Darvolex Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 870-91-70
+7 (701) 842-59-00
+7 (727) 328-27-13
+7 (727) 327-10-65
http://darvolex.satu.kz
Толе би 302, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Darvolex
+7 (702) 870-91-70
Толе би 302, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Darvolex, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Darvolex, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Darvolex» - Российско-Казахстанская совместное предприятие. Завод «Darvolex» один из крупнейших производителей продукции из древесно-полимерного комплекса. Данная продукция успешно продается в 30 крупнейших городах России и Казахстана.

Террасная доска композитная шовного типа марки Darvolex

Напольное покрытие для террас Davrolex изготавливается из древесно-полимерного композита. Данные строительные изделия используемые для изготовления полов, имеют отличные эстетические свойства и экологически безопасны. Состав данного ДПК: 50% древесина, и 40% полиэтиленовый полимер, 10% - это добавки-стабилизаторы и пигменты. Благодаря такому сбалансированному составу, террасная доска композитная марки Davrolex имеет свойства натуральной древесины и долговечными и прочностными качествами полимеров.

Применение декинга "Darvolex" применим в качестве прочного основания:

Используемые для террас, балконов, на причалах, территориях вокруг плавательных бассейнов, беседках, верандах, летнее кафе и т.д. Данные строительные изделия имеют отличные эстетические свойства и экологически безопасны.

Какая она, террасная доска композитная бренда "Davrolex"

  1. Внешний вид данной террасной доски композитной очень похож на традиционные террасные настилы из натурального дерева (с текстурой "Вельвет"), например лиственницы. Единственное, что данная доска имеет сразу определенную окраску, в то время как натуральное дерево нужно еще обрабатывать и добиваться нужного цвета. Как раз наличие разнообразного цвета готовых изделий, позволяет применять это покрытие в самых разных комбинациях, создавая оригиналные дизайнерские работы.
  2. Удобная и простая система крепления экономит достаточно много времени при монтаже, и позволяет это сделать не прибегая даже к профессиональным рабочим.
  3. Доска имеет две рабочих стороны, поэтому Вы в любой момент можете поменять их местами, тем самым изменить экстерьер всей террасы.
  4. В связи с тем, что данная террасная доска укладывается со швами (шовный тип), то это позволяет применять данный материал на больших площадях и зонах вокруг бассейнов, например, т.е. там, где требуется справляться с отводом большого количества воды.
  5. Свойства декинга Darvolex

  6. Шовного типа.
  7. Двухсторонняя.Укладывается любой понравившейся поверхностью.
  8. Размеры 24*145*4000 (6000)мм. Монтажный зазор 5мм, расчетная ширина 150мм.
  9. Антислип поверхность. Обработка с двух сторон щетками.
  10. Не занозит. В составе используется древесная мука, а не опилки.
  11. Высокая прочность и износостойкость. Уже зарекомендовала себя на многих статусных объектах России и Казахстана (см. Наши работы).
  12. Высокая стойкость к ультрафиолету и выцветанию. В составе натуральные красители.
  13. Срок службы 30 лет и более.
  14. Отсутствие гниения
  15. Устойчивость к поражению бактериями грибками
  16. Прочность. Долговечность.

Продукция ТОО «Darvolex» постоянно имеется в наличии г.г.Алматы, Астана и Костанай, а также на складах наших дилеров (см.список на www.darvolex.kz).

