Дезстанция Надежда и К, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Дезстанция Надежда и К, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дезстанция Надежда и К, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Дератизация дезинсекция дезинфекция Алматы,
- Дезинсекция помещений Дезинсекция квартир в Алматы,
- Дератизация в Алматы Дератизация помещений Дератизация территории ТОО Надежда и К,
- Дезинфекция помещений в Алматы,
- Дезинфекция помещений и дезинфекция квартир в Алматы,
- Фумигация Фумигация в Алматы Дезстанция Надежда и К ТОО газация фумигационные работы Фумигант,
- Дезинфекция помещений в Алматы услуги,
- Средства дезинсекции в Алматы услуги дезинсекции,
- Уничтожение тараканов,
- Услуги дезинфекции в Алмате Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-13-64
Казахстан,Алматы,050000, ул. Петрозаводская, д. 68, Алматы
Дезостанция «ВИКТОРИЯ» предлагает услуги по уничтожению грызунов (дератизация) тараканов и др насекомых(дезинсекция). Для всех работ используются самые новые и безопасные препараты.Мы постоянно работаем не только над эффективностью оказываемых услуг по дезинсекции, дератизации, но и над улучшением качества нашего сервиса. Гарантия, качество, заключение договоров . Работаем как с частными лицами так и с организациями. Лицензия- №0181690.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 182-40-20
Казахстан,Алматы,Татибекова 72, Алматы
Мед. услуги по обработки объектов. Дезинфекция, дератизация, дезинсекция, средство от клопов и плесени.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-65-23
Казахстан,Алматы,ул. Азовская, 17, Алматы
Наше предприятие на высоком профессиональном уровне проводит следующие работы: Профилактическая общая дезинфекция производственных, хозяйственных и складских помещений, рабочих и учебных кабинетов и комнат, офисов, рекреаций зданий, автотранспортных средств (салон, кузов, кабина водителя), контейнеров различного назначения. Профилактическая дезинфекционная обработка оборудования, аппаратуры и инвентаря. Дератизационные (уничтожение грызунов) и дезинсекционные (уничтожение насекомых) работы в помещениях и на открытых территориях – дворовые участки, мусорные контейнерные площадки, прилегающие территории учреждений и предприятий. Камерная дезинфекционная и дезинсекционная обработка мягкого инвентаря, одежды, рабочей спецодежды, изделий из тканей, шерсти и синтетики. Осуществляет консультативные услуги по вопросам организации и проведения дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных мероприятий в учреждениях и предприятиях.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 716-71-70
Казахстан,Алматы,050000, р-н 31 канала, Алматы
Клининговая компания Brando Cleaning предоставляет профессиональные услуги по уборке помещений, химчистке, мытью фасадов, уходу за мрамором и всему, что связано с наведением чистоты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 172289
Казахстан,Алматы,050000, ул. Омская, 125а, Алматы
Заправка авто кондиционеров на профессиональном немецком оборудовании WURTH, проверка качества хладагента, замена компрессоров, замена подшипников, поиск и устранение утечек, дезинфекция систем кондиционирования Бельгийским аппаратом Wynns
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-29-01
Казахстан,Алматы,Богенбай батыра, 214, оф. 10, Алматы
клининговые услуги, управление зданиями, кейтеринг (организация питания), уборка любых помещений, мытье фасадов, промышл. альпинизм

Кратко об организации

Компания Дезстанция Надежда и К, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Санитарная обработка и дезинфекция. Располагается по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем компании Дезстанция Надежда и К, ТОО по всем вопросам вы можете.