Частное лицо LP

Оказываю услуги письменного переводчика английского языка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 385-63-61
Шагабутдинова г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 04 минуты
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LP Частное лицо
+7 (777) 385-63-61
Шагабутдинова, Алматы

Отзывы о Частное лицо, LP

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Частное лицо, LP. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагаю услуги письменного переводчика.
Образование:
Переводчик референт
КазУМО и МЯ;
Дополнительное образование:
Экономическое и Юридическое
Перевод деловой документации и договоров.
1000 тенге -1 800 знаков без пробелов.
При заказе более 30 страниц скидка.
Товары и услуги
перевод договоров и коммерческой документации;
перевод юридический документов;
перевод презентаций и рекламной продукции;
перевод бухгалтерских и финансовых отчетов;
Оставьте отзыв первым
Языковые переводы
+7 (727) 327-43-55
Алматы, по адресу: ул. Егизбаева 7В, уг. ул. Сатпаева (между Баумана и Розыбакиева), офис 301, Алматы
Бюро переводов «АЛМАТЫ» выполняет письменные переводы документов экономической, финансовой, медицинской, юридической тематики, перевод контрактов, отчетов, писем, технических, рекламных, научных, публицистических и художественных текстов, а также перевод web-сайтов. Мы переводим с 43-х языков мира Наши переводчики, являются профессионалами не только в области лингвистики, но также имеют большой опыт работы, а зачастую и второе высшее образование в медицинской, экономической, юридической или технической сферах. Качество наших переводов гарантируется также двумя уровнями проверки письменных переводов. Вне зависимости от тематики и сложности каждый текст перед сдачей заказчику обязательно вычитывается редактором, который проверяет не только технические ошибки (опечатки), но и соответствие перевода формату оригинального текста, соблюдение терминологии, а также единство стиля и формы в том случае, если над заказом работала команда переводчиков. Основные тематики, с которыми работает наша компания: • Финансово-экономическая • Юридическая • Банковская • Техническая • Нефть и газ • Медицинская • Строительная • Переводы сайтов • Художественная • Научная (химия, физика, биология, математика и др.) • Перевод рекламной продукции • Перевод личных документов
Оставьте отзыв первым
Письменные переводы. Нотариальный перевод. Языковые переводы
+7 (727) 296-90-49
ул. Ауэзова, 145В, оф.111, Алматы, 050057
Если Вам необходим письменный перевод, то, обратившись в нашу переводческую компанию, Вы сделаете правильный выбор и останетесь довольны результатом. Мы работаем с переводчиками английского, немецкого, французского, польского, итальянского, турецкого и других языков. Мы оказываем услуги переводчиков-профессионалов в Алматы: письменный перевод, редактирование перевода, нотариальное заверение перевода. В нашей компании Вы качественно и быстро переведете Ваши личные документы (паспорт, диплом, свидетельство о рождении), сертификат или договор, сможете заказать перевод инструкций, перевод сайтов и многое другое. Если Вам необходимы услуги переводчиков-профессионалов, которые прекрасно знают свое дело и готовы в любой момент полностью взять на себя заботу по переводу Вашего документа или текста, добро пожаловать в наше бюро переводов! Закажите перевод документов у наших переводчиков и получите гарантированно профессиональный, качественный и своевременно выполненный перевод. Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Кратко об организации

Фирма LP Частное лицо из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги переводчиков. Находится по адресу Шагабутдинова в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Частное лицо по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона +7 (777) 3856361.