Дарница, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-93-7227902833294031 Дирекция
http://34118.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Дарница, Компания
+7 (727) 279-93-7227902833294031
Казахстан,Алматы,Алматы, Алматы

Отзывы о Дарница, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дарница, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кейтеринг
Товары и услуги
- Кейтеринговые услуги,
- Кейтеринг фуршеты,
- Бизнес кейтеринг,
- Кейтеринговая служба.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 295-54-00
мкр.Атырау 1, д.16, Алматы, Казахстан, Алматы
Оптовая продажа мёда, кафе, ресторан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 640-83-25
Жарокова 187, Алматы, Казахстан, Алматы
Услуги кейтеринга в Алматы Компания «Asiafood-Catering» оказывает комплексные услуги по проведению банкетов, фуршетов, Кофе-брейков и других торжественных мероприятий с полным ресторанным обслуживанием в любом выбранном клиентом месте. Наш дружный и вежливый коллектив занимается не только приготовлением вкусных блюд. В зависимости от вашего желания мы готовы предложить помощь с организацией торжества, выбором места его проведения, сервировкой и обслуживанием гостей. Услуги ресторана выездного обслуживания пользуются заслуженной популярностью, как среди предприятий, так и среди частных клиентов. Наш кейтеринг – это ваш надежный партнер в ответственные моменты проведения вечеринок, деловых приемов. Учитывая каждую мелочь! «Asiafood-catering» всегда готов помочь создать торжественную атмосферу на мероприятии любого уровня. Первоклассным специалистам по плечу обслуживание любых мероприятий в Алматы и за приделами Алма-атинской области: банкетов для корпоративного отдыха, семейных праздников, семинаров и презентаций. Мы мастерски находим индивидуальный подход к каждому клиенту и дарим только радостные эмоции! Индивидуальное меню Если вы обращаетесь в хорошо зарекомендовавшую себя кейтеринговую компанию, то банкет или фуршет будет спланирован с учетом всех деталей! Прежде всего, знающие толк в своем деле специалисты компании «Asiafood-Catering» составят идеальное меню. Для этого будут внимательно учтены индивидуальные пожелания, вкусовые предпочтения хозяев и гостей: кто-то заказывает изобильный шведский стол, а кому-то по душе изысканные деликатесные закуски в элегантной, сдержанной сервировке. Необходимо отметить, что основу фирменного меню составляют блюда европейской и средиземноморской кухни в исполнении лучших кулинаров нашей компании. Персонал Несомненным преимуществом перед конкурентами является и то, что в компании «Asiafood-Catering» работают специалисты самого различного профиля: квалифицированные повара, обученные официанты и профессиональные менеджеры. Каждый сотрудник отвечает за свою область деятельности, поэтому в конечном итоге праздник проходит без непредвиденных проблем. Это очень важно, ведь любое мероприятие должно оставить после себя только положительные эмоции. Хорошие впечатления от банкета во многом формируют имидж компании клиента и делают незабываемыми семейные празднества. Демократичные цены При столь высокопрофессиональном подходе стоимость наших услуг остается демократичной. Сделайте заказ кейтеринг-фуршета или банкета по ценам, которые идеально соотносятся с качеством обслуживания! Просто позвоните по номеру +7 (701) 640 83 25, +7 (707) 873 50 65 и закажите профессиональный кейтеринг.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 397-41-97
Аангельды 76, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-45-70
Казахстан,Алматы,Манаева 124, Алматы
