Дезинфекционная станция ДезГарант, ИП

+7 (727) 354-34-40 Дирекция
+7 (777) 598-91-28 — Дирекция
http://42096.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050008, ул. Шарипова, 32 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Дезинфекционная станция ДезГарант, ИП
+7 (727) 354-34-40
Казахстан,Алматы,050008, ул. Шарипова, 32, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Услуги дезинфекции, уничтожение грызунов

Товары и услуги
- борьба с насекомыми,
- уничтожение грызунов,
- дезинфекция,
- Средства от насекомых,
- Уничтожение тараканов,
- Уничтожение крыс,
- Уничтожение клопов,
- Уничтожение блох,
- Уничтожение муравьев,
- Уничтожение мышей.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа луковиц тюльпанов, лилий, крокусов, гиацинтов
77017878002
г. Талгар, Гагарина,126
Компания предлагает на рынок Казахстана луковичный посадочный материал (тюльпаны, лилии, крокусы, гиацинты, фрезия, ирисы) из Голландии .
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-36-9427953352333743
Казахстан,Алматы,., ул. Бокейханова, 48
Клининговая компания Ardon Management осуществляет уборку любых помещений, выполняет внутренние и внешние работы по чистке и мытью зданий, как коммерческого, так и жилого назначения. Для наших клиентов мы предлагаем полный перечень клининговых услуг, выполняемых с безупречным качеством. Обратившись в клининговую компанию Ardon Management, Вы гарантированно получите отличный результат, - мы выполним для Вас уборку офисов любого уровня сложности в удобное для Вас время. Ardon Management оказывает полный спектр услуг по очистке и уборке территорий, помещений, офисов. Оперативность и четкость в исполнении заказов, профессиональный подход и индивидуальность, гибкая ценовая политика и удобная схема работы - все это отличительные черты нашей компании. Мы имеем большой опыт по наведению порядка и репутацию надежной клининговой компании. Нашими услугами пользуются те, кто ценит быстроту и качество профессиональной уборки по демократичным ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-57-55
Казахстан,Алматы,ул.Гагарина, д.155, офис 401
Профессиональная уборка офисов от компании ««Top cleaning service» - это всегда отличный результат, которые превосходит Ваши ожидания! В нашем штате работают только ответственные люди, для которых уборка офисов - это любимое занятие. Но одной любви в нашем деле недостаточно, она непременно должна сочетаться с профессиональной подготовкой, именно этому аспекту мы уделяем серьезное внимание. Для того чтобы наша работа квалифицировалась именно как профессиональная уборка, для всего персонала клининговой компании «Top cleaning service» регулярно проводятся тренинги и, так называемые «обучающие» курсы, где осваиваются новые технологии, средства и оборудование. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей клининговой компании работали только энергичные, грамотные, добросовестные, коммуникабельные люди - настоящие профессионалы своего дела, ведь только с такой командой можно добиться настоящего успеха в любом, даже самом смелом, начинании, и профессиональная уборка тому не исключение.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 971-03-72
Казахстан,Алматы,ул. Маркова, 43 (ниже ул. Тимирязева)
Организация «Госпожа Горничная» предлагает исчерпывающий ассортимент клининговых услуг. Специалисты клининговой компании «Госпожа Горничная» не только проведут уборку помещений, но и создадут обстановку комфорта и уюта, ведь это особенно важно для Вашего дома. Профессиональная уборка – гарантия того, что каждый уголок Вашего жилища будет безупречно чистым. Уборка стандартная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; наружная мойка холодильника; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов, чистка и мойка санузлов (туалет, ванная, кроме кафеля) Уборка генеральная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; чистка и мойка холодильника полностью; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов; чистка и мойка санузлов (туалет, ванная); мойка окон; мойка кафеля в санузлах и кухне; мойка и чистка кухонных шкафов, вытяжки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-16-07
Казахстан,Алматы,ул.Гагарина, 282
Клининговые услуги в городе Алматы. Основные услуги: - промышленный клининг, - уборка территории, - стрижка газонов, - уборка после ремонта (строительных работ), - профессиональная уборка квартиры, офиса, магазина, гостиницы, коттеджа и других обьектов, - мытье окон, - мойка витрины, - мойка фасада здания, - уход за растениями, - химчистка мебели и ковровых покрытий. Мы наведем порядок в вашем доме.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-48-02
ул. Байтурсынова, д. 22, 5 этаж
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:14
Мы предлагаем следующий спектр услуг в строительном секторе: - строительство домов, коттеджей, инженерно технических сооружений;  - ремонтно-отделочные работы;  - прокладка инженерных сетей; - продажа строительных и отделочных материалов;  - ресурсная сметная программа Смета Профи;  - справочные издания ЕНиР.

Кратко об организации

Компания Дезинфекционная станция ДезГарант, ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Озеленение и благоустройство. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050008, ул. Шарипова, 32 в Алматы. Связаться с представителем компании Дезинфекционная станция ДезГарант, ИП по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3543440, +7 (777) 5989128, на сайте http://42096.kz.all.biz.