Управление жилья и жилищной инспекции города Алматы

 Управление жилья и жилищной инспекции города Алматы
  • +7 (727) 380-04-99 Телефон
  • +7 (727) 380-04-93 — Телефон

Сайт: almaty.gov.kz

Жарокова улица, 215
Алматы, Алматы, Казахстан

Вопросы

UserImage
татьяна

Добрый день, Хочу спросить ответ на письмо-отправлено Вам 26 .07.2016 за № 02-05/868 из Акимата Ауэзовского района. СПАСИБО !

UserImage
Эмма Кифер

Добрый день. Можете ли вы мне сообщить какой тип или серия здания был выстроен в 1977 году по улице Аносова 42, Алматы, Казахстан ? Заранее блогадарю за ответ.

UserImage
гульмира

Добрый день. Я педагог с 30 летним стажем работы. Я мать -одиночка с двумя детьми. Живу с родителями и сестрами в одном доме. Но переодически приходиться снимать квартиру и уходить жить отдельно, так как дети взрослеют, становятся неуправляемыми. Я не жалуюсь на жизнь, мы её сами выбирали и строили. На очереди на квартиру я вставала ещё со времён СССР. Но моя очередность благополучно исчезла, я не унывая снова встала, но только как мать - одиночка (2007 г ), у меня вопрос есть у меня шанс получить эту квартиру и сколько ещё ждать??? Ведь домов стоят целая куча, и все пустуют?!?! Я согласна даже в черновом варианте в турсибском райне, ПОЖАЛУЙСТА.

UserImage
Елена

Добрый день! Мы живем в Бостандыкском районе, Навои 298, наши соседи с 1 этажа пристроили лоджию и огородили участок за домом себе под парковку, мне бы тоже хотелось ставить машину под окном, но они заняли всю территорию,на просьбу показать разрешение на это строительство меня просто послали..,куда мне обратиться поэтому вопросу?

UserImage
Светлана Нургалиевна

Здравствуйте. С какого месяца официально происходит оплата за капитальный ремонт в домах? Наш КСК Панфиловец второй месяц предоставляет квитанцию с графой о платеже. Однако ,другим жильцам из других районов и КСК таких платежей не предоставлено. Объясните ситуацию пожалуйста.

UserImage
Кулгайша

Деп.жильеның директоры Қ. Нұрқаділовка талонмен кіру 1жылда 1рет қана дейді, кызыметкері Сайлаугүл . Қ. Нұрқаділов өтіп жатқан бағдарламаға қатысыңыз, Сол кезде үй аласыз деген. Бағдарламаға қатысып, Рабигага барсам ол қызыметкерлер мені қанағаттандырған жоқ. Сол себептен Қ. Нұрқаділовке қайта кірейін десем, Сайлаугүл көкірегімнен кері итеріп, не талон бермей не директорға кіргізбеді. Сонда бұл мекеме әкелерінің жеке меншігіме әлде халықтыкіме түсінбей , намысымды таптап қорлаған адамдарды кімге айтарымды білмей жылап - жылап үйіме қайттым. Қарапайым үйсіз шаршап жүрген халықтың намысы таптала береме.

UserImage
Эльмира

Здравствуйте. Соседи сверху (5 этаж) устроили ремонт.Они разрушили стену между кухней и комнатой. На мой вопрос, есть ли у них разрешение, они ответили положительно. Но документ показать мне отказываются. Где и у кого я могу узнать о законности сноса стены (несущая или нет). И второе. Шумовые работы идут с утра и до 9 часов вечера. На претензии соседей хозяева квартиры ссылаются на Закон РК "О жилищных отношениях". Но в данном Законе говорится о времени ремонтных работ. А шумовые работы описаны в Санпине, где есть градация уровней шума. И, наверное, снос стены не входит в тот уровень, где это допустимо в многоквартирном доме. Прошу Вас рекомендовать куда можно обратиться с заявлением о правомощности стены и времени шумовых работ. Заранее благодарю. С уважением, Эльмира.

UserImage
Гулназ

Здраствуйте! У меня квартира 36кв.м. 1 комн. Там живем 4 человек. Так как 15 кв.м за человек согласно закону, у нас не совпадает по саниторным требование. Я работаю в бюджетном предприятие. Могу я стать очередь как нуждающая согласно пунктом 4 статьей 69 закон О жилищных отношениях. Спасибо за ответ.

UserImage
Динара

Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени получат квартиру, семьи воспитывающие детей - инвалидов? Я стою в очереди 3 года. Спасибо.

UserImage
Наргиза

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимо сдать для получения жилья для молодых семей? А правда,что возраст продлили до 35 лет? Когда и кому можно обратиться? Заранее спасибо за ответ:)

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания Управление жилья и жилищной инспекции города Алматы из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Жарокова улица, 215 в Алматы. Связаться с представителем компании Управление жилья и жилищной инспекции города Алматы по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3800499, +7 (727) 3800493, на сайте almaty.gov.kz.

Похожие компании поблизости

+7 (3272) 582478
Рыскулова проспект, 276
+7 (3272) 506220
Фурманова улица, 100-Г
+7 (3272) 432655
Ауэзова улица, 84
+7 (3272) 935194
Достык улица, 105
+7 (3272) 677555
Достык улица, 341
+7 (3272) 612244
Чайковского улица, 120