Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 262511 Дирекция
http://6215.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 31, 9 этаж, премиум-бизнес-центр г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО
+7 (7272) 262511
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 31, 9 этаж, премиум-бизнес-центр, Алматы

Отзывы о Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Подобно огромному евразийскому континенту «Евразия Групп» переняла не только название, но и основное значение сочетания двух великих начал: европейских традиций качества и передовых технологий с азиатскими амбициями и огромным потенциалом к успешному развитию. Наша ЦЕЛЬ - всегда быть лучшим выбором для клиента, сделав его бизнес процветающим и конкурентоспособным. Многолетний опыт взаимоотношений с клиентами показал, что мы выбрали правильный путь. Сегодня «Евразия Групп» - надежный партнер, предлагающий комплексные решения для сельского хозяйства. Бренд компании «Евразия Групп» узнаваем и позиционируется как носитель надежности, честности, профессионализма и инноваций. Все, что мы делаем, мотивировано нашей долгосрочной МИССИЕЙ - мы являемся уникальным поставщиком комплексных решений в сельскохозяйственном секторе Республики Казахстан. Наше ВИДЕНИЕ. Продукт и рынок: представлять самые лучшие продукты на высшем качественном уровне и с наивысшей долей рынка. Клиенты и партнеры: быть клиентоориентированным и надежным партнером. Персонал и работа: быть лучшей компанией в сельскохозяйственном секторе, где каждый сотрудник имеет стабильную работу и возможность карьерного роста. Позиционирование: быть «под каждым камнем». Провозглашая все вышеперечисленные пункты, мы стараемся неукоснительно им следовать, постоянно совершенствуясь и двигаясь вперед, потому что понимаем, что в столь меняющихся рыночных условиях наши клиенты нуждаются в мобильном и постоянно развивающемся партнере. На пути реализации нашей долгосрочной миссии нами управляют общие ЦЕННОСТИ, которые определяют наше существование как компании и как индивидуумов и помогают быть успешными. ЛИДЕРСТВО. Мы никогда не успокаиваемся и не останавливаемся на наших достижениях. Мы - лидеры, смело формирующие наше будущее. ЧЕСТНОСТЬ. Все, что мы делаем, честно и искренне по отношению к клиентам и партнерам. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если что-то должно быть выполнено, мы делаем все зависящее от нас. КАЧЕСТВО. Всем, что мы делаем - мы стремимся делать наилучшим образом. СОТРУДНИЧЕСТВО. Мы высоко ценим сотрудничество и коллективную работу, но при этом стремимся достичь индивидуального профессионализма и лучших результатов. Сегодня мы - единственная компания на казахстанском сельскохозяйственном рынке, предлагающая лучшую технику от мировых лидеров с полным сервисным сопровождением, поставкой только оригинальных запасных частей, системой услуг агроменеджмента, способная сделать бизнес наших клиентов более рентабельным и прибыльным.

