Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 241-67-203292555 Дирекция
http://5968.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO
+7 (727) 241-67-203292555
Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24, Алматы

Отзывы о Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1) Бухгалтерский аутсорсинг, бухгалтерские услуги, Консультирование по вопросам налогообложения
Аутсорсинг - это более эффективный способ организации бизнеса, при котором непрофильные бизнес-процессы компании, такие как ведение бухгалтерского учета, передаются на исполнение специализированной организации. Обратившись в нашу компанию, Вы получите бухгалтерский отдел, укомплектованный высококвалифицированными специалистами, который не увеличивает общую численность Вашей компании и профессионально осуществляет бухгалтерский и налоговый учет. Сотрудничество с нами позволит Вам сократить капитальные и текущие затраты на ведение бухгалтерии, в том числе вложения в организацию рабочих мест, покупку и обновление программного обеспечения, расходы на арендную и заработную плату, накладные расходы, затраты на поиск специалистов и повышение их квалификации. Вы также перестанете зависеть от «человеческого фактора» (больничные, увольнения, отпуска). Помимо этого, сотрудничество с нашей компанией позволит Вам существенно снизить затраты и избежать ошибок и финансовых потерь. Привлекая для ведения бухгалтерии нашу компанию, Вы сможете сосредоточиться на основных направлениях Вашего бизнеса, повысив при этом качество и эффективность бухгалтерского учета.
2) IT-аутсорсинг (IT outsourcing)
В последнее время многие слышали такое понятие, как ит аутсорсинг, но не все ещё понимают, что же это такое и в чем его выгода. На самом деле, несмотря на загадочность выражения, это всего лишь комплекс услуг, которые оказывает заказчику компания. В этот комплекс входит решение проблем в сфере информационных задач и бизнес-процессов, которые не являются профильными у заказчика, но, тем не менее, решение позволяет сэкономить большой объем средств и ресурсов в ходе обеспечения профильной деятельности. Аутсорсинг позволяет сэкономить на необходимости иметь специалистов для поддержки и развития информационных систем путем того, что этим начинает заниматься специализированная ИТ компания. Все направления работы и состав услуг оговариваются и закрепляются официальным договором, заключаемым перед началом работы ИТ компании.
3) Реализация лицензионного программного обеспечения
Мы поставлем лицензионное программное обеспечение крупнейших мировых производителей (Microsoft, ABBYY, ESET, Dr.Web, Kaspersky Lab., Corel, Adobe, Symantec и т.д.)
Товары и услуги
- Ведение бухгалтерского учета,
- Бухгалтерские услуги,
- Бухгалтерский учет,
- Обслуживание бухгалтерское,
- Организация бухгалтерского учета,
- Консультации по вопросам бухгалтерского учета.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-13-23
ул. Жибек Жолы 111 офис 23А, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Занимаемся туризмом Оформление виз Регистрация иностранных граждан Шенген виза Вид на жительство в Шенгене-Латвии
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 985-78-22
г. Алматы, Жетысуйский р\н, Войникова , 13, Алматы, 050019, Казахстан, Алматы
Бухгалтерские и аудиторские услуги. Компания «PBbuh» предлагает бухгалтерские и аудиторские услуги для АО, ТОО и ИП, представительств, финансовых организаций на договорной основе: 1) сопровождение (ведение), восстановление бухгалтерского и налогового учета; 2) услуги приходящего бухгалтера; 3) качественное полное восстановление бухгалтерского и налогового учета, с любого периода и сложности с отправкой дополнительных деклараций; 4) составление, расчет и отправка всех форм налоговой отчетности (Декларации, Расчеты, КПН, импорт, в т. ч. Таможенный союз); 5) консультации по вопросам бухгалтерского и налогового учета и отчетности 6) консультации по 1С -7.7, 8.1, 8.2 и др. программам; 7) услуги по решению вопросов разового и проблемного характера, а также юридические (регистрация, перерегистрация предприятий, постановка на учет в налоговых органах). Постановка, ведение, восстановление бухгалтерского и налогового учета Составление и отправка деклараций в налоговые органы статуправление. Консультации по законодательству, МСФО, НСФО, валютному контролю, учету ценных бумаг и в освоении 1С: 7,7, 8.1, 8,2. