EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7273) 811429 Дирекция
http://48741.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО
+7 (7273) 811429
Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44, Алматы

Отзывы о EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша деятельность:
Фирма EXIMA осуществляет поставки оборудования и запчастей для переработки рыбы и мяса в страны СНГ из Германии и Европы. Мы работаем напрямую со многими ведущими производителями оборудования из Германии и Европейского Союза, а также представляем деловые структуры стран СНГ в Германии и Европе.
Наша цель:
предлагать Вам оборудование в лучшем соотношении цены и качества.
Наши принципы:
Мы не являемся «тяжёлой» торговой компанией, имеющей множество второстепенных расходов такие как, например, проведение различных семинаров и мероприятий, не связанных напрямую с поставкой оборудования, за которые, в конечном итоге, платит заказчик запчастей или оборудования.
Наш принцип работы – открытость, оперативность, чёткость, уважение к людям, с которыми мы работаем и доверие к ним.
Мы экономим на необязательных расходах, чтобы постоянно соответствовать нашему главному принципу – делать лучшие цены для Вас в соотношении цены и качества.
Наша философия:
Каждый из нас отправляясь в какое-либо путешествие, хочет лететь в надёжном самолёте, но не обязательно каждый хочет переплачивать за «бизнес - класс» двойную цену, так как попросту не нуждается в излишних удобствах, и покупает билет в «эконом – классе».
Оборудование «Бизнес – класса» по цене «Эконом – класса» – это именно то, к чему мы стремимся и что является нашей деловой философией.
Наше местоположение:
Мы думаем о Вас, о том чтобы Вы были довольны нашей работой. Поэтому для оперативности действий оффис фирмы EXIMA располагается в самом центре Германии и Европы. Это позволяет экономить Ваше время при реализации Ваших заказов, за счёт того, что географическое положение является оптимальным для времени сбора запчастей и координации вопросов, связанных с поставками оборудования.
Дорогие Друзья, мы будем очень рады, иметь честь, стать Вашими партнёрами!
Товары и услуги
- Сепараторы,
- Упаковочное оборудование,
- Клипсаторы,
- Куттеры,
- Гильотины,
- Автомат для вакуумной упаковки,
- Колбасный шприц,
- Транспортировочные и пищевые ленты.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 503-33-80
Казахстан,Алматы,г. Алматы, Алматы
Нестандартное промышленное оборудование по индивидуальным проектам и техническим заданиям заказчика для горнодобывающей, топливно-энергетической, нефтегазовой и других отраслей промышленности. Наше нестандартное промышленное оборудование обладает рядом преимуществ - оно функционально, надежно и уникально. В нём отсутствуют ненужные дополнительные функции, что значительно снижает себестоимость оборудования, изготовленного индивидуально согласно заявленным требованиям заказчика. Промышленное нестандартное оборудование позволяет собственнику модернизировать, реконструировать и при необходимости перепрофилировать свои мощности на выпуск новой продукции, доукомплектовать находящиеся в работе технологические линии. Мы можем обеспечить все стадии работы: проектирование, изготовление, монтаж, реконструкция и ремонт обеспечение запчастями, расходными и вспомогательными материалами гарантийное и послегарантийное обслуживание Поставки другого оборудования: Минипивзаводы и пивоварни для ресторанов и баров, пивзаводы и пивоварни промышленного типа различной мощности Различное оборудование для спиртзаводов и винокурен Автоматические дозаторы и системы дозирования порошковых и моющих средств для профессиональной стирки Емкостное оборудование из нержавеющей стали Складское оборудование и техника, подъемники, погрузчики и штабелеры Поставка оригинальных запчастей и комплектующих на оборудование и технику производства Чехии (автомобили марок Skoda, Tatra, сельхозтехника, железнодорожный транспорт и т.п.) Лакокрасочная продукция, ламинат и паркетная доска чешского производства Мы предлагаем уникальность, надежность и высокое качество!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 565-76-77
Казахстан,Алматы,Алматы, Алматы