Товары и услуги
- Средства защиты растений химические,
- Дизельные тракторы John Deere Тракторы,
- Косилки-плющилки John Deere косилки,
- Комбайны John Deere новой серии S Комбайны зерноуборочные,
- Жатки John Deere жатки,
- Пресс-подборщики John Deere Пресс-подборщики,
- Прицепные и самоходные опрыскиватели John Deere Опрыскиватели прицепные,
- Посевное оборудование John Deere Агрегаты для предпосевной обработки почвы,
- Почвообрабатывающее оборудование John Deere Машины почвообрабатывающие,
- Гейтор/ Мини-грузовик John Deere Грузовики легкие развозные.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 300-47-99
Таугуль 2, Алматы, 050042, Казахстан, Алматы
Всегда в наличии несколько видов настоящего высокогорного Тяшань-ского меда, маточное молочко, перга, пыльца ( пчелиная обножка ), прополис, экстракт пчелиной огневки ( восковой моли ). Реализуем и оптом, и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 918-67-21
г. Москва, ул.Деловая, д.51, Алматы, Казахстан, Алматы
Запчасти для сельхозтехники оптом с доставкой Приветствуем на сайте по продаже запчастей для сельхозтехники — agrozapchastiru.satu.kz На нашем сайте Вы можете купить запчасти к сельхозтехнике производства Беларуси, Росии, Украины, а также найти необходимую информацию справочно-технического характера для правильного выбора запчастей к сельхозтехнике. Огромный ассортимент запчастей к сельхозтехнике Наш интернет-магазин предоставляет огромный выбор запасных частей к сельскохозяйственной техники. Наш ассортимент включает такие запчасти, как: запасные части к граблям-ворошилкам ГВР-630, ГВР-6 запасные части к картофелекопателям КТН-2В запасные части к картофелекопателям КСТ-1.4 запасные части к картофелесажалкам запасные части к комбайнам ЛИДА-1300 запасные части к комбайнам ЛИДА-1600 запасные части к пресс-подборщикам ПРФ-145, ПРФ-180, ПРФ-750 запасные части к сеялкам LEMKEN Лемкен Солитэр 9 запасные части к сеялкам Квернеланд Kverneland Accord запасные части к сеялкам СПУ-4, СПУ-6 запасные части к сеялкам СТВ 8, СТВ 12 Работа Без Посредников Мы работаем напрямую с дилерами, без посредников. За счёт этого мы предлагаем цены на запасные части к сельскохозяйственную технике ниже рыночных.
Оставьте отзыв первым
+7 (908) 782-55-01
ул. Зерновая, 2, Алматы, Казахстан, Алматы
Аэродинамический зерновой сепаратор пр-ва НПК «Агро-Вигс» ТМ «ТОР» - это зерноочистительная машина нового поколения, предназначенная для очистки и калибровки семян зерновых, зернобобовых, бахчевых, овощных культур, а также всевозможных сыпучих смесей. Высокую эффективность сепаратор показывает при работе со следующими культурами: пшеница, кукуруза, овес, ячмень, рожь, просо, горох, соя, бобы, чечевица, гречиха, рапс, подсолнечник, кофейные бобы. Сепаратор не требует сложного технического обслуживания. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕПАРАТОРОВ «ИСМ» Назначение. Сепаратор предназначен для осуществления калибровки и очистки посевного и товарного материала: зерновых, зернобобовых, овощных, бахчевых, кормовых, а также всевозможных сыпучих смесей. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ МАШИНЫ: 1 – режим предварительной очистки; 2 – режим первичной очистки; 3 – режим калибровки; 4 – смешанный режим (калибровка и очистка одновременно). Отличие от существующих аналогов. Впервые, применение импеллера на машинах подобного типа в качестве силовой установки, позволяет свести к минимуму потерю мощности воздушного потока, создаваемого крыльчаткой, так как машина не имеет воздуховодов, на преодоление сопротивления которых, затрачивается значительная мощность электродвигателя вентилятора. Исключить попадание в воздухозаборник устройства мелких примесей находящихся на полу вокруг машины, в силу конструктивного решения, высокого относительно пола расположения узла. 1 – Благодаря применению крыльчатки импеллера, правильной аэродинамической формы, изготовленной специально для машин «ИСМ», фирмой - производителем авиационной техники, стало возможным существенно снизить мощность электродвигателя, при этом сохранить параметры воздушного потока, исключить вибрации. 2 – В своей конструкции, машины «ИСМ» не имеет детурбулизирующей сетки, при этом отпадает необходимость в периодической её очистке, что делает возможным эксплуатацию машины без технологических остановок. 3 – Применение частотного конвертора, для регулировки оборотов импеллера, плавный пускэлектродвигателя, возможность подключение 380/220 (только для ИСМ 20) 4 – Возможность работы импеллера в реверсивном режиме, для очистки узла. ОРГАНИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА т. +7 908 782 55 01, +38 067 571 52 83, +38 095 29 111 00
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Республика Казахстан, 050028, г. Алматы, Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Компания ТОО «АзияТехМаш» проектирует и поставляет дробильно-сортировочное, размольное оборудование различной производительности. Дробильно-сортировочная установка для получения лещадного щебня, дробильно-сортировочная установка для получения кубовидного щебня, линии для измельчения мягких и хрупких пород, линии для переработки строительных отходов, линии сепарации шлаков, сортировочные комплексы для рассева речного камня. Компания также предлагает услуги монтажа и пусконаладки оборудования.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Республика Казахстан, 050028, г. Алматы, Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Казахстанская компания ТОО «АзияТехМаш» поставляет оборудование для комбикормовых заводов. В линейку поставляемого оборудования входит: — для производства комбикорма— дробилки, смесители для сыпучих кормов шнековые, весы, шнеки, измельчитель рулонов соломы, сепараторы, ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ; — для гранулирования— грануляторы, дозаторы, парогенераторы ПЭЭ, бункера, охладители гранул, измельчитель гранул, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К ГРАНУЛЯТОРАМ; — плющение; — транспортировки— пневмотранспортеры, транспортеры ленточные, нории зерновые, циклоны, шлюзовые затворы; — производство добавок— смесители лопастные.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-49-97
Казахстан,Алматы,050031, мкр. Аксай 3-А, БЦ Аксай, д. 90, оф. 61, Алматы
Предприятие реализует: трактора - Беларус, МТЗ, МТЗ 82.1 и МТЗ-80; плуги, навесное оборудование для тракторов и минитракторов МТЗ, прицепы, бороны, культиваторы, сеялки, опрыскиватели, посевные комплексы, зерноочистительную технику, косилки, кормоуборочную технику, спецтехнику, сельскохозяйственную технику.

Кратко об организации

Компания Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 31, 9 этаж, премиум-бизнес-центр в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Eurasia Group (Евразия Груп), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://6215.kz.all.biz, по номеру +7 (7272) 262511.