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально в зависимости от объема документооборота и сложности учета в конкретной компании или у частного предпринимателя (количества обрабатываемых документов, экспортно-импортных операций, операций с ценными бумагами, количества номенклатуры товарной продукции, количества сотрудников, налогообложения и других факторов). Стоимость фиксированного месячного бухгалтерского обслуживания составляет: Стоимость услуг для ТОО и ИП: Восстановление бухгалтерского учета Для ТОО – 20000 тг/мес Для ИП – 12500 тг/мес Ведение бухгалтерского учета Для ТОО – от 30000 тг/мес Для ИП – от 15000 тг/мес Сдача налоговых отчетов Для ТОО – от 15000 тг/квартал Для ИП – от 5000 тг/квартал Учетная налоговая политика Для ТОО – от 140000 тг Для ИП – от 50000 тг Предварительная налоговая проверка Для ТОО – от 15000 тг/мес Для ИП – от 7000 тг/мес Составление годовых отчетов Для ТОО – от 70000 тг/год Для ИП – от 30000 тг/годКоличество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDРеквизиты компании:Компания «PBbuh» предлагает бухгалтерские и аудиторские услуги для АО, ТОО и ИП, представительств, финансовых организаций на договорной основе.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 220-80-85
РК,г.Алматы мкр.Орбита-4 д.30, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
НАШИ УСЛУГИ: • Постановка бухгалтерского учета • Бухгалтерское сопровождение • Зарплата и кадры • Составление и сдача налоговой отчетности • Бухгалтерские консультации. • Восстановление бухгалтерского учёта. • Составление и сдача отчетности в органы Статистики.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-40-90
ул. Богенбай Батыра 67, Алматы, 0500000, Казахстан, Алматы
Первый месяц бесплатно Услуги по ведению бухгалтерского учета, бухгалтерскому сопровождению ТОО и Индивидуальных препринимателей. У вас не будет проблем в области ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки и сдачи всех видов отчетности в налоговые органы, статуправление, НацБанк.Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:РНН 600700627595 БИН 100240011398 АО АФ Казкоммерцбанк
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 933-64-60
ул. Желтоксан 37, офис 413, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Любая компания или индивидуальный предприниматель должны по законам нашего государства вести бухгалтерский и налоговый учет, а также сдавать регулярно отчетность, даже если деятельность не ведется. Вы конечно можете нанять бухгалтера в штат, он будет сидеть в офисе с 9.00 до 18.00 каждый рабочий день и вы будете ежемесячно платить ему зарплату за это просиживание. НО! Если у вас небольшая компания, часто бывает намного эффективней работать с приходящими бухгалтерами или такими компаниями, как наша. Наша собственная ценовая политика является простой, понятной и щадящей. Оплата наших услуг происходит ежемесячно по договору обслуживания, на дату указанную в договоре. По истечению каждого месяца Вам предоставляется отчет о проделанной нами работе, а так же наш бухгалтер ответит Вам на все профессиональные вопросы, возникающие в процессе деятельности Вашей компании. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для организации, деятельность которой превышает 300 операций в месяц, расчет стоимости производиться индивидуально. Наши отношения с заказчиками строятся таким образом, чтобы удовлетворить любую потребность в бухгалтерских и консультационных услугах. Доверие - основа нашего бизнеса, поэтому особое внимание наша фирма уделяет вопросам конфиденциальности и преданности интересам клиента.Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-74-98
пр. Райымбека (уг. Панфилова), д. 115/23, оф. 209, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
ИП «Alizo Konsalt» оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг для ведения Вашего бизнеса. Обратившись к нам, вы можете полностью или частично передать нам ведение бухгалтерского и налогового учета, воспользовавшись услугой и преимуществами: - услуги приходящего бухгалтера - бухгалтерское сопровождение предприятия бухгалтером-практиком, - представление ваших интересов в налоговых органах - своевременная сдача налоговой отчетности - восстановление учета, пересдача отчетности - возможность совершения банковских операций оперативно, с рабочего места оператора - любые виды отчетности (статистическая и налоговая, в Нац. Банк и др.) - отсутствие текучки кадров, расходов на содержание персонала - отсутствие больничных, отпускных, декретных - экономия на покупке программного обеспечения, офисной техники - уменьшение налогооблагаемой базы - высвобождение вашего времени на решение основных коммерческих задач Наш телефон +7 (727) 317 74 98 или +7701 761 05 12 Электронный адрес: alizo-konsalt@mail.ru

Кратко об организации

Организация Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Бухгалтерские услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Тастак-2, ул. Туркебаева, д. 24 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Business Service Group (Бизнес Сервис Груп), TOO, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 24167203292555, на официальном сайте http://5968.kz.all.biz.