EVO Formance

+7 (727) 327-67-68
+7 (777) 338-87-71
+7 (701) 733-55-11
http://www.evoformance.ru
Авторынок Баян-Аул, 2 ряд 8 место, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 11 часов 44 минуты
Вторник-суббота – 10:00-16:00
Понедельник, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
EVO Formance
+7 (727) 327-67-68
Авторынок Баян-Аул, 2 ряд 8 место, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ФИЛОСОФИЯ

Evo Formance - это бренд, который полностью нацелен помочь вам сделать ваш автомобиль настолько крутым, насколько это только возможно. Мы молодая, полная энтузиазма команда людей, базирующихся в разных странах, которые любят обновлять и создавать.

Мы считаем, что автомобили людей являются продолжением нас самих. Мы уверены, вы заботитесь о своем автомобиле и, ваш автомобиль, так или иначе, отражает что-то о вас. EVO Formance не просто "лампы" или "аксессуары".

EVO Formance - способ выразить себя через то, что Вы водите.

Не меняйся….ЭВОлюционируй.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Изначально члены команды EVO Formance были связаны с тюнингом недалеко от Майами, штат Флорида в США. Сначала мы были разнообразной группой людей из различных частей мира. Мы сосредоточились на инновациях: создании продуктов, которых не было прежде и использовании ультрасовременных технологий, чтобы привнести их на автомобильный рынок.

Затем некоторые из первоначальных членов EVO Formance переехали в Мексику, другие в Тайвань. Мексиканская команда сосредоточилась на маркетинговой стороне бизнеса, Тайваньская же на производственной. Остальные остались в Соединенных Штатах, и они взяли на себя продвижении бренда по всему миру и строительстве сети партнеров EVO Formance.

Вскоре все больше новых команд стали присоединяться к "EVO Formance Alliance". С каждым годом все больше партнеров. Учитывая большое количество людей вовлеченных в проект "EVO Formance", привносится много инноваций и идей в бренд.

КАЧЕСТВО И ПРОИЗВОДСТВО

EVO Formance очень гордится своими заводами. Мы нацелены на качество в производстве и объединении первоклассных компонентов. Все детали тщательно проверяются и проходят неоднократное тестирование прежде, чем стать "официальными" продуктами EVO Formance.

