Dalsem (Далсем), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-28-79 Дирекция
http://22092.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, 301 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Dalsem (Далсем), ТОО
+7 (727) 327-28-79
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, 301, Алматы

Отзывы о Dalsem (Далсем), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Dalsem (Далсем), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Поставка и строительство теплиц.
Товары и услуги
- Установка теплиц.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-06-332722654
Казахстан,Алматы,050000, ул Желтоксан 103 уг ул Казыбек би кв.27, Алматы
ТОО «Технопарк 2030» проявили себя, как надежный, ответственный профессионал в сфере производства и реализации сушеных овощей и фруктов, продаже магнитных винил, продаже резиновой крошки, утилизации отходов, производство и реализация древеснополимерных композитов. Группа компаний «ТЕХНОПАРК 2030» используя новейшие технологические линии по утилизации и переработке возобновляемого сырья (отходы переработки древесины, опилки, щепа, солома и т.д. в сочетании с вторичным пластиком) производит современные, качественные, конкурентоспособные материалы из ДПК - стеновые панели, доски, брус, декоративные и отделочные элементы: плинтус, наличник, дверные и оконные коробки, лестничные поручни, террасная, паркетная доска, вагонка, сайдинг, мебельные листы и др.. Завод по производству древесно-пластиковых изделий использует в качестве сырья опилки, солому, вторичный пластик и не производит отходов - это экологически чистое производство. Основная тенденция использования изделий из древесно-полимерных композитов — это повышение качества с одновременным снижением стоимости. Что же такое ДПК? Материал, состоящий из большей части измельченной древесины и полимеров представляет собой древесно-полимерный композит. Комбинированный материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластмассы и обладает лучшими физическими характеристиками, чем каждый из этих материалов в отдельности. В отличие от широко представленных на нашем рынке профилей и панелей, данный материал или как его еще прозвали "жидкое дерево" не содержит никаких фенолформальдегидных смол или соединений хлора. Их связующее - полиэтилен низкого давления - абсолютно экологически безопасен.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 388-50-23
Казахстан,Алматы,Карасайский р-н, с. Кошмамбет, Алматы
Выращивание, переработка и реализация животноводческой продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 303-65-60
Казахстан,Алматы,050000, ул. Жандосова, д. 51, Алматы
Наука животноводство и кормопроизводство;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-80-99
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Айнабулак-2, дом 32-Б, Алматы
Ветеринария, с-х животноводство
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 399-35-33
Казахстан,Алматы,Нурмакова 1а, Бизнес Парк Пуск, Алматы
ТОО “ECO WAY” является официальным дистрибьютором в Казахстане. Сферой деятельности нашей компании является поставка, продажа и монтаж систем канализации, отопления и горячего водоснабжения, уникальной технологией биологической очистки бытовых сточных вод и энергосберегающего оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-41-35
Казахстан,Алматы,050063, мкр. Жетысу-4, д. 6, Алматы
Теплицы (садовые, фермерские, промышленные) Сложившиеся на сегодняшний момент негативные экологическая и экономическая ситуации устремляют садоводов на поиск улучшения урожайности. МЫ ХОТИМ ВАМ ПОМОЧЬ И ПРЕДЛАГАЕМ ТЕПЛИЦЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! Теплицы из сотового поликарбоната — не бьющиеся, т. е. надежные и долговечные. Ударопрочность этого материала в несколько раз выше стекла! Благодаря внутренней воздушной прослойке такая теплоизоляция аналогична двойному остеклению. Характер преобразования солнечных лучей при прохождении сквозь сотовый поликарбонат уникален. Сотовый поликарбонат пропускает до 85% видимых лучей, жизненно необходимых для фотосинтеза растений, тогда как жесткое ультрафиолетовое излучение опасное и вредное для растений сотовый поликарбонат не пропускает. Инфракрасное излучение, исходящее от земли и растений остаются в теплице — тем самым, обеспечивая дополнительное теплосбережение. Наши теплицы из сотового поликарбоната выдерживают сильные ветра и зимний снеговой покров, негативное влияние солнца (обычные тепличные пленки под воздействием УФ — лучей быстро разрушаются!), падение предметов, град, 50-ти градусную жару и суровые морозы. Изучив опыт производителей теплиц из сотового поликарбоната, мы смогли значительно упростить конструкцию каркаса теплицы для более удобной самостоятельной сборки. С этой целью передняя и торцевая части теплицы из сотового поликарбоната поставляется в готовом виде с дверью и форточкой. Так же, по желанию клиента, возможно изготовление боковых форточек. Теплица из сотового поликарбоната **"УСПЕХ"** будет гарантией получения высоких урожаев и несомненно станет украшением Вашего садового участка!

Кратко об организации

Организация Dalsem (Далсем), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Аграрные компании. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Толе би, 301 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Dalsem (Далсем), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://22092.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3272879.