Energy Motion Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 398-96-16
http://energy-mg.satu.kz
ул.первомайская нефтебаза 28А, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Energy Motion Group
+7 (727) 398-96-16
ул.первомайская нефтебаза 28А, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Energy Motion Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Energy Motion Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "Energy Motion Group" предлагает Вам рабочую одежду и обувь. Мы уделяем особое внимание след. факторам: Удобство- положительно влияет на мотивацию Вашего коллектива; Надежность - обеспечивает высокий уровень защиты здоровья; Функциональность - позволяет Вашим сотрудникам безопасно работать в различных условиях внешней среды; Модные тенденции- говорят о высоком имидже Вашей компании. Мы готовы учесть все пожелания клиента и привести в соответствие с ними различные детали и элементы отделки спецодежды и обуви. Кроме того, мы реализуем различные средства индивидуальной защиты: органов слуха и зрения,органов дыхания и рук, строительные каски и маски для сварщиков,защитные очки,аптечки,наушники,рукавицы и перчатки,средства от падения с высоты и от диэлектрических воздействий и многое другое,что поможет сохранить здоровье Ваших сотрудников.

Товары и услуги
- Спецодежда в Алматы Респиратор РПГ-67,
- Спец одежда в Алматы Защитные очки,
- Спецодежда в Алматы Каски защитные,
- Спецодежда в Алматы Патрон к Респиратору РПГ-67,
- Спецодежда в Алматы Ковры диэлектрические 50*50.
+7 (771) 457-27-25
ул. Рыскулова, уг.ул. Емцова (Петрова), ТЦ "Береке-7", 2-этаж, бутик-24, Алматы, Казахстан, Алматы
Ибрагимова Елена: Я заказывала у "Auto-bamdi" видеоргегистраторы, один за 7000, а второй двухамекерный - за 15000. Двухкамерный заказывала для себя. И антирадар - за 9500. Регистратор прост в обращении, по телефону все пояснили. Плюсы: обслуживание отличное, очень быстро направили в Астану Товар соответствует описанию. Сервис достаточно четкий. Претензий к обслуживанию и доставке нет. Обязательно порекомендую своим знакомым. Спасибо! Минусы: отсутствуют
+7 (747) 191-71-27
Жетысу-3, Алматы, Казахстан, Алматы
Бахытбек Сармулдаев,: Хорошее обслуживания!Реальные скидки при покупки более 2 штук товара. Плюсы: грамотные и обходительные специалисты!!!
+7 (771) 585-99-90
Розыбакиева 71, Алматы, Казахстан, Алматы
Аймара Ануарбекова: я заказывала серебрянные украшения со вставками золота. Качеством изделий довольна, изделия многие понравились очень. Хотелось бы иметь полный ассортимент товара. Недовольна тем, что представленные в каталоге наборы были не в полном составе. Плюсы: Доступная и приемлимая цена. Отличное качество. Уже показала друзьям Минусы: Ограниченный состав.
+7 (701) 560-42-34
Доставка по городу, Алматы, Казахстан, Алматы
Серик Нурмагамбетов: Я заказывал шины 29.08.13 и уже забрал их на завтра, доволен их работой! в частности продавца менеджера Равиль, очень компетентный, свою работу знает и консультирует на 5! Надеюсь проданная ими зимние шины меня будет радовать так же!!!:) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (777) 520-16-57
Абая 61, офис19, Алматы, Казахстан, Алматы
Бондарев.В: заказывал палатку EUREKA copper canyon 1610,пришла без проблем.Позвонил узнал все исчерпывающую информацию и после перечисления денег был отправлен товар.К качеству притензий не имею.Спасибо за палатку!
+7 (727) 354-32-50
г.Алматы, ул. 22-линия , д.45, оф.112, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Василий Шварев: я заказывал швейную машину, заказ приняли очень быстро, но это все что можно сказать положительного Минусы: Совершенно не отработанная система оплаты товаров, в конце концов пришлось пойти в магазин и купить там жене подарок.

Кратко об организации

Компания Energy Motion Group из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу ул.первомайская нефтебаза 28А, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Energy Motion Group по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3989616, на сайте http://energy-mg.satu.kz.