Daniloff Art Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (747) 866-10-48
http://daniloff.satu.kz
пр.Абая, 54, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Daniloff Art Group
+7 (747) 866-10-48
пр.Абая, 54, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Daniloff Art Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Daniloff Art Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Daniloff Art Group - это профессианальный дизайн и верстка любой полиграфической продукции в Алматы. Создание сайтов в Алматы.

Товары и услуги
- Видео слайд-шоу в Алматы.
+7 (701) 744-86-90
ул. Навои выше ул. Аль-Фараби (поворот- ресторан "Хмельницкий" бывший "Старый мельник"), Алматы, Казахстан
Наша столярная мастерская, оказывает услуги по производству из массива любых пород дерева сосна, лиственница, бук, ясень, дуб, карагач в городе Алматы. Наш многолетний опыт ( 20 лет на рынке) дает возможность оптимально и качественно изготовить любое изделие (от замеров до монтажа) в срок. Двери входные и межкомнатные любые размеры дизайн, лестницы любой сложности, перегородки раздвижные, эксклюзивная мебель, кабинеты, беседки, бани и многое другое. Материал используется исключительно сухой. У нас свои сушильные камеры, что дает возможность контролировать идеальное качество древесины. Технологии производства постоянно совершенствуется с появлением новых технологий, лакокрасочной продукции, обработки материалов, новых дизайнерских проектов. Подход к каждому заказу исключительно индивидуален. Мы прекрасно понимаем, что лучшая реклама это максимальное качество. Наша задача чтобы каждый заказчик был доволен качеством исполненной работы. Будем рады рассмотреть любое предложение, дать грамотную консультацию по строительству, отделке, дизайну и изготовлению любых объектов.
+7 (727) 317-90-32
ул.Молодежная, 2а, бизнес-центр "Массагет", оф.432, Алматы, 050000, Казахстан
Магазин «Line sales», занимается продажами плинтусов, линолеума изготовленные в России. Плинтус с кабель-каналом и с мягкими краями Универсальный пластиковый плинтус для всех видов напольных покрытий. Мягкий край плинтуса обеспечивает полное прилегание к стене и полу, не пропуская пыль. Также рекомендуется использовать плинтус с мягким краем на кухне и в ванной, так как он обеспечивает высокую влагонепроницаемость. Плинтус содержит кабель-канал для укладки в него телефонных проводов, ТВ-антенн, витой пары для Интернет-соединения, удлинителей и т.д. Благодаря этому существует возможность замены проводки в любой момент без демонтажа самого изделия. Плинтус с кабель-каналом обеспечивает возможность укладки таких видов коммуникаций как силовые и осветительные линии, чья особенность состоит в том, что они не должны быть легкодоступны. Таким образом, плинтус с кабель-каналом поможет решить проблему не только с путаницей проводов, но и обеспечит плотное прилегание к стене и к полу по всей длине профиля. Этот вид плинтуса прекрасно укладывается и сглаживает неровности поверхностей, позволяет скрыть усадочные и компенсационные швы (до 19мм). Для плинтуса выпускаются наружные и внутренние углы, заглушки и соединители. Данная фурнитура служит для того, чтобы скрыть неровности боковых срезов, а также придать смонтированному плинтусу эстетичный, законченный и аккуратный вид.
+7 (775) 660-88-50
ул. Муратбаева, Алматы, Казахстан
Шкафы купе, мебель для прихожей, мебель для кухни, мебель для спальни, мебель на балкон, тумбы и прочая корпусная встраиваемая мебель на заказ. Предлагаем Вам изготовление мебели на заказ (встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, мебель для спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель). Мебель на заказ призвана воплотить в жизнь Ваши задумки о дизайне Вашего жилища и практическом его использовании. Теперь Вы сами можете проектировать нужную Вам мебель, располагать ее в любом месте, в любом углу, используя ранее пустующее пространство комнаты (т. к. изготавливаемая нами мебель является встраиваемой). К тому же, это правильное решение для нестандартных помещений, ведь стандартная мебель не всегда соответствует нужным размерам. Изготовление мебели становится занятным, доступным, полезным. Просто свяжитесь с нами и максимум через 9 дней вы получите готовую установленную мебель. Также есть возможность предоставления услуг грузоперевозки на а/м Газель. Вы мечтаете, мы воплощаем! Самое качественное изготовление мебели на заказ: встроенные шкафы > > , шкафы купе > > , мебель для гостиной, мебель для кухни > > , кухни, мебель для маленькой кухни > > , мебель для спальни, спальни, мебель для детской, комнаты школьника > > , мебель для гардероба > > , мебель для гостиной > > ), шкаф угловой, прихожие > > , тумбы > > , детские, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель. заказ мебели алматы контакты: +7 7772309688 +7 7756608850 2937825 Предлагаем изготовление мебели на заказ: встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, кухни, мебель для спальни, спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, детские, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебельРеквизиты компании:Для более оперативной связи можете найти нас в Mail.Ru-Агенте (для поиска рекомендуем ввести наш электронный адрес mebel.nik@mail.ru).
+7 (727) 250-08-95
ул. Коперника,124, офис 105, Алматы, 050007, Казахстан
