Deloitte (Деллойт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 258-13-40 Дирекция
http://5003.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова, д. 240-В г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Deloitte (Деллойт), ТОО
+7 (727) 258-13-40
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова, д. 240-В, Алматы

Отзывы о Deloitte (Деллойт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Deloitte (Деллойт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Бухгалтерские услуги
Товары и услуги
- Бухгалтерские консультации.
Оставьте отзыв первым
Реализация торгового оборудования, автоматизация торговли, бухгалтерские услуги в Алматы
+7 (727) 395-51-96
Мынбаева, д. 98, оф. 55, Алматы, 050046
Кроме продажи торгового кассового оборудования, наша компания внедряет системы автоматизации на торговых предприятиях: автоматизация магазинов, автоматизация бутиков, автоматизация аптек, автоматизация ювелирных салонов, автоматизация супермаркетов, автоматизация ресторанов, автоматизация кафе, автоматизация салонов красоты, автоматизация бильярда. Мы помогаем своим клиентам выбрать оптимальный комплект оборудования и программного обеспечения для ведения товароучета, что повышает эффективность ваших инвестиций в информационные технологии. Коллектив компании "Veles Group", благодаря многолетнему опыту своих сотрудников, окажет квалифицированную помощь по установке и настройке торгового оборудования. ТОО "Veles group" оказывает услуги по подготовке и сдаче налоговой отчетности, консультации по вопросам налогообложения, а также бухгалтерское сопровождение ИП и ТОО.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское обслуживание ТОО, ИП.
+7 (708) 972-88-93
мкр-2 д.28А, ТЦ «МИР» офис 413, Алматы, 050062
«Kausar Business Consulting» предлагает Вам услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашего бизнеса. Мы полностью освобождаем Вас от непрофильной деятельности (бухгалтерии) и Вы концентрируете свои усилия исключительно на бизнесе.
Оставьте отзыв первым
Аудиторские услуги и консалтинг
+7 (727) 266-99-04
пр. Аль-Фараби 17, Бизнес-центр «Нурлы Тау», блок 4б, 15-й этаж, Алматы, 050059
Moore Stephens Kazakhstan является членом международной сети аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых фирм Moore Stephens International со штаб-квартирой в Лондоне. Основанное в 1907 году, объединение Moore Stephens International сегодня входит в десятку крупнейших аудиторских организаций мира и охватывает более ста стран мира. Наша цель – оказать помощь в развитии и увеличении реальной стоимости бизнеса клиентов. При этом мы сохраняем приверженность основному принципу нашей работы: международное качество по оптимальным ценам.
Оставьте отзыв первым
Юридическое, кадровое, бухгалтерское и IT утсорсинг обслуживание.
+7 (727) 221-93-33
г. Алматы, Бостандыкский район, ул. Розыбакиева, д. 289, оф. 42, Алматы, 050000
ТОО «Профессиональный Консалтинг», выражает Вам свою признательность и заверяет в искреннем уважении к Вам и Вашему бизнесу. Мы работаем на рынке оказания консалтинговых услуг с 2010 года и специализируемся на ведении бухгалтерского, кадрового и юридического учета и документации, а также в IT аутсорсинге. Ваша компания может воспользоваться услугами по комплексному бухгалтерскому сопровождению организаций и индивидуальных предпринимателей. Наши специалисты поставят бухгалтерский и налоговый учет на Вашем предприятии в полном соответствии с действующим законодательством. Вы сможете воспользоваться услугами ведения бухгалтерского учета, как на абонентской основе, так и разовыми операциями.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерия, бухгалтерское обслуживание, 1С-бухгалтерия
+7 (727) 395-72-78
Солодовникова, 21Е офис 326, Алматы, Казахстан, Алматы
Передача ведения бухгалтерского и налогового учета нашей компании с наймом бухгалтера, обладает целым рядом преимуществ: Услуга бухгалтерского обслуживания или бухгалтерского сопровождения обойдется Вам дешевле, чем наемный бухгалтер. Вы сократите капитальные и текущие затраты на ведение бухгалтерии. Вам не нужно будет вкладывать в организацию рабочего места, покупать и обновлять специализированное программное обеспечение, платить заработную плату сотруднику и налоги на нее, повышать его квалификацию. Ответственность за правильность бухгалтерского учета и своевременность расчётов налогов, представление интересов Вашей организации в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, в соответствии с договором бухгалтерского обслуживания, Вы можете передать нашей компании. При этом если Ваш новый наемный бухгалтер оказался недостаточно квалифицированным, то последствия его ошибок и налоговые штрафы ложатся на Вашу организацию, поскольку ответственность наемного бухгалтера за свою работу ограничивается лишь одним месячным окладом. В нашей компании, бухгалтерским учетом и составлением отчетности занимаются профессионалы, которые постоянно отслеживают изменения в законодательстве и повышают свою квалификацию, что гарантирует Вам соблюдение всех правил и требований различных государственных нормативных документов.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское сопровождение,аутсорсинг(полное и частичное веденеие бухгалтерского и налогового учета)
+7 (727) 375-68-28
ул.Абая76/109,офис 414, Алматы
ТОО “GOLDEN ACCOUNTANT” динамично развивающаяся компания на рынке бухгалтерских услуг, успешно позиционирующая себя как профессионалы своего дела, предлагает Вам передать ведение бухгалтерского и налогового учета предприятия в наши руки. Доверяя бухгалтерский учет специализирующейся в этой области компании, клиент получает ряд преимуществ: • позволяет компаниям сконцентрироваться на собственном бизнесе; • снизить финансовые риски; • минимизировать управленческие и финансовые затраты

Кратко об организации

Фирма Deloitte (Деллойт), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Бухгалтерские услуги. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова, д. 240-В в Алматы. Связаться с представителем организации Deloitte (Деллойт), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2581340, на сайте http://5003.kz.all.biz.