Достык-Company (Достык-Компани), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 270-23-39 Дирекция
+7 (727) 383-92-96 — Дирекция
http://12238.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Майлина, 44/18 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Достык-Company (Достык-Компани), ТОО
+7 (777) 270-23-39
Казахстан,Алматы,050000, ул. Майлина, 44/18, Алматы

Отзывы о Достык-Company (Достык-Компани), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Достык-Company (Достык-Компани), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Достык-Company» является поставщиком в Республику Казахстан продукции фирмы Wynn'sBelgiumN.V., являющейся членом американской Корпорации Parker-Hannifin.

Фирма основана в 1958 году и имеет свои представительства почти в семидесяти странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Сегодня Wynn'sBelgiumN.V. является крупнейшим производителем оборудования и химических составов (более 600 наименований высококачественной продукции) для профессионального примененияв автомобильной промышленности.

Спектр выпускаемой продукции необычайно широк. Это масла, смазочные материалы, различные моющие и чистящиесредства, а также установки для эффективной очистки топливных систем бензиновых и дизельных двигателей без их разборки, механических и автоматических трансмиссий, систем охлаждения всех типов двигателей с заменой охлаждающей жидкости, систем кондиционирования салонов автомобилей и многое другое.

Сертификат ISO 9001, выданный компании Wynn'sBelgiumN.V. в 1995 году, является твердой гарантией качества выпускаемой продукции. Фирма гордится своими достижениями в области экспорта, официальным признанием которых служит приз, полученный в 1997 году«OscarforExport».

ТОО «Достык-Company» поставляет продукциюWynn's на казахстанский рынок с 2001 года и поддерживаем деловые связи со многими известными фирмами. Нашими клиентами являются ТОО «MegaMotors», ТОО «Алтын Алма Отомотив», «LubellService», «АstanaMotors», «Арыстан Авто», «SubaruMotor» и другие.

ТОО "Достык-Company" предлагает Вашему вниманию весь ассортимент автомобильных фильтров торговой марки "BIG Filter". Прмышленно-торговая группа "БИГ"- одна из ведущих в мире компаний по производству высококачественных автомобильных фильтров. Большое внимание уделяется качеству используемых материалов и усовершенствованию технологий производства. Производимые фильтры используются для российских, европейских, американских и японских автомобилей. Продукция компании поставляется в такие страны как США, Великобритания, Израиль, Германия, Финляндия, Канада, Польша, Румыния, Коста-Рика, Тайланд, Египет, Кипр, Иран и др.

Товары и услуги
- Воздушные фильтры,
- Оборудование для замены масел и смазок Установка для замены тормозной жидкости,
- Автохимия Расход масла,
- Продукты для дизельной топливной системы,
- Смазки автомобильные Полифункциональное пропиточное масло,
- Жидкости стеклоомывающие Омыватель ветрового стекла в летнее время.,
- Масляные фильтры,
- Оборудование для обработки присадками,
- Присадки в бензин,
- Сканеры-мотортестеры диагностические Цифровая диагностика.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-36-21
пр. Райымбека, 82, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
COLOMIX MOBIHEL NOVOL ABRO WINNS LIQUI MOLY Автомобильная эмаль. Шпаклёвка. Грунтовка. Лак. Растворитель. Продукция для автомаляров. Автомобильная химия и косметика.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-69-44
Баян Ауыл, Алматы, Казахстан, Алматы
Авто химия MICHEL. Краски. Полироли. Очистители. Смывки. и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-25-33
ул.Полежаева 92а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
TOO ONUR Company занимается поставкой стройматериалов из Китая и России! Клей DERMAX для мрамора, керамических плиток и камня, как для внешней отделки так и для внутренней! Профиль под гипсокартон потолочный 60*27; направляющий 28*27; Стеновой профиль 100*50, 75*50, 50*50. А также все комплектующие: подвес прямой (директор), уголок, крабы. Металлочерепица про-во Южная Корея, Россия, Англия, Швеция! Гибкая черепица Финская, Российская, Италия! Водосточная система ПВХ про-во Германия и Канада! Сайдинг про-во Германия и металлосайдинг! Гибкая система скидок, возможна доставка по городу!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-79-51
ул.Спасская, 70, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Поставки и реализация клеевой продукции компании Leuenberger+C на территории Казахстана и Средней Азии
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-49-083274156
ул. Ш. Калдаякова, 17, Алматы
Дезсредства, инсектициды, моющие средства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 352-91-01
ул. Кунаева, 41, 3 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Группа компаний “Allies Industrial” занимается оказанием полного спектра услуг в области охраны труда и промышленной безопасности более 7 лет. В портфеле услуг компании находятся: • Поставка полного спектра средств индивидуальной и коллективной защиты • Консалтинг в области ОТ и ТБ • Разработка и внедрение корпоративных стандартов в области ОТ и ТБ • Обучение Миссия «Allies Industrial» – Минимизация травматизма и несчастных случаев на предприятиях путем внедрения современных инновационных продуктов и стандартов в области охраны труда и техники безопасности, отвечающих локальным и международным требованиям, с учетом наилучшей мировой практики. Группа компаний “Allies Industrial” является крупнейшим дистрибьютором ведущей мировой компании в области средств индивидуальной и коллективной защиты – компании 3М, в Казахстане. Среди клиентов “Allies Industrial” такие крупные компании как ENRC, KAZAKHMYS, Казахстан Темир Жолы, МангистауМунайГаз, Казмунайгаз, и ряд других компаний из разных отраслей экономики. Нам доверяют лидеры рынка! Компания активно развивает собственную дилерскую сеть, предлагая потенциальным дилерам надежные партнерские программы, отличающиеся особой привлекательностью по ценовой политике и условиям работы. Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и выстраивания надежных долгосрочных партнерских отношений! На сегодняшний день мы обеспечиваем средствами индивидуальной и коллективной защиты более 120 000 человек по всему Казахстану, ежедневно обслуживаем заказы, обучаем и консультируем, что подтверждает высокое качество собственной логистической инфраструктуры, надежные и проверенные временем поставки, высокий профессионализм каждого сотрудника компании. Наличие более 15 бизнес-партнеров по всему миру дает нашим клиентам свободу в выборе решений. Спектр поставляемых нами товаров представляет разные ценовые сегменты, различную функциональность продуктов – но одно остается неизменным – мы предлагаем нашим клиентам только современные и проверенные, качественные товары, независимо от страны производителя.

Кратко об организации

Компания Достык-Company (Достык-Компани), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Майлина, 44/18 в Алматы. Связаться с представителем компании Достык-Company (Достык-Компани), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 2702339, +7 (727) 3839296, на сайте http://12238.kz.all.biz.