Эксклюзив (Exclusive), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-82-81 Дирекция
+7 (727) 375-71-27 — Дирекция
http://10429.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Курмангазы, 177 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Эксклюзив (Exclusive), ИП
+7 (727) 327-82-81
Казахстан,Алматы,., ул. Курмангазы, 177, Алматы

Отзывы о Эксклюзив (Exclusive), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эксклюзив (Exclusive), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа всех видов жалюзи, штор, ролштор, тюль
Товары и услуги
- Жалюзи,
- Доставка,
- Жалюзи офисные,
- Установка жалюзи,
- Услуги замерщика.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 255-83-62
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Стекольный цех Елены Ворфоломеевой занимается обработкой стекла, изготовлением художественных витражей, применяя различные техники исполнения: тиффани фьюзинг рельефный пескоструй художественное матирование лакозаливной витраж Мы занимаемся изготовлением дверей и перегородок из стекла, стеклянных полов и ступеней, а также различных предметов интерьера из стекла и зеркал. Кроме того мы занимаемся поставкой оборудования для обработки стекла, фурнитуры, цветного стекла для изготовления витражей производства КНР и США и различных расходных материалов для изготовления изделий из стекла. Продажа цветного зеркала, стекольной фурнитуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 412-93-95
Казахстан,Алматы,050000, пр. Рыcкулова, 103/18 уг ул. Емцова оф. 7, Алматы
Основным направлением деятельности нашей компании является реализация качественных кровельных и облицовочных материалов по доступным ценам, от лучших заводов производителей России и Казахстана. Наша компания в течении пяти лет помогает своим клиентам с выбором кровельных и облицовочных материалов таких как: Металлочерепица, гибкая (битумная) черепица, профнастил, фальцевая кровля, софит, металлосайдинг, Блок-Хаус и т.д. Индивидуальный подход к каждому клиенту и быстрые сроки исполнения заказов наш главный принцип, нам дорог каждый клиент. Кстати, замеры и доставку по городу Алматы наша компания осуществляет бесплатно. На все ваши вопросы вам будут рады ответить наши опытные специалисты по тел:
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-01-583290105
Казахстан,Алматы,050000, ул. Водная, 31., Алматы
Наша компания является дистрибьютером крупнейших европейских и американских производителей арт принтов, постеров и фотопринтов с различными сюжетами для украшения любого интерьера. У нас самый широкий ассортимент постеров в Казахстане. Качество всей продукции очень высокое, с использованием специальной галерейной бумаги, печать осуществляется на дорогостоящем оборудовании. Многие клиенты принимают арт постер за «живую» картину за счет профессионально подобранных эффектов и качества исполнения (передача красок, бумага под холст, матовая или глянцевая бумага для фоторабот, различные тиснения, выпуклости на бумаге, эффект живописных мазков и др. ) У нас очень широкий выбор рамок для любых изображений. Подбор рамок к арт постерам производится индивидуально, Вы можете быть уверены на 99%, что Ваш заказ будет уникальным и неповторимым. Высокое качество продукции, профессиональный сервис и цены приемлимые для любого бюджета являются нашими конкурентными перимуществами. К сожалению, Интернет не передает всей полноты красок, качества продукции, поэтому посмотреть образцы нашей продукции, купить готовые работы, оформленные дизайнерами или сделать заказ можно будет по следующим контактам: Арт-галерея «L'Deco»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-63-70
Казахстан,Алматы,., ул. Кассина 2/1, Алматы
ТОО "Garda Glass & Stones" предлагает услуги по гидроабразивной резке материалов: мрамор, гранит, кварцит, кварцевый агломерат, стекло, оргстекло, шестерни, сталь, медь, алюминий, титан, сплавы алюминия, слюда, целлюлоза, печатные платы, полиуретан, поролон и другие пеноматериалы, пластмассы, плитка, твердая брусчатка, бетон, гипсовые блоки, изоляционные материалы, минеральные волокна, резка бетонных конструкций, также изделия в широком ассортименте: изделия: мозаика, столешницы, барные стойки, художественное панно, ступени, плинтуса, подоконники, душевые поддоны, сувенирная продукция, декоративные элементы и многое другое. Почему именно ТОО «Glass & Stones»? Оборудование от ведущих мировых производителей Flow и Intermac: отсутствие сколов на обрабатываемых поверхностях; допустимая толщина обрабатываемого материала, обрабатываемая площадь до 3000x2200 мм; высокая скорость реза; безграничность форм. Постоянный большой ассортимент стекла и камня в наличии; Лояльность менеджмента; Индивидуальный подход к каждому клиенту. Скидки корпоративным клиентам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-18-8725113162511376
Казахстан,Алматы,050037, пр. Сейфуллина, д. 51, Алматы
Производственная компания «КазСтройСтекло» была создана в 2003 году в Алматы, а уже в августе 2004 года начала промышленную переработку стекла. В настоящее время одним из важнейших направлений в строительстве является энергоэффективное и безопасное остекление, которое способно одновременно увеличить степень теплозащиты зданий и обеспечить безопасность людей. Энергоэффективное и безопасное стекло позволяет жить людям в тепле и комфорте. Производство и выпуск широкого портфеля высококачественной уникальной стекольной продукции, основой которой является его безопасность, в т. ч. экологическая и энергоэффективность. Стеклопакеты клеенные строительного назначения: Структурные стеклопакеты Стекло закаленное для безопасного остекления Стекло многослойное строительное (триплекс) Окрашенное стекло и стеклопакеты Многофункциональная обработка стекла Матированное стекло (пескоструйное нанесение рисунка, надписей).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-08-953937439
Казахстан,Алматы,050007, ул. Коперника, 124, каб 106., Алматы
Дорогие друзья! Компания SOLO DESIGN уже более 10 лет работает на рынке Казахстана и зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер. Многолетний опыт работы и глубокое знание рынка позволили нам стать одной из лидирующих компаний-поставщиков профиля и комплектующих для производства жалюзи, ролл-штор, рольставень и т.д.

Кратко об организации

Фирма Эксклюзив (Exclusive), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Резка стекла и зеркал. Находится по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Курмангазы, 177 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Эксклюзив (Exclusive), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://10429.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3278281, +7 (727) 3757127.