Год основания:2011
Количество сотрудников:5-10 человек
Адрес:г.Костанай
Товары и услуги
- Монтаж террасной доски,
- Шеф - монтаж террасной доски, детской площадки, ограждений,заборы.
+7 (727) 393-49-95
мкр. Достык, ул. Школьная, 22, Алматы, Казахстан
Коммерческое предложение. ТОО «SportCityGroup» рада представить Вам информацию о спортивных покрытиях и комплексе услуг предоставляемых нашей компанией на Казахстанском рынке. Динамичное развитие строительства и реконструкции в области спорта в Казахстане позволяет нам предложить к Вашему вниманию богатый опыт и высокий профессионализм наших специалистов. Сферой деятельности компании является: Поставка и монтаж спортивных покрытий Монолитные полиуретановые покрытия для открытых и внутренних площадок (беговые дорожки, сектора стадионов, универсальные спортивные площадки, теннисные корты) Поставка и монтаж коммерческих покрытий Коммерческий линолеум и ламинат повышенной прочности, для бизнес центров, учебных и медицинских учреждений Проектирование, строительство и оснащение плоскостных сооружений Футбольные поля с искусственной травой Теннисные корты Беговые дорожки и легкоатлетические сектора стадионов Универсальные и профильные игровые площадки Торговые павильоны и складские помещения Организация спортивной инфраструктуры Загородные городки Территории частных загородных домов Внутри дворовые территории районов города Оборудование фитнес клубов Силовые тренажеры, кардио оборудование и аксессуары Мы предлагаем продукцию, одобренную международными федерациями. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков, выполним самые смелые, яркие и современные проекты, используя мировой опыт спортивной индустрии!Год основания:2007Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО «SportCityGroup» РК г. Алматы, мкр. Достык, ул. Школьная, 22 РНН 600300573939 БИН 090340000086 ИИК KZ23722S000000133676 в «АО» «Kaspi Bank» филиал «Центральный» БИК CASPKZKA
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-24-77
м-н Курылысшы, ул Кокорай 20/1 БЦ Массагет офис 106
Продажа и аренда строительных материалов (cтрубцина,  опалубка,  леса,  фанера,  стойка телескопическая,  тайрот)  Реквизиты компании:
+7 (727) 291-49-79
ул. Кастеева 14 (уг. ул. Богенбай батыра «бывшая Кирова»), Алматы, 050010, Казахстан
Группа Компаний «UNICOM» ведет свою историю на рынке систем безопасности с 2001 года. Более 10 лет Группа Компаний «UNICOM» уверенно идет в ногу со временем, порой даже опережая и совершая технологические революции на рынке систем безопасности и видеонаблюдения. Рады предложить : -Видеокамеры, ик-прожекторы -Ввидеорегистраторы, компьютеры -Сетевое оборудование, UPS -Крепления, усилители -Рации, домофоны, СКД -Метизы -Антикражные системы, штрих-код и многое другое в большом ассортименте Преимущество работы с Нами: Высокое качество продукции; Большой ассортимент; Оперативная доставка по Казахстану; Качественные услуги по монтажу и установке систем видеонаблюдения и систем контроля доступа; Гарантийное и послегарнтийное обслуживание. Мы всегда открыты для сотрудничества и стремимся к честным партнерским отношениям со всеми участниками рынка систем безопасности. Предоставляем собственную гарантию на все поставляемое оборудование. Мы находимся по адресу: ул. Кастеева 14 (пересечение ул. Богенбай батыра «бывшая Кирова») тел.: +7 (727) 291-49-79
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 739-87-59
Каменка Джандосова 1а, Алматы, Казахстан
Наша компания существует на рынке с 2002 года. Занимается производством кровельных и стеновых сэндвич панелей на основе пенопласта и минеральной ваты.Производством Палистиролбетон-блока. А так же строительная компания «АРА» занимается монтажом любых строительных работ современных быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей. Наша компания располагает уже большим опытом по строительству зданий из сэндвич панелей. В нашем опыте имеется уже множетсов возведение ангаров, СТО, складов, промышленных предприятий, заводов, птицеферм, времянок, сталовых и тд. Компания «АРА» так же занимается строительством домов легкие складские помещения, офисные здания, быстровозводимые дома. Область нашей деятельности охватывается не только город Алматы, где нами возведено уже множество объектов, но и другие регионы, такие как Талдыкурган, Тараз, Шымкент, Кызалорда, Капчагай. Мы Выполняем в самые короткие сроки и недорого все виды строительства — капитальное строительство, каркасное строительство, дачное строительство, деревянное строительство бани и кровли, пристроики магазинов на 1 этажах, заливка фундамента, строительство СТО, автомоек из сэндвич панелей. Миссия: Мы хотим чтобы наши клиенты ощущали себя самыми важными людьми, потому что для нас они такими и являются. И поэтому мы предлагаем все виды услуг, готовы проехать лишний километр и сделать, что потребуется, чтобы превзойти ожидания наших клиентовКоличество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:КаменкаКоличество линий производства:3Реквизиты компании:Abai1957@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 397-81-55
пр. Рыскулова 103/21 ТД Береке-7, Алматы, 050061, Казахстан
ТОО «Baro-Max» является официальным дистьрибьютером турецкой компании «Vatan —Plastik», и представляет на казахстанском рынке следующие продукции: Стретч пленка Меловая добавка; Полиэтиленовая Тепличная пленка; Зажим для крепления пленки; Компания «Vatan Plastik» является одним из крупных заводов Турции, Компания применила новые технологии, имея квалифицированных специалистов, каждая продукция проходить контроль качества. В лабораториях «Vatan Plastik» работают опытные инженеры-химики, делающие соответствующие проверки и анализы для проверки сырья и готовой продукции. Любая продукция, которая производится предприятием, подвергаются разным тестам и испытаниям, для проверки качества и прочности продукций. Компания Vatan-Plastik руководствуется высшими принципами в отношении качества производимой продукции, безопасности и окружающей среды.Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Турция, СтамбулСертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 020-15-20
ул. Абая, д. 47
 Эковата представляет собой рыхлый, очень легкий теплоизоляционный материал. Эковата - это не просто утеплитель. Эковата - экологически чистый продукт, устойчива к огню и высоким температурам, невосприимчива к гниению и плесени, не образует конденсата - "дышет", препятствует появлению грызунов, имеет отличные технические характеристики, обеспечивает бесшовную изоляцию, что позволяет экономить до 50% тепла по сравнению с плитными утеплителями, удобная в работе и доспупная по цене. Теплоизоляция эковатой безотходна за счет отсутствия обрезков. Эковата - не только качественная теплоизоляция, но и эффективная звукоизоляция. С такими характеристиками эковата становится идеальным утеплительным материалом. Область применения: чердаки с деревянными и железобетонными перекрытиями, полы, наружные стены, скатные кровли, внутренние перегородки жилых и недостроенных домов, тепловая реабилитация старых домов. Состав утеплителя: вторичная целлюлоза, антисептик, антипирен

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Darvolex из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Толе би 302, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Darvolex по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://darvolex.satu.kz, по номерам +7 (702) 8709170, +7 (701) 8425900, +7 (727) 3282713, +7 (727) 3271065.