BAROCCOArtGroup Art Group BAROCCO - занимается организацией оригинально-уникальных праздников и мероприятий. Мы сделаем Ваш праздник феерией роскоши, ярких впечатлений и незабываемых эмоций. Индивидуальность каждого клиента - один из главных принципов нашей деятельности. Вместе с Вами мы разработаем и реализуем в действительности сценарии по проведению праздников всех форматов: от организации свадеб и небольших частных вечеринок до крупных корпоративных праздников и PR-акций в Алматы и Астаны, ориентируясь на Ваш бюджет. Высококачественноеобслуживание, высокие стандарты работы с клиентами и впечатляющие организационные возможности воплощают в реальность самые смелые планы наших заказчиков. Банкеты, фуршеты, дни рождения, свадьбы, тематические вечера, тимбилдинги, презентации, кофе-брейки, замки и дворцы Европы, элитный отдых - Все в нашей власти! То, что Мы можем предложить: 1. Предпраздничные консультации 2. Подборка места проведения мероприятия 3. Разработка идеи торжества. 4. Написание сценария под идею. 5. Разработка дизайна оформления, пригласительных, выбор аксессуаров. 6. Флористика 7. Организация мальчишников и девичников 8. Проведение мероприятий под ключ А также то, чем можем помочь: 1. креативная видео-фото съемка . 2. рестораны на любой бюджет и класс 3. открытые площадки и коттеджи 4. кейтеринг и выездной персонал 5. транспортные средства - от автомобилей любой марки и ретро-машин до яхт, карет и дирижаблей. 6. Подборка и лучшие магазины нарядов и аксессуаров 7. Визажисты и стилисты 8. Артисты, хореографические постановки и преподаватели, вокально-инструментальные группы , фокусники и т.д. 9. Ведущие, как местные так и зарубежные. 10. Фейерверки, летающие фонарики и другие спецэффекты 11. Ювелирные и Антикварные магазины для подборки эксклюзивных подарков и сувениров 12. освещениеВашего событияСМИ по желанию Art Event Group BAROCCO всегда в центре новых тенденций и с радостью поделиться последними новинками со своими клиентами. BAROCCO - стиль сложившийся веками, для нас нет ничего невозможного! Мы проводим абсолютно любые события! BAROCCO - искусство Вашего настроения! С уважением, Садыкова Милена Арт - директор
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 267-29-92
Казахстан,Алматы,050042, ул. Пятницкого, д. 73, уг. ул. Щепкина, Алматы
Компания существует уже 12 лет. Из них 7 лет занималась производством кондитерских и кулинарных изделий , более 50 продуктовых магазинов и универсамов города Алматы сотрудничали с нами. Имеет свой фирменный кулинарный магазин и кафе «Ёжик». Кейтерингом компания занимается уже 6 лет. Имеет свою оснащенную необходимым оборудованием производственную базу, опытный, обученный персонал и всё для организации выездного питания : мебель, шатры, посуду, оборудование , инвентарь, транспорт. Клиентами Компании являются : ТОО «Делойт», ТОО «Маркетинг Грата», «P&G», АО «АЛСЕКО», ТОО UNY «САПА-Консалтинг», ТОО «Группа Компаний «Ойл Снаб», ТОО «Онер», фонд Мухтара Ауэзова , «Метро», «Алси», «Би ЭнДжи Лтд», «Глобал Эйр», АГО ФСО «Динамо» т.д., активно сотрудничаем с event-компаниями и туристическими агенствами. Одним из значимых мероприятий этого года было сотрудничество с гипермаркетом «МЕТРО». Мы проводили все фуршеты, кофе-брейки, винные мастер-классы во время открытия гипермаркета. Одно из преимуществ нашей компании - разумные цены при высоком качестве, гибкость и оперативность. Удобство наших услуг—абсолютная свобода выбора места проведения мероприятия , меню по желанию и возможностям клиента. Цены на выездное питание колеблются от 2000-10000 тенге. Мощность компании позволяет организовать выездное питание для количества людей до 800 человек, одновременно в 3-4 х местах.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 833-00-57
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан, 177А, кв. 16, Алматы
Утепление и гидрозвукоизоляционное покрытие полиуритановыми пенами для напыления

Кратко об организации

Фирма Дарница, Компания из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кейтеринг. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации Дарница, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 279937227902833294031, на сайте http://34118.kz.all.biz.