Domproektstroi тоо

Архитектурное проектирование частных домов и коттеджей
+7 (707) 222-66-33
http://www.domproekt.kz/
ул. Сейфуллина 460 кб 507 г. Алматы, Казахстан, 050000
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 52 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
тоо Domproektstroi
+7 (707) 222-66-33
ул. Сейфуллина 460 кб 507, Алматы, 050000

Отзывы о Domproektstroi, тоо

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Domproektstroi, тоо. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания работает в области Архитектурного проектирования. Проектирует жилые и не жилые здания любой сложности. Также в наша компания отдельно развивает проектирование частных домов. В компании работает лучшие специалисты отрасли, а также мы сотрудничаем с специалистами из Украины и России. Это дает нам преимущество перед конкурентами, так как мы сокращаем сроки и издержки. Что, в свою очередь влияет на итоговую цену. В нашей компания работает по принципу персонального менеджера. Один менеджер обслуживает одновременно максимум двух клиентов. Такой подход повышает эффективность и повышает качество работ.
Товары и услуги
Продажа готовых типовых проектов. Разработка индивидуальных проектов с нуля и под ключ.
Оставьте отзыв первым
Проектная организация
+7 (727) 258-85-75
Абылай Хана, 81, Алматы
Проектная Академия «KAZGOR» проектная организация Казахстана, существует с 1930 года, управляется профессиональной командой менеджеров. Деятельность KAZGOR осуществляется на основании лицензий и других разрешительных документов, в том числе регламентированных в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. KAZGOR осуществляет архитектурное и строительное проектирование и дизайн: -технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) объектов; -архитектурное проектирование зданий и сооружений 1, 2 и 3 уровней ответственности; -градостроительное проектирование и планирование; -строительное проектирование; -проектирование инженерных сетей и систем; -разработка специальных разделов проектов. Перечень работ, выполняемых KAZGOR, включает следующие основные направления: комплексное проектирование - от разработки концептуального проекта до расчета сметной стоимости строительства и разработки специальных разделов проекта; лингвистическое сопровождение проектов; авторский надзор за строительством зданий, сооружений и комплексов; консультационное и экспертное сопровождение проектов, в том числе оказание содействия заказчику по согласованию проекта в уполномоченных государственных органах; адаптация проектов, разработанных зарубежными компаниями, к местным условиям.
Оставьте отзыв первым
Студия архитектуры и дизайна интерьеров
+77 (27) 379-05-52
Ул. Нурмакова, 26/195 уг. ул. Гоголя, Алматы
LP architecture & design - это студия архитектурного дизайна в Алматы. Студия специализируется на проектировании частных резиденций, офисных и коммерческих пространств — мы создаем пространства для жизни: эффективные и вневременные. Основание наших проектов коренится в нашей любви к эстетике, в понимании современных материалов и методов строительства. Как небольшая компания профессионалов архитектуры и дизайна мы обеспечиваем полное сопровождение проекта — от начала до завершения. Мы исходим из ваших пожеланий и через общение и обсуждение делаем каждый проект ярким воплощением индивидуальности и собственного стиля заказчика.
Оставьте отзыв первым
архитектурная компания
+7 (729) 298-01-82
Достык 202, БЦ "Форум", офис 312, Алматы
Архитектурная компания, которая занимается проектированием жилых и общественных зданий, дизайном интерьера, а также промышленным дизайном.
Оставьте отзыв первым
дизайн и проектирование
+7 (701) 770-70-01
ул. Мусина, 18, Алматы
За 10 лет существования компания «TOGHRULKHAN PROJECT» приобрела огромный опыт в сфере дизайна и архитектуры. Мы работаем со многими административными и частными объектами в разных городах Казахстана. Работая с нами вы можете расчитывать на высокий профессионализм и отличное качество. Наша компания предлагает широкий спектр услуг в области дизайна, архитектуры, отделки фасадов и интерьеров. Компания «TOGHRULKHAN PROJECT» — казахстанский производитель элементов декора интерьера и внешнего декора. Мы накопили немалый опыт в проектировании, изготовлении и монтаже разнообразных деталей и элементов лепного декора из гипса, полимерных материалов, декоративного искусственного камня. С появлением новых тенденций в архитектуре и дизайне, предполагающих создание объемных, рельефных, скульптурных форм различных размеров, наши специалисты стали применять современные композитные материалы для лепного декора. Мы разработали ряд инновационных технологий, позволяющих создавать элементы для внутренней и внешней отделки помещений с принципиально новыми качественными показателями. Мы используем все преимущества инновационных технологий для производства фибробетона и гипсовой лепнины.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 277-76-02
По месту заказчика, Алматы, Юрии
Изготовления матриц из Стеклопластика и силикона, ремонт стеклопластика в Алматы.
Оставьте отзыв первым
архитектурное проектирование
+7 (702) 343-99-77
Правда Жубанова, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 1:52
проектирование дома, коттеджа, офиса, конструктивные решение, посадка на участок, дизайн фасада.

Кратко об организации

Фирма тоо Domproektstroi из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Архитектурные организации. Находится по адресу ул. Сейфуллина 460 кб 507 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Domproektstroi по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.domproekt.kz/, письмом на адрес domproektkz@bk.ru, по номеру +7 (707) 2226633.