Товары и услуги
- LED мини подсветка EVO,
- LED Светодиод EVO - 41 mm,
- LED Комплект ангельские глазки EVO - 9cm (3.5"),
- LED Лампа светодиодная EVO - W5W/T10 (Canbus) с обманкой 5 светодиодов,
- LED Лампа светодиодная EVO - P21W/1156/Ксенон,
- LED Лампа светодиодная EVO - T10/4шт 5мм,
- LED Лампа светодиодная EVO - W5W/T10 (Canbus) с обманкой 4 светодиода - Белый,
- LED Лампа светодиодная EVO/6W/1157,
- LED Лампа светодиодная EVO - T10/4шт 5мм - Ксенон,
- LED Лампа светодиодная EVO - P21W/1156 белый.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6, Алматы
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-52-66
ул. Карасай батыра д. 153, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Торгово-Производственная Компания ТОО «SP Edelweiss Market» является официальным представителем ряда китайских производителей электро щитового оборудования и комплектующих к ним на рынке Казахстана. Tosun Electric- щитовая продукция, контакторы, реле, кабельные системы и пр. комплектующие. Leipold Electric- шкафные обогреватели, вентиляторы, термостаты и клеммы наборные, уплотнители резиновые, петли шарнирные и замки. Нашими основными заказчиками являются предприятия по сборке и монтажу шкафов и ящиков управления и автоматики, силовых и НКУ.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-39-86
ул Маречека 22Б Бизнес-центр "FOR ROOM", Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Кабельные системы обогрева «Теплолюкс» 1. Основной системы отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления. 2. Дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий. «Теплолюкс» подогревает пол и создает наиболее комфортное распределение температуры в помещении. 3. Нагревательные маты «Теплолюкс-МiNi» и «Теплолюкс -Tropix» используются для комфортного подогрева пола. Они идеально подходят для помещений, в которых необходимо сохранить небольшую толщину пола. Устанавливаются в слой плиточного клея. В качестве декоративного финишного покрытия используются материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный камень Система «Теплоскат» Увеличивает срок службы кровли и водостоков Предотвращает разрушение фасадов зданий Обезопасит от падения сосулек и ледяных глыб Устанавливается на любую крышу Не требует демонтажа на лето Основным элементом системы «Теплоскат» служат саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые укладываются в местах наиболее проблемных местах - нижней части кровли, водостоках, желобах и с небольшим энергопотреблением растапливает лед, предотвращая образование налед Система «Теплодор» -электрическая система обогрева площадок, предотвращающая обледенение открытых площадей в зимний период. «Теплодор» - это простое и удобное решение зимних проблем: - быстро очищает от снега и льда дорожки, пандусы, ступени и любые другие открытые площадки - исключает трудоемкую и опасную для покрытий механическую очистку - увеличивает срок службы дорожного покрытия в несколько раз - устанавливается на любую поверхность - сверхнадежный бронированный нагревательный кабель устойчив к тепловым и механическим нагрузкам - автоматическое управление делает систему эффективной и экономичной Система электрообогрева трубопроводов «Тепломаг» Система «Тепломаг» поддерживает необходимую температуру в соответствии с технологией, обеспечивает низкую вязкость жидкостей и расчетную производительность Система электрообогрева резервуаров «Тепломаг» Система промышленного электрообогрева «Тепломаг» создана с целью предупреждения и ликвидации замораживания и уменьшения вязкости перекачиваемых продуктов в емкостяхСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Ф-л "Аксай" АО "Kaspi Bank", БИК CASPKZKA, KZ09722S000000535508
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-81-63
ул. Гоголя 118, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером немецкого производителя насосов и насосного оборудования торговой марки WILO. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует электрические бойлеры для приготовления горячей воды торговых марок TERMEX и ARISTON. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует котлы отопления на газе, жидком топливе, электричестве торговых марок КITURAMI , ЛЕМАКС , ТЕПЛОРОСС.
Оставьте отзыв первым
5. STAB
+7 (701) 952-58-75
Казахстан Алматы ул. Толе би 265 уг. ул. Тлендиева, Алматы
ИП "STAB" способствует содействию устойчивому развитию энергетического сектора Республики Казахстан, на основе эффективности использования LED технологий. Являясь представителем ряда крупнейших компаний Республики Китай   производящих осветительное оборудование Компания осуществляет организацию поставок и продаж светодиодной продукции LED. Так же нашей компанией предусмотрена доставка и монтаж осветительного оборудования. МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ. 
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 320-26-20
Достык 132, офис 2, Алматы, Казахстан, Алматы
LS Industrial Systems — один из лидеров в производстве промышленного электрооборудования и систем автоматизации. Компания LS Industrial Systems, входящая в LS Group, основана в 1974 году. Компания успешно развивается и расширяет свои производственные мощности, как в Корее, так и за ее пределами. Объединение с компаниями Goldstar Electric Machinery и Goldstar Instrument & Electric еще более усилило ее позиции в производстве электротехнической продукции. На сегодняшний день, это одна из лидирующих компаний по производству промышленного оборудования и систем автоматизации в Корее. Продукции LS Industrial Systems (от простых контроллеров до сложных систем управления) дана высокая оценка международных сертификационных комиссий. Компания располагает собственным специализированным испытательным центром, позволяющим проверять изделия в самых распространенных, в том числе и экстремальных условиях эксплуатации. Качество продукции компании LS Industrial Systems подтверждается сертификатом соответствия ISO 9001. Внедрение «программы тотальной сертификации» TSC позволило упростить получение сертификата ISO 9001 ее дочерним предприятиям. Приоритетом компании является удовлетворение всех требований заказчика с наилучшим качеством.Год основания:2009Сертификаты соответствия производства:Другие HACCP TL9000 SA8000 QS-9000 OHASA 18001 ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:forward.lsiskz@gmail.com, mahanbet@mail.ru

Кратко об организации

Организация EVO Formance из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Авторынок Баян-Аул, 2 ряд 8 место, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы EVO Formance, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3276768, +7 (777) 3388771, +7 (701) 7335511, на официальном сайте http://www.evoformance.ru.