Дорогие друзья! Компания SOLO DESIGN уже более 10 лет работает на рынке Казахстана и зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер. Многолетний опыт работы и глубокое знание рынка позволили нам стать одной из лидирующих компаний-поставщиков профиля и комплектующих для производства жалюзи, ролл-штор, рольставень и т. д. НАША ПРОДУКЦИЯ: Вертикальные жалюзи от 1000 тенге (тканевые, пластиковые, бамбуковые, алюминевые, мультифактуры, ламбрикены), имеются в продаже каталоги по мультифактурам; Горизонтальные жалюзи от 2000 тг. (алюминевые, деревянные, тканевые, пластиковые, бамбуковые); Рольставни (системы ALUTEX) – настройка, обучение, запуск производства с нуля; Ролл-шторы от 1700 тг. — ткани на отрез более 200 видов Тайвань, Бельгия, Голландия, Германия, комплектация стандарт, мини BESTA, в коробе ПРОМА, полуавтомат, автоматические готовые изделия; Антимоскитная сетка (в коробе автомат ALUTEX, арочные, дверные, на окно); Бамбуковое полотно; Автоматика для ролл-штор, всех видов жалюзи (горизонтальные, Вертикальные) пульты, блоки управления (Европы и Китая) http://www.youtube.com/watch?v=RuFjC4npja0 ссылка на видео ролик http://maps.yandex.ru/?um=UAq7bodbT9jBL7kMRVjjylrkmYF6QAWj&l=map схема проезда solo design satu.kz/cs23176-toosolo-designГод основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Республика Казахстан г. АлматыКоличество линий производства:7Сертификаты соответствия производства:HACCP ДругиеРеквизиты компании:Республика Казахстан 050007, г. Алматы, www.solodesign.kz Ул. Коперника д.124 офис 105 E-mail: solo_design@mail.ru Тел. КЛИЕНТ: +7 (727) 2500895; solodesign@solodesign.kz 3937439; 3975266; 3937438 SKYPE: solodesignkz; solo_larissa Тел. ДИЛЕР: +7 (727) 3339559; ICQ: 388868116 3179799; 3179802 Mobile: +7 701 7115208, 7015557967 Факс: +7 (727) 3862319;
+7 (727) 392-46-36
ул. Егизбаева, 7 уг. ул. Сатпаева (территория Автопарка №4), Алматы, Казахстан
Компания Янтарь с торговой маркой GREENPLANET работает с 1997 года. Мы являемся основоположниками в области предоставления услуг по дератизации, дезинфекции и дезинсекции в Республике Казахстан и в настоящее время занимаем лидирующие позиции на рынке. Государственная лицензия № 10997от 23/04/2010 на медицинскую деятельность по хранению и реализации средств дезинсекции, дезинфекции, дератизации а так же видов работ и услуг связанных с их использованием . Основной целью нашей компании является предоставление качественных услуг уровня стандартов ЕС, по умеренным ценам и постоянное совершенствование технологии по уничтожению всех видов вредителей. Опыт За 15 лет успешной деятельности мы накопили колоссальный опыт работы на объектах любой категории сложности. Мы обслуживаем предприятия и организации общественного питания, торговли, промышленного производства, бизнес центры, лечебно-профилактические и детские учреждения, воинские части, ВУЗы, частный сектор, квартиры, коттеджи и многое другое. За время работы более трех тысяч предприятий и организаций доверили нам свое санитарное благополучие. Штат Наш штат состоит из высокопрофессиональных сотрудников, во главе с врачом дезинфектологии высшей категории с 30-ти летним стажем работы. Все сотрудники проходят регулярное обучение и переподготовку в Алматинском Государственном институте усовершенствования врачей с вручением свидетельств. Материально-техническая база В настоящий момент мы располагаем всей необходимой материально-технической базой для проведения мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции, защите от птиц, очистке и дезинфекции систем вентиляции и т. д. любого масштаба и сложности, по Алматы и по Республике Казахстан. Качество и Сервис Качество проводимых работ соответствует стандартам ЕС. Любой заказ осуществляется в кратчайшие сроки и с учетом всех требований заказчика, что выгодно отличает нашу компанию и делает сотрудничество с нами очень эффективным, экономным и перспективным! Мы имеем допуск к работе на объектах всех категорий, включая медицинские, детские, государственные и другие организации и предприятия РК.Год основания:1997Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (777) 200-97-97
п.Первомайский, ул. Молдагулова 94, Алматы, 040706, Казахстан
Ищете корпусную мебель?! Предлагаем вам наши услуги! В ассортимент мебели от Абсолют входят: мебель для кухни, для прихожей, для гардеробной (стенки), мебель для спальни (шкафы, шкафы-купе), для детской комнаты, офисная мебель, для салонов красоты, для магазинов, медецинских и школьных заведений. Заказывая нашу мебель, вы получаете весь спектр услуг, начиная с разработки дизайнером искиза до доставки и установки мебели! Мебель по индивидуальному проекту Абсолют - это совокупность желания заказчика и особенность вашего помещения! Мы спроектируем мебель специально для вас! Мы постараемся создать в вашем гнёздышке уют, тепло! А самое главное, вы будете в восторге! Мебель Абсолют принимает индивидуальные заказы на изготовление корпусной и встроенной мебели!

Кратко об организации

Организация Daniloff Art Group из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу пр.Абая, 54, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Daniloff Art Group, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (747) 8661048, на сайте http://daniloff.satu.kz.