ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО Г. Г.АЛМАТЫ,

+7 (3272) 747207
+7 (3272) 744602
+7 (3272) 744602
Жадносова улица, 6 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО Г. Г.АЛМАТЫ,
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброе утро! Меня зовут Любовь. С ноября 2015 года меня беспокоят остро-режущие боли в правом боку ( аппендицит удален), по ноябрь 2016 года, мне не поставили диагноз, потому что у меня все анализы в норме. Я прошла очень много обследований и врачей, все разводят руками. Сейчас предлагают лапароскопию для уточнения диагноза. Я не знаю как быть?. Кто то говорит найдите хорошего хирурга, кто то гастроэнтеролога, кто то сосудистого хирурга. У каждого врача свое направление на лечение. Пришлось остаться без работы уволили с 01.10.2016 так как на тот момент за 8 месяцев работы ( с ноября по август) у меня восемь больничных листов ( стационарных) и почти столько же амбулаторных. По сегодняшний день боли в правом боку не прекращаются ни на минуту, я не могу лежа поворачиваться с боку на бок. Боли присутствуют постоянно, а остро-режущие боли в течении дня начинаются после приема пищи и нагрузки, могут начаться в покое но тогда без обезбаливающего не могу совсем. Очень прошу помощи так как совсем запуталась и не знаю к кому обратится. Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ребенок с 5 лет более сахарным диабетом 1-типа инсулина зависимо. Стаж болезни 14 лет инвалид с детства .Сейчас моему ребенку 19 лет. После того как перешли взрослую поликлинику давали 3-ю группу на один год. 29 апреля 2016 года пошли на повторную комиссию. Не смотря на изменение в анализах нам дали отказ по инвалидности. Как можно снять инвалидность если есть диагноз который неизлечим ? Комиссию проходили в 4- поликлинике м-он Орбита-3.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Сегодня я приобрела лекарство Кардиомагнит 150 мг в ТОО "Фарма-Сервиз" по адресу Орбита 3, дом№4, владельцем аптеки является Калиева К.Н. Придя домой мой супруг сказал, что мне надо было приобрести не 150 мг, а 75 мг вышеуказанного препарата.Я сразу побежала в эту аптеку,чтобы мне заменили данный препарат, но ответ был отрицательным. Калиева К.Н категорически отказалась менять мне препарат, ссылаясь на напечатанный закон 2008 года написанный печатными буквами без печати. Она мне сказала , что лекарственные препараты не подлежат обмену. Я потребовала предоставить мне нормативно-правовой документ с печатью,о том что препарат купленный мной в ее аптеке за 45 минут тому назад не подлежит обмену. Кроме того препарат мне дали без чека, хотя кассовый аппарат имеется внутри аптеки. Я начала требовать, чтобы мне предоставили документ в котором было сказано , что аптеки не имеют право брать товар купленный у них, но она так мне не предоставила нормативный документ.Она не отрицала , что препарат куплен в ее аптеке, но не стала менять мне вышеуказанный препарат. В связи вышеизложенным, прошу принять меры в отношении ТОО "Фарма-Сервиз", которая находится по адресу Орбита-3 дом №4.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Пишу впервые жалобу на врача,в городе Талгар,в здании старой больнице работает частный рентген кабинет, "хозяин" господин Сержан (фамилию не назвал).Творит все,что хочет Хочу приму,хочу закрою,это мое.И вообще, тебя не приму (мне 70 лет). Жалуйста куда хочешь,хоть Назарбаеву. Сам выдает результаты снимков,а их более 50 человек,которые тянутся неопределенное время. Люди с переломами,с проблемами сидят не ведая сколько ждать.Графика работы нет, результаты выдает в кабинете сестры- хозяйки, Как могли выдать лицензию на предпринимательскую деятельность где нет элементарных условий? Грубит,ведет себя вызывающе,если не будут приняты меры по отношению " господина" Сержана, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Министерство здравоохранения.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрыи день Я к Вам с большои просьбои ваша сотрудница была на сеансе у цылителя Елемесова Убаидула Мы сегодня только просмотрели фильм про его лечения только вот контактов как с ним связаться там нет а нам очень надо Вы немогли бы по поросит вашу сотрудницу написать нам как с ним связатья зовут ее Азима Мамбетова может она с центрального департамента. Заранее Вас блогодарим семья Каримовых
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила инвалидность и справку о инвалидности (группа 3 общая бессрочная) в Ташкенте так, как я жила в Ташкенте в данное время живу и работаю в Алматы (гражданство, прописка есть) но, справку о инвалидности (свою копию) потеряла. В 2011 году я переехала в Алматы по проживающему адресу Каскеленский район, меня на учет поставили (или как они говорят я не проходила у них ВТЭК только они меня зарегистрировали в Каскеленском ВТЭК-е так, как у меня инв. пожизненная). Теперь пос .Акжар перешел в город (Наурызбай р-н, м-н Акжар ) так, как Каскелен все документы передали Наурызбай район,мои все документы об инвалидности находятся в Государственном центре по выплате пенсий мкр.Таусамалы, Рыскулова 102 б я взяла оттуда справку что, действительно получаю пособию но на работе где я работаю говорят это справка не действительная. Надо справку ВТЭК-е брать с гербов.печатью но мне такую справку никто не дает......
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пож-та можно ли обслуживаться в поликлинике по месту работы (Абая*Бйзакова)- так удобнее, а прописана я в мкр Кулагер.Если можно, то в какой ближайшей поликлинике, и что для этого нужно?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я работаю учителем, сейчас в трудовом отпуске. Я болею у меня больничный лист. Я могу продлить свой трудовой отпуск с связи болезнью?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
обслуживание в поликлиниках города
На основании какого документа, я не могу обслуживаться по месту проживания.В поликлинике №3, терапевт сказала что только по месту прописки.Ответьте пожалуста
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Органы государственной администрации
Телефон не указан
Жансугурова улица, 176-А, Алматы
+7 (3272) 731041
Желтоксан улица, 78/86, Алматы
+7 (3272) 699772
Ауэзова улица, 82, Алматы
+7 (3272) 429788
Абая проспект, 64, Алматы
+7 (3272) 598477
Достык улица, 188, Алматы
5.0 Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 675271
Абая проспект, 32, Алматы

Кратко об организации

Компания ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО Г. Г.АЛМАТЫ, из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Жадносова улица, 6 в Алматы. Связаться с представителем компании ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО Г. Г.АЛМАТЫ, по всем вопросам вы можете по телефонам 73272747207, 73272744602, 73272744602.