Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 548-98-77 Дирекция
+7 (778) 316-54-77 — Дирекция
+7 (727) 377-87-62 — Дирекция
+7 (727) 275-81-45 — Дирекция
http://2257.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО
+7 (777) 548-98-77
Казахстан,Алматы,050000, Алматы, Алматы

Отзывы о Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "CENTRAL ASIAN POLYMER WORLD" занимается производством высококачественной полипропиленовой мешкотары. Основа ее деятельности - политика, ориентированная на покупателя. Мы предлагаем мешки полипропиленовые оптом стандартных размеров, также принимаем заказы на индивидуальное изготовление. Купить мешки полипропиленовые оптом, Вы можете, обратившись в отдел продаж предприятия. Менеджеры произведут расчет стоимости полипропиленовой упаковки и мешков при малых объемах и оптом. Полипропиленовые мешки и другая тара Мешки полипропиленовые 50 кг используются для хранения и транспортировки муки, сахара, риса и других круп, прочей сыпучей продукции Мешки полипропиленовые 25 кг - оптимальный вариант для фасовки различной сыпучей продукции (мука, крупы, соль, комбикорм, мел и т.д. ). Мешки - сумки 10 кг с одной и двумя ручками являются оптимальным вариантом для хранения таких уязвимых к порче продуктов, как сахар, мука и крупы Мешки - сумки 5 кг одной и двумя ручками могут применяться для упаковки различной сыпучей продукции Полипропиленовое полотно - рукавная ткань изготавливается на специальных круглоткацких станках путем переплетения полипропиленовых нитей Вся продукция (полипропиленовый, тканый мешок) имеет сертификаты соответствия нормам и требованиям ГОСТ Р 52564 - 2006, имеются санитарно-эпидемиологические заключения. На складах предприятия имеются мешки пп стандартных размеров: на 5, 10, 25 и 50 кг. Мешки разделяются на упаковочные, тканные, полипропиленовые - ПП, хозяйственные. Данная упаковка предназначена для затаривания пищевых продуктов (мешок пп - полипропиленовый белый), для хранения строительных материалов разной плотности. В случае возникновения потребности в изменениях конфигурации, полипропиленовые мешки и другая тара производятся по параметрам, которые указывает заказчик. Достоинства работы с нами Осуществление прямых поставок полипропиленовых мешков нужной номенклатуры. Приемлемые цены. Система контроля качества производимой полипропиленовой упаковки и мешков. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Главное достоинство работы с компанией «CENTRAL ASIAN POLYMER WORLD» - это то, что мы идем навстречу своим потенциальным и постоянным клиентам! Цель нашей деятельности - взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным покупателям и партнерам, мы смогли достичь сегодняшнего успеха, и в будущем планируем только развивать его.

