ChinaStones

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 337-97-78 Нуржанат
+7 (777) 388-86-26 — Нариман
Алматы, Райымбека 212/2, корпус 11, офис 211 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ChinaStones
+7 (707) 337-97-78
Алматы, Райымбека 212/2, корпус 11, офис 211 , Алматы

Отзывы о ChinaStones

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ChinaStones. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания ChinaKZ входит в состав группы компаний CSG, которая является крупным производителем и поставщиком натурального камня (плиты, слэбы), а также изделий из них. Мы напрямую сотрудничаем  с основными добывающими карьерами, расположенными в Китае, Индии, Иране, Киргизии и Европе. Это позволяет исключить длинную цепочку посредников, тем самым оказывая благоприятное  влияние на снижение себестоимости продукции и конечной цены для наших клиентов. Предлагаемый нами широкий ассортимент натуральных камней (гранита, мрамора, травертина) и изделий не оставят равнодушным даже самого изысканного клиента. Наша производственная база по обработке натурального камня оснащена самым передовым оборудованием, позволяющим изготавливать изделия по индивидуальным заказам клиентов. Вы можете заказать у нас лестницы, балясины, перила, подоконники, столешницы, камины, панно, брусчатку, мозаику из мрамора и оникса.  По желанию клиента осуществляем выезд для проведения консультации и замера, подготовим проектно-сметную документацию, доставим груз до склада клиента, выполним качественно монтажные работы.
Товары и услуги
- Гранит.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина: Арман Рамазанов занимается незаконной предпринимательской деятельностью взял аванс 70 тыс на забор месяц назад и уже три недели обманывает.собираюсь в суд. Не верьте ему!
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана: Компания Метако. Дверь была изготовлена с нарушением технической спецификации по договору. Замочная скважина проворачивается, шторка над замком не фиксируется. Дверь изнутри надо закрывать двумя руками, при этом одной рукой держать шторку замка. Точное время установки назвать не могут. Магазин и сервис-центр никак не связаны. Офис и его телефоны не указаны. Двери были позиционированы как более качественные из имеющихся на рынке, к сожалению это просто реклама. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Данияр: Покупал кирпич 20000шт, кирпич хороший был, но был брак небольшой. В целом остался доволен, менеджеры вежливые были. Плюсы: Кирпич ровный, нормальный, персонал. Минусы: задержка на 2 дня была.

Кратко об организации

Фирма ChinaStones из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Алматы, Райымбека 212/2, корпус 11, офис 211 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ChinaStones по интересующим Вас вопросам вы можете по почте Nurik.0012@mail.ru, с помощью телефонов +7 (707) 3379778, +7 (777) 3888626.