EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7273) 811429 Дирекция
http://48741.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО
+7 (7273) 811429
Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44, Алматы

Отзывы о EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша деятельность:
Фирма EXIMA осуществляет поставки оборудования и запчастей для переработки рыбы и мяса в страны СНГ из Германии и Европы. Мы работаем напрямую со многими ведущими производителями оборудования из Германии и Европейского Союза, а также представляем деловые структуры стран СНГ в Германии и Европе.
Наша цель:
предлагать Вам оборудование в лучшем соотношении цены и качества.
Наши принципы:
Мы не являемся «тяжёлой» торговой компанией, имеющей множество второстепенных расходов такие как, например, проведение различных семинаров и мероприятий, не связанных напрямую с поставкой оборудования, за которые, в конечном итоге, платит заказчик запчастей или оборудования.
Наш принцип работы – открытость, оперативность, чёткость, уважение к людям, с которыми мы работаем и доверие к ним.
Мы экономим на необязательных расходах, чтобы постоянно соответствовать нашему главному принципу – делать лучшие цены для Вас в соотношении цены и качества.
Наша философия:
Каждый из нас отправляясь в какое-либо путешествие, хочет лететь в надёжном самолёте, но не обязательно каждый хочет переплачивать за «бизнес - класс» двойную цену, так как попросту не нуждается в излишних удобствах, и покупает билет в «эконом – классе».
Оборудование «Бизнес – класса» по цене «Эконом – класса» – это именно то, к чему мы стремимся и что является нашей деловой философией.
Наше местоположение:
Мы думаем о Вас, о том чтобы Вы были довольны нашей работой. Поэтому для оперативности действий оффис фирмы EXIMA располагается в самом центре Германии и Европы. Это позволяет экономить Ваше время при реализации Ваших заказов, за счёт того, что географическое положение является оптимальным для времени сбора запчастей и координации вопросов, связанных с поставками оборудования.
Дорогие Друзья, мы будем очень рады, иметь честь, стать Вашими партнёрами!
Товары и услуги
- Сепараторы,
- Упаковочное оборудование,
- Клипсаторы,
- Куттеры,
- Гильотины,
- Автомат для вакуумной упаковки,
- Колбасный шприц,
- Транспортировочные и пищевые ленты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 396-03-22
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, 236 Б, Алматы
О компании VentShop Добрый день, магазин “VentShop” рад сообщить об открытии. У нас представлено климатическое оборудование, а так же каталоги и вся информация касающееся данной темы. Широкий выбор электроинструментов «Makita». В магазине так же представлены образцы кондиционеров. Предлагаемая продукция/услуги: Вы можете увидеть образцы вентиляторов, фильтров, калориферов, клапанов и комплектующих автоматики. Перфораторы, дрели, угловые шлифовальные машины, шуруповерты, аккумуляторы и т.д. Направление: Оборудование и машины Подкатегории: Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры, вентиляция, системы теплоснабжения
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-44-223764406
Казахстан,Алматы,050046, ул. Мынбаева , д. 149, Алматы
Компания BIOENERGY является признанным производителем качественной питьевой воды BIOENERGY. В настоящее время производится и доставляется потребителю питьевая вода в емкостях 19 литров. Для удобства потребителей предусмотрены разнообразные акции с подарками. Вы може оплатить стоимость питьевой воды и получить в подарок один из диспенсеров либо оплатить стоимость диспенсора и получить в подарок питьевую воду.Чистая питьевая вода теперь есть всегда! Причем идеально чистая, с очень низким солесодержанием, даже ниже, чем в детской питьевой воде. Для удобства потребителей предусмотрены разнообразные акции с подарками. Вы може оплатить стоимость питьевой воды и получить в подарок один из диспенсеров либо оплатить стоимость диспенсора и получить в подарок питьевую воду.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-62-24
Казахстан,Алматы,., ул. Байкадамова, 15, Алматы
Таблетированная соль производства Республики Казахстан. Фильтры умягчители. Фильтры система обратного осмоса. Фильтры для воды. Гейзер. Райфил. Емкости, бочки для воды. Насосы и насосное оборудование. Запорная арматура. Приборы КИП и А.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-74-92
Казахстан,Алматы,050008, ул.Жамбыла, 163, оф. 1, Алматы
Поставка промышленных и фермерских теплиц, и оборудования для них: капельный полив, субстрат, контроллеры, системы зашторивания и затенения, гидропонные желоба, и др. Все для выращивания овощей, салатов, ягод, цветов, как в грунте, так и на гидропонике. Системы капельного полива для открытого грунта и садов. Машина для выращивания зеленого корма (Фоддер) для скота и птицы. Позволяет круглый год получать сочный, питательный зеленый корм. Экономия на стоимости корма и дополнительный привес и увеличение надоя. Отпадает необходимость пастбищ и полей для выращивания травы. себестоимость 1 кг корма 9 тенге. Производство Южная Корея
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-21-43
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ратушного 66, Алматы
Мы занимаемся поставкой оборудования для колбасных цехов и мясопереработки из Германии. Оборудование бывшее в употреблении проходит техническую проверку и предпродажную подготовку. Поставляется напрямую из Германии, в Казахстане и СНГ не использовалось. Если Вы не нашли здесь нужного Вам товара, мы можем поставить его по заказу!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-14-29
Казахстан,Алматы,050031, мкр. Аксай-2 дом 49, 10, Алматы
ТОО «Exima Казахстан» осуществляет проектирование и поставку оборудования и запчастей из Германии и Европы для переработки мяса. Мы работаем напрямую с ведущими производителями оборудования из Германии и Европейского Союза, а также США. Опытные специалисты подразделений «Exima Казахстан» прошли сертификацию на Заводах в Европе. Большое значение мы уделяем сервису, так как сервис и обученный персонал являются залогом долголетней безотказной работы оборудования. К поставляемому нами оборудованию, мы предлагаем также технологическую и техническую поддержку. Лучшие технологи Европы, специализирующиеся на работе с предлагаемым EXIMA оборудованием, помогут вам оптимизировать технологию производства выпускаемых вами продуктов с учетом используемого оборудования.

Кратко об организации

Организация EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,Аксай 1 а, дом 28 А, офис 44 в Алматы. Связаться с представителем фирмы EXIMA-Казахстан (ЭКСИМА-Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7273) 811429, на официальном сайте http://48741.kz.all.biz.