Бюро переводов "МЕТАФОРА" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 246-54-22 Телефон
metafora.kz
ул. Мынбаева, д. 46 офис 423 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Бюро переводов "МЕТАФОРА", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бюро переводов "МЕТАФОРА", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Надежность деловых связей с иностранными партнерами и искусство дипломатии определяются умением общения и качеством ведения переговоров. В этом немаловажную роль играет мастерство перевода. Верным и ответственным помощником в реализации ваших далеко идущих планов может стать наше бюро переводов МЕТАФОРА. Мы предоставляем полный комплекс услуг по языковым переводам: специализированный перевод документации, нотариально заверенный перевод документов, услуги локализации.

Услуги

Наше бюро переводов специализируется на срочном переводе юридической, финансовой и узкопрофильной технической/медицинской/научной документации. Если Вам нужно в самые сжатые сроки получить перевод, то мы можем стать для Вас оптимальным выбором. Особое внимание в работе со специализированными текстами уделяется тематике информационных технологий, доля которой составляет как минимум половину от общего объема всех переводимых материалов. Помимо срочных специализированных переводов мы оказываем услуги по срочному оформлению личных документов.

Гарантии качества

Основное отличие работы с переводческой компанией от сотрудничества с отдельно взятым переводчиком состоит в многоступенчатой системе контроля качества перевода. Менеджер, принимающий Ваш заказ, прежде всего выяснит все Ваши пожелания и разузнает специфику заказанного текста. В его компетенции лежит выбор наиболее подходящего специалиста для выполнения Вашего перевода. Но это еще не все. Выполненный перевод подвергается двойной проверке, во-первых, нашего литературного редактора, и во-вторых, редактора в той специфической области, к которой принадлежит текст. В отдельных случаях, или же по Вашей просьбе, переводы проверяются носителями языка. В наших интересах предоставить Вам качественный продукт и видеть Вас среди клиентов нашего агентства как можно чаще.

Сделать заказ в бюро переводов МЕТАФОРА очень просто. Пришлите детали заказа на электронный адрес aдьфен@metafora.su Приложите текст, укажите Ваши требования к переводу. Через 10-15 минут Вы получите расчет стоимости перевода по текущим тарифам. Дополнительно будут указаны расценки на ускоренный и срочный перевод. После подтверждения заказа и его оплаты удобным для Вас способом Вы получите готовый перевод в согласованные сроки по электронной почте или его доставит наш курьер.

