Delgada (Делгада), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7273) 281205 Дирекция
+7 (701) 748-48-50 — Дирекция
http://34455.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Навои,7 (выше ул. Джандосова) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Delgada (Делгада), ТОО
+7 (7273) 281205
Казахстан,Алматы,ул. Навои,7 (выше ул. Джандосова), Алматы

Отзывы о Delgada (Делгада), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Delgada (Делгада), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Программа комплексного похудения за 5 сеансов:
1 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин.
2 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность - 60 мин.
3 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин.
4 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону.
5 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность - 40 мин.
Программа комплексного похудения за 10 сеансов:
1 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин.
2 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность - 60 мин.
3 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин.
4 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону
5 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин.
6 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность- 60 мин.
7 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин.
8 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону
9 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность- 40 мин.
10 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность- 40 мин
Товары и услуги
- Услуги косметологические,
- Антицеллюлитный массаж,
- Лимфодренажный массаж,
- Антицеллюлитное обертывание,
- Лифтинг тела.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 340-68-2340705
Казахстан,Алматы,., ул. Р. Зорге 16 «А», Алматы
Основные задачи клиники: точная и своевременная диагностика заболеваний и, соответственно, квалифицированное и правильное назначение лечения до полного выздоровления пациента. В клинике работают высококвалифицированные специалисты с большим багажом знаний и опытом работы, которые систематически работают над повышением квалификации и усовершенствованием своей специализации.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-52-56
Казахстан,Алматы,050012, пр. Байтурсынова 96, Алматы
Лазерная косметологическая клиника «Дарус» работает в Астане с 2002 года, в Алматы с 2008г. Основными направлениями нашей деятельности являются лазерная пластическая хирургия и косметология. За время работы в клинике было успешно проведено более 5 000 процедур по лазерной шлифовке и более 3 800 пластических операций в комбинации с лазерными технологиями. Это результат высокого профессионального мастерства и многолетнего опыта в сочетании с высокотехнологичным инновационным оборудованиями и самыми эффективными методиками. Лазерная косметологическая клиника «Дарус» оснащена лазерным оборудованием последнего поколения немецкой компании Asclepion, известной на весь мир фирмы Карл Цейс, выпускающей оптические приборы, более 300 лет славящиеся своей надежностью. Широкий спектр услуг, в списке которых такие уникальные процедуры, как лазерная шлифовка, фракционный термолиз, RF, акустическое лечение целлюлита, удаление сосудов, рубцов, ожогов, пигментных пятен и папиллом, трансплантация волос, включает в себя множество разнообразных пластических операций в комбинации с лазерными технологиями, позволяющих решить любые задачи.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 243-83-67
Казахстан,Алматы,мкр. Самал-2, д.63, Алматы
О медицинском центре Promoitalia Многие считают, что красота и здоровье зависят от природы и возраста. Мы – нет» Клиника эстетической красоты PromoItalia – это место, где все посвящено заботе о красоте и здоровье лица и тела в соответствии с далекой от стресса и опасений философией антистарения, дающей возможность насладиться временем, проведенным не думая ни о чем, кроме СЕБЯ. Уникальность Центра Заключенные в единую структуру все передовые неинвазивные методики и технологии из мира эстетической медицины, применяемые высококвалифицированными специалистами, позволяют проводить точную диагностику, за которой следует эффективная индивидуальная терапевтическая программа. Методика комфорта Включает в себя профилактический и терапевтический курсы, которые помогают оставаться здоровым и быть в форме, чтобы чувствовать себя молодым душой и телом, достигая благополучия и гармонии. Этот метод разработан с использованием комбинированных лечебных протоколов, которые объединяют профессиональный медицинский подход и инновационные технологии. Promoitalia Anti Aging Center d.o.o.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-94-96
Казахстан,Алматы,г.Алматы, Самал, 3 мкр, д.25, Алматы
ы с радостью представляем Вам уникальные SPA-процедуры с продукцией мирового luxury beauty-бренда ELEMIS, в элитном районе Алматы, где не слышно привычного шума мегаполиса.Наши королевские уходы предпочитают как мировые знаменитости - Виктория Бекхем, Гвинет Пэлттроу,Сиенна Миллер,так и миллионы женщин и мужчин,которые доверяют только качественной продукции класса "люкс". Уходы от ELEMIS это не только ошеломляющий эффект,чистая жизненная энергия,которой можно напитаться в нашем SPA-салоне BARTHELEMY,но и великолепный сервис. Уходы для лица, Уходы для решения проблем кожи,Экзотик spa-уходы для тела, Уходы для рук и ног.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-09-21
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, 206Б, Алматы
торговая компания
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-88-52
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 81, Алматы
Салон красоты "Tango". Довольный клиент - оценка нашей работы.

Кратко об организации

Компания Delgada (Делгада), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги хирурга. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Навои,7 (выше ул. Джандосова) в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Delgada (Делгада), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://34455.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7273) 281205, +7 (701) 7484850.