Джанылбекова, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Джанылбекова, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Джанылбекова, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Доставка мягкой мебели,
- Изготовление мебели под заказ,
- Изготовление мягкой мебели,
- Доставка мебели,
- Услуги по перевозке мебели,
- Доставка товаров на дом.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-99-01
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген батыра, 26
Наша компания работает на рынке мебельного производства уже не первый год. За это время мы сумели украсить своей мебелью интерьер множества квартир, частных домов, офисов, торговых центров, аптек, салонов красоты, и других частных учреждений. Каждый клиент, придя к нам за кухней может приобрести у нас комплект встраиваемой техники и получить качественную консультацию не теряя времени бегая по магазинам. К услугам клиентов магазин «Glory», где можно укомплектовать свою кухню различной мелкобытовой техникой и посудой от ведущих экспертов в этой области. У нас можно найти все: от хлебопечки и пароварки до посудомоечной машины и прочих предметов бытовой техники. Также наша компания представила на рынок новый экологически чистый материал для производства мебели и оформления интерьера.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 783-46-50
Казахстан,Алматы,ул. Коперника д. 48
Профессиональный ремонт домашней и офисной мебели. Сборка, разборка мебели. Профессиональный ремонт стульев и кресел. Замена кухонных столешниц. Замена фасадов кухни и фурнитуры. Частичное изготовление кухни. Врезка моек и варочных поверхностей. Навеска карнизов, гардин, кухонных шкафов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 997-67-93
Казахстан,Алматы,ул. Овражная, 26
Мебель не только украшает наши квартиры, но верой и правдой служит нам, но, как и люди, она со временем стареет: изнашиваются обивочные ткани, рвется подкладка или обивка мебели, необходим пошив чехлов, требует восстановления поролон, деревянный корпус ждет реставрации или нужна перетяжка мебели... Мебельная мастерская « Мiбелiр » предлагает следующие услуги: • качественная обивка-перетяжка мебели с применением различных материалов: мебельные ткани, кожа, кожезаменитель; • полная и частичная перетяжка мебели, в т.ч. со сменой поролона; • ремонт мебели любого назначения; • восстановление и реставрация мебели ретро-стиля, антиквариата и предметов интерьера повышенной художественной ценности; • оперативный пошив чехлов; • декорирование старой мебели клиента кожей, тканью и кожзамом по индивидуальным эскизам; • полная или частичная замена каркаса, запирающих механизмов, конструктивных элементов мебели; Мебельная мастерская « Мiбелiр » готова предложить вам широкий спектр услуг по реставрации и ремонту мебели: • ремонт мебели обивка и перетяжка мебели; • восстановление и реставрация антикварной мебели • подбор и замена обивочных тканей • комплексная работа с кожей и кожезаменителем; • смена износившегося поролона, внутренней подкладки; • механический ремонт шарниров и креплений, восстановление элементов резьбы; • замена и помощь в подборе общего дизайна мебели; • декорирование мебели: украшение тесьмой, рантам, декоративными пуговицами и гвоздями; • замена или ремонт комплектующих; • интерьерное дизайнерское оформление; • работа с наполнителями: объем и материал; • технологические, механические и конструктивные изменения мебели, при необходимости. Специалисты мебельной мастерской вдохнут в вашу мебель новую жизнь!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 502-74-91
Казахстан,Алматы,Суюнбая 89б 11
Реставрация и ремонт мебельных фасадов, изготовление и замена мебельных фасадов под пленкой ПВХ
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-54-7387051811819
Казахстан,Алматы,050054, ул. Черноморская, 12
ИП In Piris предлагает следующие виды услуг: - высококачественная реставрация, ремонт, перетяжка мягкой мебели любой сложности. В нашей коллекции более 500 видов ткани, кожзаменителя и натуральной кожи от ведущих производителей Сирии, России, Турции, Италии, Польши; - лакировка любой сложности, покраска, патенирование и многое другое; - изготовление разнообразной мягкой мебели любой сложности для кафе, баров, рестаранов и т.д. ; - изготовление корпусной мебели среднего и повышенного класса сложности из ЛДСП, МДФ, шпона, дерева: - кухонная мебель - офисная мебель - встроенные шкафы, шкафы-купе, стеллажи, гардеробные - штучные изделия - полки, перегородки, тумбы; Широкий выбор расходного материала, богатая цветовая гамма. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Имеется опыт работы как с физическими лицами, так и с крупными государственными и негосударственными учреждениями. Форма оплаты любая, полный пакет документов. Гарантия!
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 449-72-67
Казахстан,Алматы,050000
Профессионально восстановим Вашу мягкую и корпусную мебель.Перетяжка мягкой мебели любой сложности. Реставрация кожаной мебели. -Замена или наращивание наполнителей (поролона, войлока и т.п. ). -Замена или ремонт пружинных блоков. -Замена ламелей, фанеры, ДСП, ДВП. -Ремонт крепежных элементов, защипав. -Столярные и слесарные работы. -Усиление, модернизация каркасов. -Замена и ремонт механизмов трансформации, замков. -Преобразование или изменение дизайна, лакировка, патина, реставрация деревянных изделий под ноль, сложность любая! ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ МАТРАСОВ НА ЗАКАЗ В КОРОТКИЕ СРОКИ!В наличии обивочные ткани всех видов, а также кожи, кожзама, замша, более 1000 видов производства Италии, Испании, Турции! Форма оплаты любая!Документы+гарантия 1 год! Гибкая система скидок! Индивидуальный сервис и качество гарантируем! Профессиональный стаж 19 лет.

Кратко об организации

Компания Джанылбекова, ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Располагается по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем компании Джанылбекова, ИП по всем вопросам вы можете.