E-MAX ASIA TOO

торговая компания, представительство
+7 (777) 198-99-88
http://e-max-asia.all.biz/
Бекмаханова улица, 96 г. Алматы, Казахстан, 050030
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
TOO E-MAX ASIA
+7 (777) 198-99-88
Бекмаханова улица, 96, Алматы, 050030

Фотогалерея

Добавить фото
Цемент оптом на вагоне
Цемент оптом на вагоне
Уголь марок Т, Д, ГЖО, К опт на вагоне
Уголь марок Т, Д, ГЖО, К опт на вагоне
мука крупный опт
мука крупный опт
пшеница мягкая на экспорт CIF порты мира
пшеница мягкая на экспорт CIF порты мира

Отзывы о E-MAX ASIA, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании E-MAX ASIA, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
1. Экспорт-импорт: пшеница, мука, уголь, цемент (Казахстан), фрукты, зелень, овощи, цемент (Узбекистан).
2. Фрахт судов во всех портах мира.
3. Комплексные услуги в Республике Казахстан:
- Продвижение на казахстанский рынок, сопровождение Вашего бизнеса.
- Организация экспортно-импортных операций.
- Покупка компаний, действующего бизнеса.
- Поиск - покупка заводов, фабрик, сельскохозяйственных ферм, промышленных и транспортно-логистических предприятий, отелей и т.д.
- Правовое сопровождение начальной и текущей деятельности клиента, компании.
- Составление юридической документации, с правом проведения правовой экспертизы документов, финансовых инструментов.
- Предоставление ваших интересов в переговорах и при заключении контрактов.
Товары и услуги
Товары: пшеница, мука, овощи, фрукты, уголь, цемент.
Услуги: фрахт судов морских.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа пшеницы 3 класса, льна, рапса
+77 (05) 307-61-16
Пр. Аль-Фараби, 13, Алматы
Международная зерновая компания ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан), осуществляет оптовые продажи зерновых (пшеница, овес, ячмень, рожь и др..), масленичных (семена подсолнечника, льна, рапса и др..), бобовых (соя, горох и др..) культур и продуктов их переработки (крупы, мука, жмых, шрот, масла и т.д.). Отгрузка производится автомобильным, железнодорожным, в контейнерах, морским/речным транспортом, как на территории Казахстана так и в странах СНГ и Дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
Продажа текстильной продукции, полотенце, постельное белье, подушка, одеяло, покрывало
+7 (727) 354-66-09
ул. Толе би 304, Алматы, 050031
Казахстанская Компания «TAMISH TEXTILE» предлагает Вам широкий ассортимент текстильной продукции для дома и бизнеса. Компания «TAMISH TEXTILE» является официальным дистрибьютором компании «OZDILEK» в Казахстане. Компания «TAMISH TEXTILE» в 2011 году запустила цех по производству постельных принадлежностей, подушек, трикотажных изделий. Наша компания под девизом «Сделано в Казахстане» наладила производство отечественного текстиля. Наш девиз: Принести тепло и уют в каждый дом!
Оставьте отзыв первым
компания по снабжению производственных мощностей
+7 (727) 327-45-77
АУЭЗОВСКИЙ РАЙОН,УЛИЦА УЛУГБЕКА д.35 кв45, Алматы, 050062
компания по снабжению производственных мощностей
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-12-52
Райымбека, 348, офис 910, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «CАЕ Trans Logistic Group» - это наличие многолетней профессиональной базы в области международной перевозки грузов. Это сплоченный коллектив специалистов в своей области. Каждый из них максимально четко, оперативно и надежно готов предложить эффективное и логическое решение. МИССИЯ: «Мы обеспечиваем комфорт в ведении внешнеэкономической деятельности Вашего бизнеса, предлагая широкий комплекс услуг при минимальных затратах. Мы нацелены на успех наших клиентов, партнеров и сотрудников». СЛОГАН: С НАМИ ЛЕГКО! Наше ВИДЕНИЕ заключается в создании собственной глобальной сети с целью предоставления законченной цепи решений логистики в международном масштабе. ЦЕЛЬ – обеспечить долгосрочные партнерские отношения с каждым клиентом. Наша компания имеет многосторонний опыт в международных грузоперевозках практически всех типов грузов: цельных, сборных, габаритных, негабаритных. Это экономит Ваше время, средства и гарантирует доставку груза вовремя. Отличительной особенностью нашей деятельности является по-настоящему ответственное отношение к Вашему грузу. Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-04-51
ул. Пушкина, д. 129, Алматы, Казахстан, Алматы
Учитывая множество нюансов всплывающих при подготовке к различным видам государственных закупок в сфере электронных торгов и конкурсов, целесообразно такие вопросы, как оформление тендерной документации, доверить специалистам. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки оформить полный пакет документации и окажут все необходимые консультации по возникающим вопросам. Кроме того, наша Компания готова оказать Вам спектр юридических услуг в сфере гражданского, трудового и хозяйственного права. Мы индивидуально подойдем к рассмотрению Ваших вопросов и окажем услуги качественно и по приемлемым ценам. Возможно разовое или абонентское обслуживание.
продажа канцтоваров для офиса
+7 (727) 254-92-54
Ул. Райымбека, 212а, Алматы
Зарина: Никому не советую идти туда работать. При собеседовании называют одну сумму оклада, в итоге при расчете дают в два раза меньше. Зарплату и бонусы задерживают. Собирают с сотрудников деньги на корпоративы.

Кратко об организации

Организация TOO E-MAX ASIA из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Торговые предприятия, Плодовоовощные товары, Поставки цемента. Фирму можно найти по адресу Бекмаханова улица, 96 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы E-MAX ASIA, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте e-mx@bk.ru, через сайт http://e-max-asia.all.biz/, с помощью телефона +7 (777) 1989988.