"Degeres"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 252-31-57
http://degeres-studio.satu.kz
Айнабулак 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
"Degeres"
+7 (727) 252-31-57
Айнабулак 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о "Degeres"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Degeres". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Видео - фотосъемка. Качественно - недорого!

Товары и услуги
- Видеокамера Sony-HXR-MC1500P.
+7 (705) 210-92-98
Кирова, Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:06
В 1953 году, после 15 лет сложнейших научных исследований с использованием последних ноу-хау японским ученым-профессором в области химии Джиро Ниизума, была синтезирована органическая жидкость с уникальными свойствами, способная ликвидировать пожар в любой стадии возгорания. На данное изобретение ученого подтолкнуло сильнейшее землетрясение в Токио, сопровождавшееся большим количеством разрушений и пожаров, унесших десятки тысяч человеческих жизней. Стандартные методы борьбы с огнем не приносили желаемого результата. От японского правительства в ведущие научно–исследовательские лаборатории поступил заказ на разработку новейшего средства по защите жилых и промышленных помещений от пожаров. Этот горький опыт подтолкнул профессора Джиро Ниизума к изобретению нового высокоэффективного огнетушителя, которым может пользоваться любой человек и способного локализовать пожар в начальной стадии. Опираясь на опыт японских ученых, с 2007 года российской Группой Компаний БОНТЕЛ ведется деятельность по разработке и внедрению высокоэффективных огнетушащих веществ, и противопожарного оборудования на их основе, под торговой маркой «BONTEL» (BONPET). «BONTEL» – единственное огнетушащее вещество с комбинированным способом воздействия на очаг пожара. Комбинированное воздействие заключается в лавинообразном охлаждающем эффекте, исключающем тление и самовоспламенение, интенсивном вытеснении кислорода из зоны горения, и образовании на поверхности потушенного очага специальной пленки, препятствующей повторному возгоранию в течение 24 часов. В сравнении с существующими огнетушащими веществами «BONTEL» (BONPET) является сверхэффективным и экологически безопасным. На сегодняшний день ГК БОНТЕЛ удалось разработать, сертифицировать и начать внедрение продукции позволяющей справляться с огнем на любой стадии развития пожара. Данная продукция полностью соответствуют современным требованиям законов и нормативных документов в области пожарной безопасности. И уже в 1954 году был запатентован первый опытный образец автономного жидкостного устройства пожаротушения. В 1970 году в Японии были приняты новые правила и стандарты по противопожарной безопасности и по сей день являющиеся самыми высокими во всем мире. В 1972 году в Японии, после проведения успешных испытаний и сертификации данное устройство становится обязательным средством противопожарной защиты помещений. На сегодняшний день на территории Республики Казахстан прошли испытания в РГП «СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ» МЧС РК ЛАБОРАТОРИЯ СЕРТИФИЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ ВЕЩЕСТВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ – устройство пожаротушения ВОNРЕТ и огнетушители «БОНТЕЛ». Официальным дилером на территории Республики Казахстан, является компания ТОО BonPetKaz. Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 327-04-89
Пятницкого, 79, офис 20, Алматы, Казахстан
Продажа, монтаж и сервис противокражных систем. В продаже имеются противокражные системы производства (Германия), (Китай), (США); системы защиты товаров на стеллажах, счетчики числа посетителей, защитные экраны и реклама на панелях. Конт. тел: +7 (727) 327 04 89 +7 (777) 3 163 163 e-mail:easkz@mail.ru
+7 (701) 222-30-51
пр. Суюнбая 2 ТД "Мерей", корпус4, Алматы, Казахстан
Компаний “Байтерек estate” активно работает на рынке Казахстана с 2006 года и является одним из лидеров в комплексном снабжении строительных фирм, производственных и добывающих предприятий средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой и обувью. Нашими эксклюзивными партнерами являются такие компании как: «ВОСТОК-СЕРВИС» - спецодежда и спецобувь, средства индивидуальной защиты (Россия), «UVEX» - широкий ассортимент средств индивидуальной защиты (Германия), «Heckel» - высококачественная специальная обувь (Франция), «Security Line» - высококачественная специальная обувь (Испания), «BTI» - профессиональный электроинструмент, ручной и расходный материал (Германия), «Pioneer» - специальная обувь (Китай), «Allsafe» - стропы, средства защиты для монтажных работ (Объединенные Арабские Эмираты), «ОМАХ» – крепежный материал (Тайвань, Россия) и многие другие. Также пошив одежды по индивидуальному заказу, нанесения логотипов, нашивки. Компаний завоевала авторитет на рынке благодаря широкому и постоянно пополняющемуся ассортименту товаров, а также эффективной организацией системы продаж своей продукции в различных регионах Казахстана. Компания тесно сотрудничает со своими клиентами посредством менеджеров по продажам, которые не только дают квалифицированные консультации по применению и характеристикам средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой и обувью но и другой продукции и бесплатно доставляют товар непосредственно до склада клиента. Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок и возможность получения товара в кредит. Продажа спецодежды, спецобуви, сиз и многое другое. Производство Россия, Германия, Испания, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Китай, ОАЭ. Поставки производятся в любой регион Казахстана. Таможенный Брокер очистка грузов ж. д., авия, авто и т. д. в Г. АлматыГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USDРеквизиты компании:ТОО «Байтерек estste» Г. Алматы, ул. Гагарина, 182 Банковские реквизиты: РНН 600500551870 ИИК KZ236010131000061127 БИК HSBKKZKX В АО АОФ №139900 «НАРОДНЫЙ БАНК»
+7 (727) 329-19-17
Сауранбаева, 2/3, Алматы, Казахстан
Поставка, монтаж и пусконаладка систем: видеонаблюдения; охранной, пожарной, GSM сигнализации; автоматического пожаротушения; средств пожаротушения (огнетушители, пожарный инвентарь); турникетов, электронных проходных; систем контроля доступа, домофонов; систем учета рабочего времени; автоматических шлагбаумов, систем автоматизации ворот; металлодетекторов; систем вызова персонала для общественных учреждений; систем речевого оповещения и трансляции звука; противокражных систем. Клиентам компании оказывается всесторонняя поддержка в вопросах эксплуатации оборудования в гарантийный и постгарантийный период.
+7 (727) 375-87-97
г. Алматы, ул Айтиева 79, Алматы, Казахстан
ТОО «Универсал» одно из первых в Республике Казахстан и Средней Азии освоило разработку и производство контрольно- индикаторных пломб различных типов и модификации. На сегодняшний день выпускаемые КИП поставляются в торговые дома по Казахстану, в том числе и г. Алматы. Использование наших пломб в банках, при ж/д перевозках, цистернах, складских помещений, торговых домах, офисах, производственных предприятиях, позволило упростить работу служб безопасности в ведении учета и контроля над сохранностью товаров и арендуемых площадей, и таким образом исключить попытку несанкционированного доступа. Особенностью всех запирающих механизмов является простота и оригинальность конструкции, а также наличие целого ряда степеней защиты от несанкционированного вскрытия и взлома. Вопросы сохранности и контроля являются важными для любой компании. Мы помогаем найти ответы на некоторые из них: ° Как защитить свою продукцию от хищений во время транспортировки и хранения? ° Своевременно выявить недостачи или довложения и принять соответствующие меры? Индикаторные пломбы, пломбы для пломбирования мешков, устройства для защиты дверей, защитные наклейки, скотч и другие изделия ТОО «Универсал» помогают осуществить контроль и защиту товарно-материальных ценностей, документов; ограничить доступ в помещения, шкафы, сейфы, к телекоммуникационным блокам, системам противопожарной безопасности и т. д. Изделия ТОО «Универсал» успешно используются производственными, транспортными, Горно-обогатительными Комбинатами, страховыми компаниями, складами, торговыми центрами, телекоммуникационными компаниями, операторами сотовой связи и т. д. Среди клиентов, высоко оценивших эксплуатационные качества нашей продукции, находятся такие крупные компании как: АО «Казцинк», ТОО «Казахмыс», «Донской ГОК», «Гелиос», АО «АПК», «Групп 4 Секьюритас», «Almaty Catering Servises», «Петро Казахстан», «Тенгиз Шевройл», «КазМунайГаз», «Павлодарский Нефтехимический Завод» и многие другие крупные предприятия. • Имеются отзывы от клиентов, пользующихся нашими пломбировочными устройствами. • Все изделия устанавливаются вручную. • Имеют индивидуальный, неповторяющийся номер. • Особый механизм замка исключает возможность повторной установки и подделки пломбы. Имеется возможность нанесения логотипа вашей компании, что позволяет разграничить ответственность сотрудников и сделать защиту более индивидуальной.Год основания:1996
+7 (775) 565-39-65
ТОО КазЕвроМет, Алматы, 50000, Казахстан
ТОО «КазЕвроМет» предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество в части поставки вашему предприятию высокопрочных и качественных крепежных материалов класса прочности 8.8, 10.9, 12.9. Европейского качества, сталь А2 (AISI 304), А4 (AISI 316), 12Х18Н9, 08Х17Н14М2.

Кратко об организации

Организация "Degeres" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу Айнабулак 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы "Degeres", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2523157, на официальном сайте http://degeres-studio.satu.kz.