Doberman Ink (Доберман Инк), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 452-55-46 Дирекция
+7 (705) 223-38-23 — Отдел сбыта
http://2210.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. 9, дом 21, пересечение пр. Саина, уг.ул. Шаляпина, здание фитнес клуба "Сауле" г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Doberman Ink (Доберман Инк), ИП
+7 (705) 452-55-46
Казахстан,Алматы,мкр. 9, дом 21, пересечение пр. Саина, уг.ул. Шаляпина, здание фитнес клуба "Сауле", Алматы

Отзывы о Doberman Ink (Доберман Инк), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Doberman Ink (Доберман Инк), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Итак, вы решили сделать татуировку. Для начала определитесь - для чего это вам нужно. Если изначально вы идете делать тату и вашим если не первым, то вторым вопросом является: «А как это можно вывести?» - то, может, не стоит торопиться. Ведь татуировка остаётся на всю жизнь…

Татуировка - больно или нет?

Болезненные ощущения неодинаковы для всех и зависит от индивидуальных особенностей организма. Вообще, процедура нанесения татуировки считается безболезненной. Но на теле человека имеются зоны, где болевые ощущения наиболее сильны. К таким местам относятся: участки кожи близкие к кости (ребра, ключица, локти, щиколотка), а также, внутренняя поверхность рук и бедер. Болевые ощущения напоминают жжение потому, что, частота удара иглы большая.

Сколько заживает татуировка?

Срок заживления татуировки около 10 дней. Все зависит от области нанесения и индивидуальных особенностей человека.

Уход за татуировкой в процессе заживления?

После продцедуры нанесения татуировки, накладывается повязка. Какое-то время, кожа вокруг татуировки остается покрасневшей. Далее, через два-три дня свежая татуировка покрывается корочкой. Она сохраняется пока не заживет татуировка, около недели. Мастер дает инструкцию, с указанием препаратов, для скорейшего и безопасного заживления.

Не потускнеет ли татуировка со временем?

Профессионально сделанная татуировка со временем почти не тускнеет, не расплывется, не поменяет форму. Исключения составляют только деформация кожи, то есть в случаях, когда человек сильно худеет или поправляется. Но и в этих случаях, татуировку можно подкорректировать.

Временные татуировки, существуют ли они?

Временных татуировок не существует, их пока не изобрели. Но есть такие практики как нанесение рисунков на кожу с помощью хны и других красок. Эти рисунки держатся на коже не более двух недель. Не верьте если вам обещают сделать временную татуировку, которая через пару лет сойдет. Наколотый иглой рисунок на коже никогда не сойдет.

Татуировка на протяжении веков из своей первобытной, грубой формы, сегодня сделалась одним из наиболее утонченных искусств. Татуировки давно стали отличительным признаком людей уверенных, знающих себе цену и цену своему телу. Даже небольшая тату, выполненная талантливым мастером, способна в корне изменить всю Вашу жизнь. Татуировка - это не просто украшение. Любой рисунок будет означать именно то, что вы вкладываете в него.

Товары и услуги
- Тату,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок,
- Коррекция татуировок.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 357-01-48
Аблай Хана 55, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 794-03-08
Жарокова 153, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 222-36-21
аксай-4, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
4. MK
+7 (701) 383-09-75
Рамстор Галерея, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 214-56-63
ул.Тимирязева 42,Атакент,ТЦ"Каркара",сектор 3"Б",2-й этаж,бутик 5., Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 382-51-51
tateshka.ru, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания Doberman Ink (Доберман Инк), ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Тату-салоны. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,мкр. 9, дом 21, пересечение пр. Саина, уг.ул. Шаляпина, здание фитнес клуба "Сауле" в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Doberman Ink (Доберман Инк), ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://2210.kz.all.biz, по номерам +7 (705) 4525546, +7 (705) 2233823.