Товары и услуги
- Мешки полипропиленовые полипропиленовые мешки,
- Полипропиленовые мешки Упаковка из полипропилена,
- Полипропиленовые мешки с Фотологотипом.
Оставьте отзыв первым
+7 (965) 332-50-20
Алаты, Алматы
Предлагаем кеги отличного качества из стран Европы. В наличии кеги б/у и кеги новые: с фитингом A и без фитинга, кеги 30 и 50 литров, стандарты Din и Euro. Недорогие цены на кеги по всей Росии и странам СНГ. Есть все документы ГТД. Оплата производится за наличный и безналичный расчет. Если необходимо организуем доставку и разгрузку кег в Казахстан, кег в РФ, кег в Узбекистан. 
+7 (727) 333-60-13
ул. Байзакова, д.222, оф. 57А, 44, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 0:59
Автоматизация мобильной и розничной торговли. Автоматизация ресторанов и бильярдных. Продажа электронного торгового оборудования. Аккредитованный реселлер оборудования компании Datalogic. Официальный поставщик оборудования Sunphor Technology Group Limited. Авторизованный реселлер компании Motorola Solutions Официальный партнер Клеверенс Софт
+7 (727) 247-85-16
Муканова 243, Алматы, Казахстан, Алматы
Поставщик американской бытовой химии и авто косметики.Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Алматы
+7 (727) 294-25-30
ул. Ратушного, 38, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
ТОО Компания «ОБИС» является компанией по производству безалкогольных напитков, соков, питьевой воды представленной на рынке Казахстана более 15-лет. На основе воды добываемой из артезианской скважины на глубине 240 метров мы производим питьевую и минерализованную воду под брендом «Серебряная», напитки «Кувшин»,"Фрутс», натуральные соки «Сочный». В 2006 году компания была сертифицирована Ассоциацией «Русский регистр» на соответствие системы менджмента качества ИСО 9000:2001Год основания:1995Адрес:г. АлматыСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО Компания «ОБИС» г. Алматы, ул. Д. Конаева, д.119-3 600900080590
+7 (727) 327-04-27
050050, Алматы, Алматы
ТОО «Точприбор» ведет отсчет своей деятельности с 1992 года. Основными видами деятельности предприятия являются производство часов, приборов, нестандартного оборудования в том числе из драгоценных металлов и сувенирной продукции. Нами были выполнены ответственные государственные заказы для Администрации Президента, Правительства, Акиматов. В настоящее время у нашей Компании самый широкий выбор моделей. Номенклатурный перечень составляет 168 наименований готовой продукции, в том числе около 97 видов часов. Мы так же имеем возможность изготовления эксклюзивных часов из драгоценных металлов (золота и серебра). Часы ТОО «Точприбор» с Вашим логотипом — признак успешности! Мы стараемся выразить в Ваших заказах красоту, чувственность и эмоции, высокая технологичность как нельзя лучше передает те чувства, которые мы испытываем к нашим клиентам. Стабильность, качество и правильный подход к нашим клиентам, партнерам по бизнесу — вот ключевые слова, которыми руководствуются сотрудники ТОО «Точприбор». Начав в 1992 года с производства часов и со временем добавив к этому изготовление сувенирной продукции, ТОО «Точприбор» в настоящее время производит также сложные электронные приборы и нестандартное оборудование собственной разработки. Целая серия важных наработок используется в приборах, обеспечивающих радиосвязь – таких, как контроллер пакетной радиосвязи в УКВ-диапазоне, радиомодем для передачи данных со скоростью 1200 бод или спиральная антенна, существенно увеличивающая дальность действия радиотелефонов в диапазоне 900 Мгц. Большой популярностью у потребителей пользуются также другие совместные разработки «Точприбора» — стабилизатор тока для проведения сварочных, гальванических и прочих работ с металлом, коммутатор портов, позволяющий подключать к персональному компьютеру или серверу до 8 периферийных устройств, а также видеоконтрольное устройство. Наконец, примером нестандартного оборудования, выпускаемого «Точприбором», являются украшенные государственной символикой из латуни с позолотой и эмалью деревянные — из букового, орехового и красного дерева — изделия: трибуны, настольные письменные приборы, флагштоки и подставки под флаги, футляры для Конституции Республики Казахстан и других изданий государственной значимости. Обязательность, стабильность, качество, правильный подход к нашим клиентам и бизнес-партнерам — вот ключевые факторы успеха ТОО «Точприбор».
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-28-52
Работаем по городу, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 1:59
   Компания «Grostech» свидетельствует свое почтение и выражает заинтересованность в сотрудничестве с Вашей Компанией и предлагает: Ø  Складская техника и оборудование: ü  Поддоны (деревянные/пластиковые); тележки (грузовые, гидравлические (механические+электропривод), платформенные, ножничные, для бочек, для бутылок, для баллонов и т.д.); штабелёры (гидравлические, электрические); вилочные погрузчики (дизельные, электрические, бензиновые, газовые; новые и б/у); телескопические вышки, ножничные подъёмники; шины на вилочные погрузчики и спец.технику и многое другое.   Ø  Спецтехника и автомобили Китайского и Российского производства: ü  тягачи,  самосвалы, коммунальная техника, фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, автобусы от ведущих производителей:  FAW, XCMG, SHANTUI, STEYR-HOWO, DONG FENG , КАМАЗ, ЗИЛ, ЧТЗ, МТЗ, МАЗ, ГАЗ и др.   Ø  Поставка ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ для спецтехники из Европы.   Компания «Grostech» в кратчайшие сроки поставит Вам необходимую технику и оборудование. Проведет полное предпродажное обслуживание. У нас Вы всегда можете получить профессиональные консультации по интересующим вопросам. Опытный менеджерский персонал в оперативном порядке рассмотрит Вашу заявку и предложит наиболее удобный и выгодный вариант в индивидуальном порядке. Мы рады предложить Вам: широкий спектр поставляемой техники и запасных частей; конкурентоспособные цены; гарантийное и послегарантийное обслуживание; поставку техники в любой регион Республики Казахстан; консультацию при выборе и эксплуатации техники;надежное и долгосрочное сотрудничество.

Кратко об организации

Компания Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Central Asian Polymer World (Сентрал Эйшен Полимер Уорлд), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://2257.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (777) 5489877, +7 (778) 3165477, +7 (727) 3778762, +7 (727) 2758145.