Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 263-87-51 Дирекция
+7 (707) 998-98-88 — Дирекция
http://37160.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би, 291А, офис 52 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО
+7 (727) 263-87-51
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би, 291А, офис 52, Алматы

Отзывы о Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Evin (Эвин)
Товары и услуги
- Полотенца бумажные,
- Полотенца бумажные скатерти салфетки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 434-25-55
Казахстан,Алматы,., Алматы, Алматы
Продажа влажных салфеток в индивидуальной упаковке с логотипом Вашей компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-32-51
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абылай Хана, д. 24, Алматы
«UNIONDeco» предлагает товары для создания неповторимых и стильных интерьеров: ·Итальянские двери ·Элитный свет ·Лепнина ·Декоративная штукатурка, фрески ·Дизайнерские обои ·Мебель для дома Мы отобрали ведущих итальянских и российских поставщиков с продукцией различных стилей и ценовых категорий, при неизменно высоком качестве. Огромный выбор признанных брендов дает нашим клиентам безграничные возможности по созданию модных и гармоничных интерьеров. В нашем ассортименте есть как коллекции достойные королевских дворцов (элитные двери, элитный свет, венецианская штукатурка, натуральный камень), так и демократичные серии, способные «уложиться в бюджет» отделки типовой новостройки (итальянские двери, итальянские люстры и светильники, паркет, декоративная штукатурка, цифровые фрески, обои и текстиль, мебель для дома). Кроме частных интерьеров мы производим комплектацию коммерческих объектов: бизнес-центров и гостиниц, для которых, кроме общего ассортимента, предлагаем сертифицированную продукцию специального назначения (противопожарные двери, в т.ч. межкомнатные, двери для гостиниц, мебель для гостиниц). Важным преимуществом нашей компании является высокий уровень подготовки сотрудников и комплексное сервисное сопровождение клиентов. Ждем Вас в интерьерном салоне «UNION-Deco» по адресу: Алматы, пр. АбылайХана, д. 24
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 316-39-9031639913163992
Казахстан,Алматы,пр. Абая 150/230, оф.949, Алматы
ТОО «Евростиль Global Trade» является динамично развивающейся компанией. Мы занимаемся поставкой и реализацией замков и дверной фурнитуры известных фирм-производителей Италии, Испании, Турции и Китая. Предлагаемая нашей компанией продукция соответствует международным, европейским и национальным стандартам, гарантирующими безопасность, эстетичность и длительную эксплуатацию изделий. Номенклатура предлагаемых изделий включает в себя более 1500 наименований: ·Ручки дверные на розетках и планках, врезные для раздвижных дверей, ручки-скобы, дверные молотки-стучалки ·Замки врезные и накладные повышенной сложности для деревянных и металлических дверей, кодовые и электромеханические, замки врезные межкомнатные механические и магнитные, защелки ·Евроцилиндры различной степени сложности от 60мм до 120мм ·Навесы для любых типов дверей (регулируемые, с подшипниками) ·Шпингалеты врезные, дверные стопора, ·Доводчики и др. Все изделия представлены в богатой цветовой гамме и полностью укомплектованы крепежом для установки. Мы рады сообщить Вам о развитии нового направления нашей компании - поставка и реализация российских и итальянских межкомнатных дверей. Высокое качество, современный дизайн всех стилей, покрытие из натурального шпона или ламинатина выгодным образом выделяют эти двери. Итальянские двери по российской цене компанииMARIORIOLIимеют телескопическую систему монтажа, установленную в заводских условиях фурнитуру и уплотнитель. При производстве дверей компании АРИСТОН используются итальянский 100% натуральный шпон файн-лайни современные европейские технологии, что при доступных ценах выделяют эти двери в лидеры продаж с лучшим соотношением цена\качество. Все коробки зарезаны под 45 градусов, что упрощает установку изделий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-48-76
Казахстан,Алматы,050000, ул. Карасай батыра, д. 88, Алматы
Бытовые осветительные приборы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-60-48
Казахстан,Алматы,Алматы, ул. Ауэзова , д. 69, Алматы
Продажа осветительных приборов: люстры, светильники, бра, торшеры оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-33-66
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурамнова 187А, Алматы
Сфера деятельности компании Line - импорт cветильников из Европы. Line является одной из компаний-первопроходцев, начавших поставлять в Казахстан высококачественное электроосветительное оборудование от лидеров мирового рынка. В настоящее время Line успешно сотрудничает с такими всемирно известными марками как Philips и входящими в него брендами Massive, Lirio, Eseo, а так же Delta Light, Italamp, Axo light, Masiero Styling Group, Paulmann, Artemide, Sforzin Illuminazione, Rossetti Light, Centroluce, Legrand, Bticino, Jung Годы плодотворного сотрудничества являются свидетельством высокого доверия, оказанного нам компаниями-партнерами. Один из важнейших факторов успеха - высокий уровень обслуживания клиентов, благодаря которому Line остается ведущей компанией на рынке бытового освещения. Для Вашего удобства, только в Алматы функционируют 6 салонов, также имеются магазины в Астане, Караганде и Шымкенте. В будущем планируется расширение сети фирменных салонов и в других крупных городах Казахстана.

Кратко об организации

Компания Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Хозяйственные товары. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би, 291А, офис 52 в Алматы. Связаться с представителем компании Chistodeloff (Чистоделофф), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2638751, +7 (707) 9989888, на официальном сайте http://37160.kz.all.biz.