BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 272-59-7577017394903 Дирекция
+7 (702) 272-85-43 — Дирекция
http://44468.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Абылай хана 105, офис 20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО
+7 (7272) 272-59-7577017394903
Казахстан,Алматы,пр. Абылай хана 105, офис 20, Алматы

Отзывы о BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вам необходимо комплексное юридическое сопровождение деятельности компании и защита Ваших интересов, Вы хотите быть уверены в стабильности Вашего бизнеса. Мы, команда квалифицированных юристов - залог Вашей уверенности в правовой защите! Предлагаем широкий спектр юридических услуг для Вас и Вашего бизнеса, представляем некоторые из них:вам необходимо комплексное юридическое сопровождение деятельности компании и защита Ваших интересов, Вы хотите быть уверены в стабильности Вашего бизнеса,представляем некоторые из них:абонентское обслуживание – включает правовую помощь по любым правовым вопросам (письменные и устные консультации, разработка и юридическая экспертиза договоров, разработка и экспертиза внутреннего документооборота компании на соответствие действующему Законодательству РК, подготовка пакетов документов, участие в переговорах и прочие).Юридические консультации по всем отраслям права на государственном и русском языках: гражданское право, трудовое право, налоговое право, семейное право, административное право, земельное право, недвижимость.Составление и анализ всех видов гражданско-правовых договоров и контрактов: договор подряда, договор поставки, договор аренды, договор на оказание услуг, договор купли-продажи, международные двуязычные контракты и прочие.Подготовка документов, необходимых для юридически грамотного оформления сделки: получение справок, консультации, рекомендации нотариусов и прочие.Составление исковых заявлений, претензий, ответов на претензии.Подготовка пакета учредительных документов: устав, учредительный договор, протоколы, решения, доверенности.Регистрация, перерегистрация, ликвидация юридического лица (филиала, представительства), внесение изменений и дополнений в учредительные документы. Лицензирование: строительная лицензия, лицензия на розничную торговлю алкогольной продукции, лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, регистрация товарного знака, содействие в получении паспортов, домовых книг и прочие.И это далеко не всё!Ваше преимущество в том, что заключая договор на абонентское юридическое обслуживание, Вы получаете в своё распоряжение не одного юриста, а целую команду профессионалов, каждый из которых наиболее компетентен в отдельной отрасли права. Вам предлагается гибкая, договорная оплата, варьируемая в зависимости от объема и сложности задач.А для постоянных Партнеров у нас предусмотрена СИСТЕМА СКИДОК НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ.

Товары и услуги
- Услуги юридические,
- Абонентское юридическое обслуживание,
- Лицензирование,
- Составление договоров сопровождение сделок.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
адвокатские услуги
+7 (727) 329-55-37
мкр. Жетысу-2, д. 69 в, оф. 1 (пр. Абая угол ул. Саина), Алматы, 050063
Оказываем правовую помощь Физическим лицам: 1. Защита прав по административным и уголовным делам 2. Представление интересов в суде по гражданским делам, таким как: - Взысканию долга - Жилищным и земельным спорам - Наследственным спорам - Установлению юридического факта - Трудовым и семейным спорам - И другим спорным гражданским вопросам Юридическим лицам: Комплексное юридическое сопровождение бизнеса: - Абонентское юридическое обслуживание то есть, оказание услуг оказываются систематически, регулярно в течение оговоренного в договоре срока действия; - Составление исковых заявлений, жалоб, возражений, претензий и других заявлений и обращений в суд; - Проведение экспертиз договоров (составление юридического заключения); - Составление договоров, протоколов разногласий; - а также разрешение других вопросов юридического характера, возникающих в ходе предпринимательской деятельности. Специальное предложение для юридических лиц, участвующих в государственных закупках - защита прав и представление интересов Вашей компании по искам "о признании недобросовестным участником государственных закупок"! Услуга "Семейный адвокат".
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа — Покупка ТОО, ИП, АО с лицензиями, с оборотами, нулевые, с НДС. Получение строй и других лицензий. ТОО с долгами и разными проблемами. Регистрация/Перерегистрация/ ЛиквидацияКоличество сотрудников:5-10 человек
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!

Кратко об организации

Фирма BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Юридические услуги. Находится по адресу Казахстан,Алматы,пр. Абылай хана 105, офис 20 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации BusinessProConsulting (БизнесПроКонсалтинг юридическая компания), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://44468.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7272) 272597577017394903, +7 (702) 2728543.