысив при этом качество и эффективность бухгалтерского учета. 2) IT-аутсорсинг (IT outsourcing) В последнее время многие слышали такое понятие, как ит аутсорсинг, но не все ещё понимают, что же это такое и в чем его выгода. На самом деле, несмотря на загадочность выражения, это всего лишь комплекс услуг, которые оказывает заказчику компания. В этот комплекс входит решение проблем в сфере информационных задач и бизнес-процессов, которые не являются профильными у заказчика, но, тем не менее, решение позволяет сэкономить большой объем средств и ресурсов в ходе обеспечения профильной деятельности. Аутсорсинг позволяет сэкономить на необходимости иметь специалистов для поддержки и развития информационных систем путем того, что этим начинает заниматься специализированная ИТ компания. Все направления работы и состав услуг оговариваются и закрепляются официальным договором, заключаемым перед началом работы ИТ компании. 3) Реализация лицензионного программного обеспечения Мы поставлем лицензионное программное обеспечение крупнейших мировых производителей (Microsoft, ABBYY, ESET, Dr.Web, Kaspersky Lab., Corel, Adobe, Symantec и т.д.)
Товары и услуги
- Ведение бухгалтерского учета,
- Бухгалтерские услуги,
- Бухгалтерский учет,
- Обслуживание бухгалтерское,
- Организация бухгалтерского учета,
- Консультации по вопросам бухгалтерского учета.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское обслуживание ТОО, ИП.
+7 (708) 972-88-93
мкр-2 д.28А, ТЦ «МИР» офис 413
«Kausar Business Consulting» предлагает Вам услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашего бизнеса. Мы полностью освобождаем Вас от непрофильной деятельности (бухгалтерии) и Вы концентрируете свои усилия исключительно на бизнесе.
Оставьте отзыв первым
Аудиторские услуги и консалтинг
+7 (727) 266-99-04
пр. Аль-Фараби 17, Бизнес-центр «Нурлы Тау», блок 4б, 15-й этаж
Moore Stephens Kazakhstan является членом международной сети аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых фирм Moore Stephens International со штаб-квартирой в Лондоне. Основанное в 1907 году, объединение Moore Stephens International сегодня входит в десятку крупнейших аудиторских организаций мира и охватывает более ста стран мира. Наша цель – оказать помощь в развитии и увеличении реальной стоимости бизнеса клиентов. При этом мы сохраняем приверженность основному принципу нашей работы: международное качество по оптимальным ценам.
Оставьте отзыв первым
Юридическое, кадровое, бухгалтерское и IT утсорсинг обслуживание.
+7 (727) 221-93-33
г. Алматы, Бостандыкский район, ул. Розыбакиева, д. 289, оф. 42
ТОО «Профессиональный Консалтинг», выражает Вам свою признательность и заверяет в искреннем уважении к Вам и Вашему бизнесу. Мы работаем на рынке оказания консалтинговых услуг с 2010 года и специализируемся на ведении бухгалтерского, кадрового и юридического учета и документации, а также в IT аутсорсинге. Ваша компания может воспользоваться услугами по комплексному бухгалтерскому сопровождению организаций и индивидуальных предпринимателей. Наши специалисты поставят бухгалтерский и налоговый учет на Вашем предприятии в полном соответствии с действующим законодательством. Вы сможете воспользоваться услугами ведения бухгалтерского учета, как на абонентской основе, так и разовыми операциями.
Оставьте отзыв первым
оценочно-консалтинговая компания
+7 (727) 248-68-30
г.Алматы, ул.Варламова, 33 -180
Оценка всех видов собственности профессионально, быстро и по лучшей цене. Мы специализируемся на оценке всего, что можно оценить, а поскольку в нашем расчетливом мире все имеет свою цену — значит, необходимость и желание обратится к нам, у вас всегда будет.
Оставьте отзыв первым
5. "HM"
+7 (747) 827-19-40
Работаем по городу
Открыто до 24:00 Закроется через 0:20
Бухгалтерский аутсорсингГод основания:2010Количество сотрудников:8
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерия, бухгалтерское обслуживание, 1С-бухгалтерия
+7 (727) 395-72-78
Солодовникова, 21Е офис 326, Алматы, Казахстан
Передача ведения бухгалтерского и налогового учета нашей компании с наймом бухгалтера, обладает целым рядом преимуществ: Услуга бухгалтерского обслуживания или бухгалтерского сопровождения обойдется Вам дешевле, чем наемный бухгалтер. Вы сократите капитальные и текущие затраты на ведение бухгалтерии. Вам не нужно будет вкладывать в организацию рабочего места, покупать и обновлять специализированное программное обеспечение, платить заработную плату сотруднику и налоги на нее, повышать его квалификацию. Ответственность за правильность бухгалтерского учета и своевременность расчётов налогов, представление интересов Вашей организации в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, в соответствии с договором бухгалтерского обслуживания, Вы можете передать нашей компании. При этом если Ваш новый наемный бухгалтер оказался недостаточно квалифицированным, то последствия его ошибок и налоговые штрафы ложатся на Вашу организацию, поскольку ответственность наемного бухгалтера за свою работу ограничивается лишь одним месячным окладом. В нашей компании, бухгалтерским учетом и составлением отчетности занимаются профессионалы, которые постоянно отслеживают изменения в законодательстве и повышают свою квалификацию, что гарантирует Вам соблюдение всех правил и требований различных государственных нормативных документов.

Кратко об организации

Организация Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Бухгалтерские услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 24167203292555, на официальном сайте http://5968.kz.all.biz.