Detalita Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 383-37-73 +77714012131
http://autostar-cs127720.satu.kz
Казыбаева 1б (розовая), выше пр.Рыскулова, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Detalita
+7 (727) 383-37-73
Казыбаева 1б (розовая), выше пр.Рыскулова, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Detalita, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Detalita, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

РАСПРОДАЖА!!! автозапчасти по прайс листу для автомобилей AUDI B VW. ЗАО „Detalita“ – учрежденное в 1995 году предприятие, 12 лет занимающееся оптовой и розничной торговлей автомобильными деталями, радиаторами для всех марок легковых и грузовых автомобилей, а также заменой сердечников радиаторов. Много лет торгуем деталями торговых марок GPD, TIMMEN, BRP, BUGUS и GENNOR , уже заслужившими хорошее имя в Европе. Это части шасси большинства марок автомобилей, всех сортов фильтры, части тормозной и электрической систем. Детали регулярно проверяются в лабораториях. Покупка товаров без посредников гарантирует низкую цену. На нашем предприятии Вы всегда найдете радиатор (Nissens“, французским „Valeo“, бельгийским „International Radiators“) для своего автомобиля. Офисы и магазины предприятия расположены в Каунасе и Вильнюсе, площадь складов занимает более 10 тыс. квадратных метров. Предприятие большую часть инвестиций вкладывает в быстрое, эффективное и внимательное обслуживание клиентов, поэтому на складах внедрена современная компьютерная система складирования, гарантирующая скорость поставки и точность сбора товаров. На предприятии работают опытные, профессиональные, гибкие, дружелюбные, молодые специалисты; внедрена система менеджмента качества ISO 9001. Ежедневно из Вильнюса и Каунаса развозим товары по всей Литве, а также развозим их на транспорте в более чем десять стран, в то же время как в магазинах, так и в оптовом отделе к обслуживанию покупателей готовы 15 работников торгового отдела.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Опорная резина зад.амортизатора Ford Focus II /C-Max,
- Измеритель потока воздуха VW Golf/Bora/Passat/Sharan 2.0,
- Маслянная пробка клап. крышки Ford Transit 84-94,
- Амортизаторы Ford Transit,
- Амортизатор зад. Ford Transit 92-00 gas (2),
- Амортизатор пер. Ford Transit 91-00,
- Амортизатор зад. Ford Mondeo 01> GAS,
- Амортизатор зад. Ford Focus 98-05 gas (2),
- Амортизатор зад. Ford Mondeo 01> GAS,
- Амортизатор пер. Ford Focus П. 98-05 gas.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 730-26-88
пр.Рыскулова. ТЦ Береке 7. Бутик 27., Алматы, Казахстан
Мы занимаемся продажей запчастей на все виды Корейские машины (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssang yong). А также везем на заказ любые запчасти на корейские машины в течение 10 дней. Если не нашли запчасти, обращаетесь к нам, мы привезем вам запчасти из ЮжКорей, Дубая и России. А также возим на заказ запчасти на япошки. Приемлемые цены и надежность. Звоните и узнавайте цены на нужные вам запчасти. Отправка по регионам Казахстана. В наличий есть двигатели и коробки на корейские автомашины Ссанг Ионг Муссо, Коранда, Киа, Хюндай и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-10-55
ТЦ "КарСити" 4-ярус 308, Алматы, Казахстан
Продаем автозапчасти!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан
Фильтры для дорожно-строительной, карьерной, автомобильной и морской техники, а так же для дизель-генераторов и дизельных компрессоров. Цель нашей компании – предложить казахстанскому потребителю фильтры, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых мировыми производителями дизельной техники популярных марок. Все фильтры компании Baldwin Filters испытываются в ее современном техническом центре и проходят эксплуатационные испытания в достаточном объеме. Мы несем полную безусловную гарантию перед местным потребителем за высокое качество представляемых нами фильтров. Наша компания имеет большой опыт работы на всей территории Казахстана, наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и предложат наилучшие условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан
Компания ТОО FJC-Progress Oil представляет на рынке Казахстана щетки стеклоочистителей ITIRO. Производство Тайвань. В производстве щеток стеклоочистителей ITIRO,используются самые современные Японские технологии и материалы. На данном этапе в ассортименте компании FJC-progress oil, пять видов щеток стеклоочистителей ITIRO. Для удобства продажи щеток наша компания предлагает фирменные дисплеи (Полки), Каталоги, Информационные буклеты и другую рекламную продукцию. Щетки стеклоочистителей ITIRO имеют высокое качество и доступную цену. Все выше перечисленное делают эту продукцию коммерчески очень выгодной и удобной для работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 394-77-73
Алматы, Алматы, Казахстан
Продажа полиуретановых деталей подвески для автомобилей. Компания производит свою продукцию под торговой маркой "Точка Опоры" Главная цель компании - предложить более качественную альтернативу запасными частям из резины и обеспечить ими сервисные подразделения и автомагазины, что с успехом осуществляется компанией. Изначально детали "Точка Опоры" нашли применение в тюнинге подвески автомобилей, а в последующем - в текущем ремонте благодаря тому, что полиуретан превосходит резину по многим физико-механическим параметрам. На все детали подвески из полиуретана производства нашей компании, установлен гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев, без ограничения пробега при соблюдении рекомендаций по установке деталей.Год основания:2001Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 17799 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-22-42
пр. Райымбека,221А\4,офис. 9., Алматы, 050016, Казахстан
Компания «Трейлер групп» предлагает широкий спектр грузовой техники для любых целей, а также запчастей к ним: полуприцепы, прицепы рефрижераторы и многое другое. Ассортимент и количество моделей техники постоянно расширяется и пополняется. Мы ориентируемся на лучшую импортную и отечественную грузовую технику — новую и с пробегом, и выбираем ее по принципу «Надежность + Безопасность + Удобство». Мы являемся представителями таких производителей полуприцепов как: — «Koegel» — «Meusburger» — «Сеспель» — «ЧМЗАП» — «ВАРЗ» Наша компания также является официальным дистрибьютором таких компании как: — «BPW» — «Georg Fischer» — «Edscha» — «Sesam» — «Meiler»

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Detalita из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство автозапчастей. Находится по адресу Казыбаева 1б (розовая), выше пр.Рыскулова, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Detalita по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://autostar-cs127720.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3833773.