DPR Company (ДПР Компани), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 261-67-21 Дирекция
http://35181.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Тлендиева, 21 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
DPR Company (ДПР Компани), ИП
+7 (707) 261-67-21
Казахстан,Алматы,ул.Тлендиева, 21, Алматы

Отзывы о DPR Company (ДПР Компани), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DPR Company (ДПР Компани), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания осуществляет поставку и обслуживание оборудования для производства и упаковки пищевых продуктов. Фасовочное и упаковочное оборудование в Алматы. Поставка осуществляется на заказ и со склада в Алматы

Товары и услуги
- Фасовочно-упаковочное оборудование аппарат вертикальный HLB-420 Алматы.
1. PAKWALL
+7 (727) 245-66-25
ул. Брусиловского 142, (бывш. Руднева), Алматы, Казахстан
Компания PAKWALL предлагает вам уникальное решение в оформлении интерьера. Забудьте о пресловутых рулонах, бумажном клее и куче мусорных обрезков. Теперь украсить стены вашего дома можно при помощи… кисточки. Технология жидких обоев позволяет делать ремонт максимально быстро и качественно. Жидкие обои от PAKWALL не содержат вредных веществ, не имеют запаха и абсолютно экологичны. Все, что нужно для работы – добавить воды к жидким обоям и дать волю творчеству. Наши обои идеально ложатся на поверхности любой сложности, не оставляют грязи, не отслаиваются и образуют бесшовную поверхность. Более 12 видов фактуры и около 100 цветовых решений смогут удовлетворить вкус даже самого избирательного хозяина.
+7 (777) 363-60-11
Жетысу-2, Алматы, Казахстан
САЛФЕТКИ С ЛОГОТИПОМ Компания LogoN.kz специализируется на производстве и печати логотипа на бумажных салфетках. Мы осуществляем нанесение логотипа на салфетки, используя новейшее оборудование и высоко качественное сырье. Основа сырья экологический чистый продукт из 100% целлюлозы. Салфетки с логотипом ПОДЧЕРКНЕТ ИЗЫСКАННОСТЬ Индивидуальность и стиль Вашего (интерьера) заведения. Передаст атмосферу уюта и тепла, хорошего настроения и приятного застолья. ЭТО ИЗЯЩНОСТЬ ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКИ Престиж и имидж вашего заведения, безупречная сервировка и изюминка стола. Гордитесь их уникальностью и новизной – это качество сервиса. ТЕНДЕНЦИЯ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ Расширьте свою возможность представить Ваше заведение и предоставить своим гостям роскошные салфетки с логотипом. Которые позволят непринужденно напомнить о Вас и вашей компании. Салфетки с логотипом используются в различных заведениях: барах, кафетериях, ресторанах, отелях, казино, фуд кортах, организациях различного профиля, на свадьбах и дома.
Телефон не указан
Алматы
+7 (926) 168-00-65
ул, Ленина, 10, Алматы, Казахстан
Жидкие обои Силк Пластер от российского производителя — это декоративное шелковое покрытие Нового поколения. Доступная роскошь на любой вкус и кошелек! Приглашаем на Мосбилд2011 в Москве в апреле, в ноябре на выставку Батимат Париж и БИГ5 Дубаи! Делайте бизнес с нами! Новые коллекции и доступные цены! Уникальный продукт и качественный менеджмент — гарантия успеха. 14 лет на рынке. Опасайтесь подделок!www.silkplasters.ru подробности по запросу www.silkplasters.com
+7 (107) 777-38-56461
г. Алматы, центральная барахолка, рынок «Батыр», Контейнер №4, Алматы, Казахстан
Мусульманские товары ОПТОМ и в РОЗНИЦУ. Продажа полезных товаров для всех.Реквизиты компании:г. Алматы, центральная барахолка, рынок «Батыр», Контейнер №4 shapagatald@mail.ru тел.8-777-385-64-61
+7 (727) 329-90-28
ул. Хаджимукана, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 4:35
Интернет - магазин "Восторг" предоставляет бижютерию, аксессуары и украшения для женщин по низким ценам! Доставка по Алматы при заказе до 10 000 тг стоит 500 тг, при заказе более чем на 10 000 тг доставка бесплатно. Доставка на следующий день или самовывоз по договоренности.Реквизиты компании:Доставка по Алматы при заказе до 10 000 тг стоит 500 тг, при заказе более чем на 10 000 тг доставка бесплатно. Доставка на следующий день или самовывоз по договоренности.

Кратко об организации

Фирма DPR Company (ДПР Компани), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу Казахстан,Алматы,ул.Тлендиева, 21 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации DPR Company (ДПР Компани), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://35181.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (707) 2616721.