CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 552-77-42 Дирекция
+7 (727) 313-77-92 — Дирекция
http://11616.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 248 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО
+7 (701) 552-77-42
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 248, Алматы

Отзывы о CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Факторинг, дополнительное финансирование на пополнение оборотных средств компаний, работающих на рынке FMCG, Факторинг с регрессом, учет дебиторской задолженности, Международный факторинг,
Товары и услуги
- Факторинг с регрессом,
- Факторинг с отсрочкой платежа.
Оставьте отзыв первым
+7 (272) 258-85-55
Казахстан,Алматы,., ул. ГОГОЛЯ, 95/70,, Алматы
Главная Банки Валюта Фонды Сырье Инвестиции Страхование Лента новостей |Бизнес онлайн ТВ |Видео-новости |Lifestyle |Relax |Архив новостей Банковские услуги У каждого банка список услуг, варьируется в зависимости от его направленности, вида и особенностей деятельности. Так что для любого, будь-то частное или юридическое лицо, банк-партнер или корпоративные клиенты, найдется оптимально подходящий вид услуг, продуктов и сервисов. Несмотря на большое количество распространенных и индивидуальных предложений на рынке банковских услуг можно выделить основные и наиболее востребованные. Услуги банков делят на три категории: услуги для физических или частных лиц услуги для юридических лиц услуги для банков. Услуги для физических лиц депозитные вклады - в общих чертах предполагает размещение денежных средств на депозитом банковском счету, при этом у каждого банка различные условия вклада (сроки вклада, процентную ставку, снятие наличных со счета, досрочное закрытие или же продление депозита); открытие и обслуживание текущих счетов - считается базовой банковской услугой, которая позволяет осуществлять безналичные расчеты; кредитование - возможность получения денежного кредита на различные виды товаров: бытовая техника, автомобили, жилье и т.д. с различными условиями и сроками кредитования;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-00-60
Казахстан,Алматы,050010, ул. Гоголя/Калдаякова, 30/26, Алматы
Банковские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-76-12
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Байтурсынова, д.63/107, оф.49, Алматы
Юридические услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-93-00
Казахстан,Алматы,050004, ул. Желтоксан, 59, Алматы
Банковские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 330-97-51
Казахстан,Алматы,пр. Алтынсарина, 55 Б, Алматы
CCG-Credit Collection Group – это международная группа коллекторских компаний, работающих на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана. ССG была организована в 2006 году, и за этот весьма короткий промежуток времени (до сегодняшних дней), мы заслужили звание лидера коллекторского рынка. Наши старания и эффективная работа позволяют нам постоянно находиться на первых местах по возврату проблемной задолженности в рейтингах наших постоянных клиентов. На сегодняшний день Credit Collection Group предоставляет полный пакет услуг для решения всех возникающих проблем с недобросовестными плательщиками, как в досудебном порядке, так и в порядке судебного и исполнительного производства при работе с юридическими и физическими лицами. Клиент сам выбирает формат нашего сотрудничества: ССG-Credit Collection Group выступает в роли агента, и использует собственные инструменты для возвращения проблемной задолженности ССG-Credit Collection Group выкупает права требования в собственное управление. Сегодня наша компания имеет в своем управлении около полумиллиона дел. Сумма общей задолженности в управлении компании превышает $1 миллиард. Если рассмотреть Украину, то ее доля, как считают независимые эксперты, составляет более четверти общего объема коллекторского рынка. Компания накопила огромный опыт по возвращению таких типов задолженности, как: банковские кредиты, страховые долги, долги за телекоммуникационные услуги, долги за услуги ЖКХ и прочее. Среди наших клиентов ведущие финансовые институты, банки, страховые компании, коммерческие, государственные и общественные организации. На сегодняшний день Компания CCG - Credit Collection Group является самой быстрорастущей Компанией среди коллекторских агентств, представленных на рынках стран СНГ. К настоящему моменту холдинг насчитывает более 1000 квалифицированных специалистов, эффективно работающих на благо наших Клиентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-54-77
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова, 248, Алматы
Банковские услуги, потребительские кредиты.

Кратко об организации

Организация CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги банков. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 248 в Алматы. Связаться с представителем фирмы CommerceFactor (КоммерцФактор), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 5527742, +7 (727) 3137792, на официальном сайте http://11616.kz.all.biz.