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Перевод паспорта иностранного гражданина,
- Справки и выписки из банка,
- Перевод диплома и приложений к диплому,
- Перевод сертификатов, грамот, свидетельств,
- Перевод иных удостоверений и документов,
- Перевод аттестата о среднем образовании и приложение,
- Перевод паспорта казахстанского старого образца,
- Перевод паспорта казахстанского нового образца,
- Справка с места работы, учёбы, прокуратуры, суда и т.д.,
- Перевод свидетельства о рождении.
+7 (701) 763-96-18
г. Алматы, Медеуский район, ул. Жибек Жолы, д. 50, Бизнес Центр «Квартал», 9 этаж, офис 926/1, Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
«Патентуй все, что патентуется». Эта фраза принадлежит Биллу Гейтсу, и он успешно воплощает ее в жизнь, положив в основу коммерческого успеха своей компании. Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры» поможет Вам обеспечить правовую защиту результатов Вашего интеллектуального труда, справедливо полагая, что будущее — за инновациями, которые, исходя из условий объективной реальности, нуждаются в юридическом закреплении и защите. Именно поэтому мы выбрали делом своей жизни охрану прав интеллектуальной собственности. Компания работает на рынке начиная с момента его становления и в настоящее время является крупнейшей компанией по оказанию всех видов юридических и иных услуг по регистрации и дальнейшей правовой защите всех без исключения объектов интеллектуальной собственности (изобретение, промышленный образец, полезная модель, торговая марка). Нашими клиентами являются как крупнейшие иностранные и отечественные компании, так и физические лица, желающие защитить результаты своей интеллектуальной деятельности. Мы предлагаем Вам следующие услуги: • патентование изобретений, промышленных образцов, полезных моделей в Казахстане и за рубежом; • регистрация товарных знаков (торговых марок) в Казахстане и за рубежом; • регистрация авторских прав; • оформление и государственная регистрация договоров о передаче прав и лицензионных соглашений; • проведение всех видов патентных исследований; • оплата патентных пошлин; • защита прав интеллектуальной собственности в случае их нарушения; • профессиональные переводы патентной и иной документации; • консультации по любым вопросам, касающимся объектов интеллектуальной собственности. Наличие собственных офисов в Харькове, в Москве, в Алматы, в Пекине, а также в Европейском союзе (Вильнюс) позволяет предоставлять нашим клиентам дополнительные возможности по быстрой и квалифицированной регистрации и защите прав на объекты интеллектуальной собственности. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
+7 (727) 379-66-15
Толе би 187, офис 8, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:14
Компания DARTZ предлагает следуюшие услуги: -Регистрация ИП. Открытие ИП. -Регистрация ТОО. Открытие ТОО. -Перерегистрация предприятий. -Изготовление печатей. -Продажа и регистрация кассовых аппаратов в Налоговом комитете г. Алматы. -Кассовое оборудование -Курсы Менеджеров (Управленцев) и маркетологов -Курс по пожарно-техническому минимуму для Директоров, Начальников служб и начальников по ОТ и ТБ. По окончанию выдаются сертификаты и удостоверения. регистрация ип, регистрация тоо, регистрация предприятий, регистрация фирм, открытие ип, открытие тоо, открытие предприятий, открытие фирм, ип в алматы, тоо в алматы, перерегистрация, перерегистрация предприятий, перерегистрация тоо, кассовые аппараты регистрация.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDРеквизиты компании:АО «Казкоммерцбанк», БИК KZKOKZKX, р/с KZ8592618025T3556001
+7 (727) 267-64-61
ул. Богенбай батыра д.148 БЦ "Тау Сункар & M" 4 эт. оф.415 (уг.ул. Наурызбай батыра), на первом этаже здания - столовая Каганат, Алматы, Казахстан, Алматы
Профессиональные языковые переводы по доступным ценам без вреда качеству! Гибкая система скидок на многостраничные заказы и индивидуальный подход к каждому клиенту!Год основания:2010
+7 (727) 385-74-84
ул. Жамбыла, 105/81 оф 24 уг.ул. Байтурсынова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Бюро переводов «MedTranslate» предоставляет широкий спектр услуг по переводу всех видов медицинской и фармацевтической документации – от выписок из историй болезней до протоколов клинических исследований. Наша цель – помочь нашим врачам иметь любую информацию о достижениях медицинской науки, практики и инновационных технологиях. Наша основная задача – высокий уровень переводов медицинских текстов. Поэтому, мы привлекаем только опытных врачей, отлично владеющих иностранным языком, которые могут постичь все тонкости и нюансы, работая над медицинскими переводами по своей специальности. Мы осознаем ответственность за качество нашей работы. Каждый текст проходит обязательное редактирование высококвалифицированным медицинским переводчиком. Мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с каждым из наших заказчиков и прикладываем к этому максимум усилий. Наши главные принципы: высокое качество медицинских переводов, приемлемые цены и оптимальные сроки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Дополнительно, бюро переводов «MedTranslate» выполняет профессиональный перевод широкого спектра бухгалтерской, финансовой и юридической документации, многопрофильных технических текстов, научных и научно-популярных текстов, рекламных и маркетинговых материалов. Наши переводчики специализируются в различных направлениях письменного перевода, обладают уникальным опытом работы в области профессионального перевода, что позволяет переводить документы и тексты самой разнообразной тематики.
+7 (727) 329-98-40
ул. Кунаева, 38, офис 403, Алматы, Казахстан, Алматы
Бюро переводов Lingua Franca -ваш надежный партнер на рынке переводов. Обратившись за услугами в наше бюро, Вы сделаете правильный шаг к улучшению своего бизнеса.
+7 (707) 108-65-30
ул.6-я линия д.7 офис №33, Алматы, Казахстан, Алматы
Языковой центр «BIG-BEN», проводит обучение английскому языку для самой широкой категории учащихся; по разным направлениям: школьникам, абитуриентам, желающим повысить свои знания в профессиональной деятельности, желающим выехать за рубеж. Мы предлагаем разработанный нами практический базовый курс английского языка расчитаный на лиц, ранее не изучавших язык, или имеющих слабые навыки и умения владения им. Данный курс развивает диалогическую и монологическую речь. Благодаря постоянной работе, направленной на усвоение и улучшение грамматического, лексического, и фонетического материала в разговорной речи, происходит преодоление языкового барьера, что является самым сложным и важным для обучающихся на первых этапах. Основным методом обучения, является функциональный системный подход, который применяется нами, по шагам от простого к сложному. Данный курс состоит из 13 разделов, который позволяет в кратчайшие сроки , от 1- 12 месяцев подготовить обучающихся быстро и качественно освоить живой английский язык, и выбрать для продолжения оксфордскую программу на развитие их навыков по уровням: –elementary -pre-intermediate -upper-intermediate -advanced Нами применяются следующие oxford программы: English File,Solutions, Inside out, Business English, Market leader. Также мы оказываем следующие юридические услуги: Временная регистрация иностранных граждан; -продление временной регистрации; -разрешение на выезд на постояное место жительства; -консультации в получении вид на жительство; -разрешение на привлечение иностранной рабочей силы (разрешение на работу) -виза в ОАЭ -шенген визы на срок от 14 дней до 1 года -бронирование гостиницы в алматы. -прописка в алматыГод основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Свыше 100 млн. USDРеквизиты компании:ИП "BiG-BEN", РНН 600318554820, Р\счёт KZ5592618025F5695000 в АО" Казкоммерцбак" г.Алматы. БИК KZKOKZKX ИИН 780 925 401 074

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Бюро переводов "МЕТАФОРА" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические услуги. Располагается по адресу ул. Мынбаева, д. 46 офис 423 в Алматы. Связаться с представителем компании Бюро переводов "МЕТАФОРА" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (727) 2465422, на официальном сайте http://metafora.kz.