ДСП Центр, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о ДСП Центр, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДСП Центр, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Ламинированная ДСП Вагонные поставки Плиты древесностружечные ДСП Плиты древесно-стружечные древесно-волокнистые Плиты и фанера Дерево пиломатериалы,
- Фрезерные станки Beaver 2513 AT3,
- Столешницы 28 мм Аликанте,
- Профиль для фасадов,
- Плита OSB-3,
- МДФ плита,
- Фасады покрытые пленкой ПВХ,
- Дисковые пилы Wagen Пилы дисковые Дисковые пилы.,
- Акция Товар недели с 24 по 30 августа ЛДСП Древесно-стружечная плита влагостойкая ДСП.,
- Форматно-раскроечные станки ZaiTec-3200S.
Оставьте отзыв первым
Поставки мебели, посуды, текстиля, оборудования из Китая
+7 (727) 225-95-29
Райымбека, 217, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Поставки мебели, посуды, текстиля, оборудования из Китая.
Оставьте отзыв первым
интернет-магазин мебели
+7 (800) 555-75-45
********************, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 17:23
Компания "Мебельный дом" работает в сфере производства и продажи мебели с 1990 года. В настоящее время наш магазин прочно занимает лидирующие позиции на мебельном рынке Сибири. Мы ежедневно изготавливаем и продаем большое количество предметов мебели и интерьера. Более 300 наименований товаров для дома выпускается серийно: кухни, гостиные, спальни, шкафы, кровати, детские стенки, столы и многое другое. Возможно изготовление любой мебели на заказ.
3. KORDI
+7 (707) 678-67-57
Орбита 3 45, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Вас приветствует мебельная компания "KORDI"! Благодаря наличию собственного производственного цеха и профессиональной команды, наша компания способна удовлетворить желания каждого клиента с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Также, мы предлагаем богатый выбор материалов как отечественного, так и зарубежного производства: ЛДСП (пр-во Польша и Германия) Фурнитура (пр-во Турция и Германия) Массив дерева (пр-во Россия) Шпон (пр-во Россия и Германия) Шкафы; шкафы-купе; гардеробные комнаты; прихожие; спальни, детские; кухни; мебель для гостиной; лестницы; двери; витражи; продукция из ЛДСП, шпона и массива дерева, а также любая другая мебель по индивидуальному заказу - это то, что мы умеем делать лучше других и за что нас рекомендуют друзьям и знакомым. Год основания:2001Адрес:ул. Татибекова 10
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 377-52-98
мкрн "Достык", ул. Яссауи, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Производство штучных и малосерийных эксклюзивных кроватей из дерева в Алматы. Одно-двухместные, двухярусные кровати. Дерево, мдф, шпон. Украшение кроватей патиной, молдингами итд. Качество. Сроки.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 407-10-36
пр. Рыскулова 53б, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 17:23
ТОО "ДемирМебель" изготавливает мебель, кухонные гарнитуры, мягкую мебель и двери, в РК уже на протяжении 10 лет. Собственное производство дает возможность изготавливать товары выского качества а также любой характеристики и конфигурации, любой сложностит цвета, исходя из Ваших предпочтений и пожеланий. Никакого импорта!  Год основания:2005Количество сотрудников:25Адрес:г. Алматы
Оставьте отзыв первым
6. Lutrade
+7 (727) 329-62-92
Работаем по городу, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Скинили. Фартук для кухни из стекла. Уф-печать на стекле  ЖАЛЮЗИ-  Вертикальные – (тканевые, пластиковые).  Горизонтальные- (алюминиевые, перфорированные).  Ролл шторы.  Москитные сетки.  Выезд дизайнера, замер и установка бесплатно.  Индивидуальный подход к каждому клиенту.  Наш девиз - аккуратно, быстро, качественно.  Мы работаем в выходные и праздничные дни. 

Кратко об организации

Организация ДСП Центр, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины мебели. Расположена по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем фирмы ДСП Центр, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.