Оборудование для производства газобетона и пеноблоков – начало успешного бизнеса Как построить успешный бизнес? Ответ на этот вопрос ищут многие, кто хочет работать на себя и зарабатывать хорошие деньги. На самом деле способов очень много, но по своей природе человек ищет простые и легкие пути для заработка. Производство пеноблоков, полистиролбетона и газоблоков – один из видов бизнеса, который позволит в сжатые сроки заработать деньги и построить свой бизнес, практически не прилагая усилий. Как? – спросите вы. Ответ прост – при помощи автоматизированных заводов, а также оборудования по изготовлению пеноблоков и других современных строительных материалов. На сегодняшний день газо- и пенобетон являются одними из самых прогрессивных стройматериалов. Их популярность обусловлена большим количеством преимуществ по сравнению, например, с простым бетоном или кирпичом. Эти материалы не горят, достаточно легкие, очень просто обрабатываются (пилятся, сверлятся, строгаются), они обладают хорошей теплоизоляцией и звуконепроницаемостью. Такие высокие показатели, практически по всем параметрам, не могли остаться незамеченными и очень скоро газо- и пенобетону стали отдавать предпочтение многие компании. Используются эти строительные материалы при возведении жилых, административных и промышленных зданий. Так как различные жилые, административные и производственные здания возводятся постоянно и растет количество строительных компаний, то востребованность в этих материалах огромная. Именно по этой причине бизнес по изготовлению газобетона и пенобетона можно считать прибыльным делом. Другая причина, по которой производство этих строительных материалов выгодно – легкость в изготовлении. Технология настолько проста, что в большинстве случаев требуется всего лишь найти подходящее место для установки оборудование для производства газобетона и пенобетона, провести монтаж и запустить автоматизированную линию. Для обеспечения грамотного монтажа и запуска системы лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые проведут проектирование, наладку и запуск линий, а также в дальнейшем смогут обеспечивать техническое обслуживание техники. Начиная с нами сотрудничать, клиент получает готовое производство пеноблоков, газоблоков, полистиролбетона и инструмент для начала успешного бизнеса
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 758-48-96
Казахстан,Алматы,050002, ул. Толе Би 214 А, Алматы
На рынке Казахстана и Средней Азии с 2005 года завод INOKSAN представлен фирмой ТОО "Кинокс" (KINOKS LLP). За короткий срок в Казахстане и Кыргызстане ТОО "Кинокс" сдал под ключ несколько объектов. Завод INOKSAN был основан в 1980 году, на северо-западе Турции в г.Бурса. Завод производит широкий спектр оборудования для ресторанов, кафе и баров, занимает лидирующие позиции на рынке Турции, а на мировом рынке стал одним из самых известных брендов. Соблюдая все стандарты производства, завод имеет международные сертификаты продукции и сертификаты качества ISO-9000:2000 таких организаций как CE - Евросоюза, BS EN - Англии, TSE / TSEК - Турции, ГОСТ Р (Ростест) - России, Болгарии и ISCIR-Румынии. Машинный парк завода оборудован самым современным оборудованием и технологиями. В этом направлении на сегодняшний день завод INOKSAN помимо своего производства обеспечивает компонентами такие сектора, как торговля, строительство, фармацевтика. Все комплектующие производятся качественно и с наименьшими затратами, благодаря высокотехнологичным компьютерным и автоматизированным линиям производства. Что благотворно сказывается на себестоимости продукта.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 503-33-80
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Предлагаем Вам нестандартное и промышленное оборудование, оборудование для производства пива - пивоварни и пивзаводы, дозаторы и системы дозирования порошковых и жидких моющих средств для профессиональной стирки Европейские стандарты - весьма доступная цена! Настоящее эксклюзивное цветное чешское стекло, произведенное чешской дизайн-студией "Atelier Danda" Если Вас интересуют какие-либо другие вопросы касающиеся Чешской республики, мы готовы на них ответить и помочь с их решением Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и рассмотрим любые предложения касающиеся сотрудничества
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-54-66
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, д. 127, Алматы
Машиностроительный завод , изготавливает широкий ассортимент машиностроительных товаров для предприятий и частных лиц.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-22-402718401
Казахстан,Алматы,., ул. Панфилова, 53, Алматы
Компания "SBM mining and construction machinery" является Генеральным представителем китайской компании "SBM" в Казахстане. Компания SBM не просто поставляет клиенту дробильные и помольные оборудования, дробильно-сортировочного комплекса,шаровой мельницы,виброгрохот, вибропитатель, а предоставляет услуги по подбору, доставке, монтажу, ремонту оборудования. Компания Шибан осуществляет поставки дробильно-размольного оборудования: Щековая дробилка, Мобильная дробилка, Конусная дробилка, Шаровая мельница, Виброгрохот, Вибропитатель. Все эти оборудования разделяются на 3 группы : дробильные оборудования. Помольные оборудования, оборудования производства песка.

Кратко об организации

Организация EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44 в Алматы. Связаться с представителем фирмы EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7273) 811429, на официальном сайте http://48741.kz.all.biz.