Дьяченко, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 236-59-78 Дирекция
http://15558.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Рихарда Зорге 18 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Дьяченко, ИП
+7 (727) 236-59-78
Казахстан,Алматы,., ул. Рихарда Зорге 18, Алматы

Отзывы о Дьяченко, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дьяченко, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП Дьяченко Наша Компания занимается изделиями из железа. Основной ассортимент это металлочерепица и все комплектующие. Так же Мы производим водосточные системы все возможных комплектаций. Если Вам нужно что либо из железа Мы изготавливаем изделие на заказ. Будет дешевле, чем оригинал! Работаем по Казахстану, полный пакет документов.

Товары и услуги
- Тройники Алматы,
- Заглушки,
- Металлочерепица,
- Системы водосточные,
- Комплекты прессформ черепица конек,
- Тройник угловой Алматы.
Оставьте отзыв первым
Ремони и диагностика климатического оборудования
+7 (727) 327-01-83
мкр. Шугла, д. 6
Ремонт и диагностика систем: отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха. Настройка и повышение КПД: горелок, котлов, приточных установок, систем кондиционирования. Очистка и заправка систем, замена изоляции.
+7 (727) 247-77-01
Жансугурова 212, Алматы, Казахстан
Все для Дома. Отопление, водоснабжение, вентиляция, сантехника, и многое другое. Цены заводов производителей. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Год основания:2010
+7 (727) 263-50-66
ул.Навои 328, Алматы, Казахстан
ТОО “Karlskrona LC AB” – это инжиниринговая компания, работающая в сфере решений по управлению потоками жидкости для нужд водоснабжения, водоподготовки, дозирования, отопления и канализации, на базе оборудования и передовых технологий. Компания Karlskrona LC AB работает на казахстанском рынке с 2003 года. Компания имеет офисы в Алматы и Шымкенте, работает или имеет партнерскую сеть по всей территории Казахстана и соседних стран (Узбекистан, Кыргызстан). Штат сотрудников Компании составляет около 120 человек. Компания Karlskrona LC AB является авторизованным дилером и сервис-партнером таких ведущих мировых производителей насосного оборудования, как Grundfos (Дания), Sulzer (Финляндия), и осознавая важность и перспективы развития отечественной промышленности, запустила в 2011 году производственное предприятие в г. Шымкент, где осуществляется выпуск насосных станций, погружных насосов, а также шкафов управления (ШУН) к ним, с использованием автоматики фирм ABB, Mitsubishi. Также компания Karlskrona LC AB поставляет оборудование торговых марок FAF, Slovarm (запорная арматура); Danfoss (запорно-регулирующая арматура); Raifil (фильтры для воды); Aquatech, KazPlast (баки для воды); Kospel (электрические котлы); Buderus (котлы на твердом и жидком топливе); Actaris, Minol (приборы учета); Овен, Aplisens (контрольно-измерительные приборы). Вся продукция, производимая и поставляемая компанией, имеет сертификаты соответствия, погружные насосы и ШУН – являются товарами казахстанского происхождения и имеют сертификаты CT-KZ. Производственные и управленческие процессы Компании регулируются в соответствие с действующими международными стандартами (ISO 9001:2005, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007). Karlskrona LC AB предоставляет оперативный гарантийный и постгарантийный сервис (профилактическое облуживание и ремонт), как для собственных реализованных проектов, так и для оборудования других поставщиков, проводит гидрогеологические работы (например, диагностика и ремонтно-восстановительные работы скважин), обладает необходимым парком оборудования и транспорта для проведения сервисных работ. Karlskrona LC AB стремиться строить бизнес на долгосрочной основе и сотрудничает сейчас с крупными промышленными и горнодобывающими предприятиями, строительными компаниями, государственными структурами и розничными субдилерами. Оборудование компании хорошо зарекомендовало себя в работе на таких объектах, как рудники уранодобывающих предприятий, работая с агрессивными жидкостями (например, растворами кислот), в сложных природных и климатических условиях. Karlskrona LC AB всегда открыта для инноваций, развития, и взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами и партнерами, и ставит своей целью вывод на новый, стабильно качественный технологический уровень коммунальных и производственных процессов, и как результат – стратегическое улучшение условий жизни граждан Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 470-18-50
ул. Жибек Жолы, 64, офис 700-14, Алматы, 050004, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 6:10
ТОО “АРКУДА” сравнительно молодая компания, которая успела зарекомендовать себя в таких сферах как: Отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленный холод, КИПиА, нефтегазовая промышленность. Туризм и активный отдых на природе Всемирно известные партнеры ТОО “АРКУДА”, широко зарекомендовавшие себя, позволяют нам с уверенностью говорить о качестве и передовых технологиях, по умеренным ценам и вменяемых сроках изготовления и поставки. С момента создания товарищества, мы преследуем цель удачно совмещать доступность в плане цены и безупречное качество поставляемого товара. Не важно, какой Вы приобретаете товар, важно, что он приобретен у нас, что означает качество и умеренная цена. Мы стараемся сделать лучшее предложение для Вашего Бизнеса.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 226-92-82
г. Алматы, ул. Жубанова 68А, офис 3, Алматы, 050062, Казахстан
Поставщик сырья для производственных предприятий различного профиля! Наша компания является одним из наиболее признанных поставщиков в пищевой отрасли Республики Казахстан. Наша цель — быть для поставщиков и клиентов долговременным партнером в деловых отношениях, построенных на взаимном доверии и взаимоуважении. Нашими клиентами являются самые крупные компании Казахстана, которые вселяют нас доверия в качество поставленного товара, подтверждением являются отзывы и рекомендательные письма. Надежность доставки, быстрые сроки, соблюдение законодательства, связанного с перевозками, способствуют созданию добавленной стоимости у наших клиентов и поставщиков и улучшают их конкурентоспособность. Мы в ЦАСС смотрим с уверенностью наших позиций. Наша сила – в устоявшихся традициях, а также в оперативности и смелости при встрече с новыми испытаниями – на благо наших клиентов, поставщиков, работников и владельцев.
+7 (727) 300-66-72
мкрАксай-4 д.111, Алматы, Казахстан
продажа строительных материалов

Кратко об организации

Организация Дьяченко, ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Рихарда Зорге 18 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Дьяченко, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://15558.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2365978.