DDC DNA Diagnostics Center (ДДС ДНК Диагностический Центр), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 350-51-353505088 Дирекция
+7 (7172) 472839 — Дирекция
http://50101.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о DDC DNA Diagnostics Center (ДДС ДНК Диагностический Центр), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DDC DNA Diagnostics Center (ДДС ДНК Диагностический Центр), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
DNA Diagnostics Center является самой крупной и самой признанной лабораторией в мире, имеет 15-летний опыт в сфере тестирования ДНК, аккредитована согласно международных стандартов ISO, AABB. Благодаря этому мы можем предложить нашим клиентам выгодные цены при условии высочайшего качества, а также высокую скорость выполнения тестов. Как известно, родина анализов ДНК - США, где анализ обычно проводят чуть ли не каждому родившемуся ребенку. Три четверти анализов в мире проводят именно в нашей лаборатории.
DDC имеет представительства во многих странах мира. С 2006 года мы предоставляем услуги по анализам ДНК на установление отцовства и других родственных связей в странах СНГ.
Генетическое тестирование с Центром ДНК-тестированиия на 100% точное, потому что:
Ваш анализ ДНК выполняется дважды. Две команды независимо обрабатывают образцы каждого теста и сравнивают результаты между собой, убеждаясь, что они одинаковы. Это уменьшает возможность ошибок, которые могли бы быть вызваны перепутыванием образцов и смешиванием разных ДНК на образцах, которые могут вести к ложному исключению (неточный результат, что предполагаемый отец не является отцом).
В нашей лаборатории работает более 200 высококвалифицированных ученых, среди них 8 докторов наук. Наши ученые - доктора наук - имеют опыт работы в генетическом тестировании в течение десятилетий и являются экспертами в точной интерпретации результатов анализа ДНК. Каждый анализ перед выдачей утверждается доктором наук.
Если необходимо, проводится дополнительный анализ. Если необходимо, наша лаборатория проанализирует дополнительные маркеры (до 33 локусов) для обеспечения точных результатов. Это дополнительное тестирование полезно, когда мы встречаемся со сложной ситуацией - например, генетические мутации или предполагаемые отцы, имеющие родственную связь.
Наша лаборатория использует самые передовые технологии. Наша лаборатория оснащена последними достижениями в области тестирования ДНК. Термоциклеры ПЦР, автоматические системы, генетические анализаторы лидера в этой области Applied Biosystems сокращают до минимума возможность человеческой ошибки, помогая обеспечить точность анализам ДНК. Новейшее автоматическое оборудование позволяет провести большее количество анализов за единицу времени, что делает наши цены вне конкуренции.
Никакая другая лаборатория не может с полной правдивостью сделать ВСЕ вышеперечисленные заявления.
Наша лаборатория сертифицирована согласно по стандартам ISO 17025:2005. Кроме того, заключения нашей лаборатории принимаются в судах и посольствах в США и Европейском Союзе (аккредитация AABB). Ежегодно организация работы, состояние оборудования, компетенция персонала и качество исследований на практике проверяется международными аккредитационными комиссиями. В ходе проверки лаборатория выполняет контрольные тексты ДНК по всем STR-системам, с которыми работает.
Товары и услуги
- Генетические исследования,
- Дородовой тест на отцовство,
- Определение отцовства,
- Определение отцовства до рождения ребенка,
- Определение отцовства до родов,
- Определение биологического родства.
+7 (727) 267-05-05
ул. Фурманова 103 офис 408, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Алия Кадирова: Купил слуховой аппарат маме, ей подбирали по ее слуху, она просто счастлива! Спасибо Вам! Плюсы: очень хороший и вежливый персонал Минусы: проблема с парковкой машины
+7 (727) 279-59-05
ул. Желтоксан, 104, офис 22, уг. ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, 50000, Казахстан, Алматы
Борисенко Александр: Я отправил запрос компании «Турфирма «YOGA travel»» на портале Satu.kz с темой сообщения «Запрос по услуге «Расписание прямых чартерных рейсов Алматы — Гоа — Алматы»». Ответ пришел быстро .
+7 (727) 328-98-44
ул. Муканова 223 А, оф. 1, выше ул. Толе Би, Алматы, Казахстан, Алматы
Алтынай: Хочу выразить свою благодарность Алие и Ляззат за организованную поездку в г. Урумчи(шоп-тур) с 5 марта 2012г. по 10 марта 2012. Спасибо Вам мне все очень понравилось, чувствовала себя в полной безопасности. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!!!! с уважением Мукашева Алтынай. Плюсы: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Минусы: нет
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы
Сухоруков Алексей: В августе 2012 года я решил расстаться со своей плешивой шевелюрой. Вместо привычного для многих людей в таком случае - похода к парикмахеру и стрижки "на лысо" я обратился к Алексею Безрукову для трансплантации волос. Побудило меня всё-таки больше желание изменить что-то, чем уверенность в результате... однако, сейчас, спустя 10 месяцев мне остаётся только удивляться: почему я не сделал это раньше? Я благодарен Алексею за тёплую атмосферу во время операции и за удивительный результат! СПАСИБО! Плюсы: С первых минут моего присутствия в клинике я ощутил заботу и трепетное внимание персонала. Обстановка в клинике, особенно в кабинетах очень уютная и располагает к "домашнему настроению". Во время операции смотришь выбранные фильмы и, порой забываешь о происходящем вокруг. И ещё раз - замечательные девушки ассистируют хирургу: они очень внимательны и обходительны. После операции я получил "спец. набор" с тщательным описанием что и как дальше делать со своими волосами и... пожизненную гарантию :)
+7 (727) 240-58-05
ул. Айтиева д.43, оф.29, Алматы, Казахстан, Алматы
Лаврова Екатерина: Как приятно оставить свой отзыв первой))) думаю у меня есть на то основание)))Прошло 6 месяцев моего лечение препаратами из Урумчи, результат потрясающий!Лицо закрылось полностью,руки на 80%,пятнышки по телу тоже потихоньку закрываются.Это лечение действительно эффективно.Я много чего пробовала до него,даже летала в Гаванскую клинику,результат отстуствовал! Не теряйте надежды и веры! Если вы на этом сайте))) Вы уже на верном пути!!! Здоровья Вам))))
+7 (727) 222-05-51
ул. Торайгырова 25, строение 3, оф. 171, Алматы, 050043, Казахстан, Алматы
Олеся Доценко: Я заказала шампунь от перхоти Низорал,привезли через 20 минут. Я очень довольна.Большое спасибо!

Кратко об организации

Фирма DDC DNA Diagnostics Center (ДДС ДНК Диагностический Центр), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации DDC DNA Diagnostics Center (ДДС ДНК Диагностический Центр), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 35051353505088, +7 (7172) 472839, на сайте http://50101.kz.all.biz.