Eglo (Эгло), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 293-25-20 Дирекция
+7 (701) 266-65-28 — Отдел сбыта
http://16879.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050008, ул. 24 Июня, д.30 оф. EGLO г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Eglo (Эгло), ТОО
+7 (727) 293-25-20
Казахстан,Алматы,050008, ул. 24 Июня, д.30 оф. EGLO, Алматы

Отзывы о Eglo (Эгло), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Eglo (Эгло), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагает широкий ассортимент люстр и светильников для любого помещения. Торшеры, бра, ночники, садово-парковое освещение!
Товары и услуги
- Светильники в Астане,
- Люстры в Астане,
- Бра в Астане,
- Торшеры в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-25-95
пр. Абая 79, Алматы
Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» - это:   ► Официальный дистрибьютор в Казахстане известных во всём мире брендов: .IBD., JustGel Polish, Hand & Nail Harmony, Gelish, Nfu.Oh, Morgan Taylor, China Glaze, Gelaze, Seche!   1. В нашем магазине вы найдете материалы для наращивания и дизайна ногтей, средства для маникюра, педикюра, инструменты, пилки, кисти и вспомогательные аксессуары, 2. Вся продукция, которую дистрибутирует Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» производится в США (и отвечает высоким стандартам американского качества) и сертифицируется в Республике Казахстан, 3. Для оптовых покупателей мы предлагаем специальные скидки и гибкие условия сотрудничества, 4. Накопительная система скидок на продукцию, различные системы скидок, привилегии для учеников Учебного Центра “Руки-Ноги”, 5. Широкая дистрибьюторская сеть по Казахстану, 6. Более 6.000 тысяч активных клиентов.   О брендах: - IBD – лидер по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гелевые лаки JustGel Polish) (USA), - Hand & Nail Harmony - лидеры среди компаний по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гель-лаки GELISH) (Japan / USA), - Nfu.Oh – популярные материалы по наращиванию ногтей (акрилы, гели, лаки) (Korea / USA), - Morgan Taylor - эксклюзивный лаковый бренд, создан профессионалами, которые подарили нам гелевые лаки Gelish (USA),   - China Glaze – линия профессиональных лаков (более 400 оттенков) и терапии, а также 2-х фазных гель-лаков GELAZE (USA), - Seche – Профессиональная маникюрная линия (USA).   ► Профессиональный Учебный Центр по подготовке мастеров Маникюра-Педикюра, Моделирования и Дизайна Ногтей. Дата основания – 2003 г. Наши достижения: - 12 лет успешного развития в нейл-индустрии, - Более 3000 выпускников, - Преподаватели, прошедшие международную аттестацию, - Эксклюзивные американские образовательные  программы - IBD N. S, - Различные ученые программы, учитывающих Ваш профессиональный уровень - Международные дипломы выпускников, - Неоднократные победы преподавателей и выпускников Учебного Центра “Руки-Ноги” на профессиональных Чемпионатах по ногтевой эстетике в Казахстане и на Международных конкурсах.  
Оставьте отзыв первым
2. Vision
+7 (775) 203-71-93
Алматы, Алматы
Закрыто до 6:00 Откроется через 2:22
Сайт дистрибьютора Vision. Биологически активные добавки Визион БАД Vision Антиокс, детокс, пакс+ форте, нутримакс, хромвитал, ливлон, гель миллениум нео, лайфпак юниор, юниор нео, браслеты Визион, пробиотики, bio-in, натуральные бад для здоровья. Доставка по Казахстану, регистрация, консультации по применению БАД Vision.
Оставьте отзыв первым
+373 (796) 62386
bd.Decebal 139, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 20:22
Производство Медалей Монеты Семейные монеты с  фамильным гербом Значки металлические  :  -  символы удачи, валют, знаки зодиака, знаки солидарности, детская    тематика, знаки отличия Плакетки наградные и подарочные Сувениры настольные Флагштоки, наконечники   Зажым для денек Зажым для галстуков  с логотипом Колечки для галстуков с логотипом Лейблы, фурнитура из металла для сумок, одежды, обуви (эмблемы, бирки из металла) Бляхи (ремни), пряжки Изготовление номерков Жетоны Бейджы металлические Брелки и подвески   отличается  высоким качеством и доступной ценной (оптовой)  Реквизиты компании:
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 222-28-44
пр-кт Бухар-Жырау, "БЦ Evolution", Алматы
Дизайн студия MILAN предлагает индивидуальный подбор и поставку жилой мебели, кухонной мебели, приборов освещения, отделочных материалов и сантехническое оборудование. Под заказ!
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 105-32-60
Самал -1 дом 30, Алматы
Возведение купольных домов, геодезических куполов сфер, бескаркасных ангаров. Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 828-68-52
ул. Толе би, д.285В, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:22
Качественные алкогольные напитки – это обязательный атрибут любого застолья. В магазинах все чаще стали попадаться подделки известных марок, а в фирменных магазинах, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, цены существенно подросли. А ведь как не хочется украшать праздничный стол дешевым пойлом. После вступления Казахстана в экономический союз с Россией был отменен запрет на изготовление крепких спиртных напитков в домашних условиях для личного употребления. В связи с чем стало возможным использование самогонных аппаратов в быту наравне с другими кухонными приборами. Современный самогонный аппарат ― это не дедовская фляга с кучей всевозможных шлангов, змеевиков и страшной вони по всюду, а сложный механизм, который вобрал в себя научную мысль и опыт многих лет. Благодаря чему, вы получаете очень производительный агрегат с минимумом расходов, максимальной производительностью и наивысшим качеством получаемого продукта. Конструкция, любого из предлагаемых нами аппаратов, разработана таким образом, что отличные результаты будут уже при первом использовании даже у новичка. Изготовление крепких спиртных напитков дома ― это хороший способ экономить деньги в кризисное время. Также, это уверенность в качестве продукта. А, кроме того, изготовление спиртных напитков ― отличное хобби для настоящего мужчины! Ведь как будет приятно удивить своих друзей ароматным бурбоном, крепким виски или нежнейшим кальвадосом собственного приготовления. Подводя итоги заметим, что самогоноварение с нашими аппаратами это: Отличное хобби для настоящего мужчины (и не только); Существенная экономия денег; Уверенность в потребляемых продуктах; Простор для экспериментов (можно в домашних условиях приготовить: виски, бурбон, кальвадос, коньяк и многое-многое другое); Абсолютная ЗАКОННОСТЬ! Приезжайте к нам в магазин, где вас ждет огромный ассортимент самогонных аппаратов, сырье для изготовления всевозможных напитков, большая библиотека рецептов, всевозможные аксессуары (спиртометры, гидрозатворы и т.д.), дубовые бочки и жбаны, тара для выбраживания продуктов, а также приветливый персонал, который даст исчерпывающую консультацию и полезные советы. Кстати, мы существенно отличаемся от интернет-магазинов наличием собственного выставочного зала и склада в г.Алматы. Мы не продаем "кота в мешке". Вы можете приехать к нам и выбрать тот аппарат, который Вам максимально подойдет. Вы можете проверить качество, подобрать размер и объем аппарата, а также докупить все необходимые аксессуары в одном месте. Каждый наш клиент ― друг! А для друзей у нас только лучшее!     

Кратко об организации

Компания Eglo (Эгло), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Хозяйственные товары. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050008, ул. 24 Июня, д.30 оф. EGLO в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Eglo (Эгло), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://16879.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 2932520, +7 (701) 2666528.