F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Столешницы EGGER,
- Камень искусственный,
- Полки для сушки посуды,
- Декоративные панели для стен Sibu производства Австрий,
- Декоративные панели Sibu,
- Декоративные панели Sibu производства Австрий Изделия декоративные из полистирола,
- Панели дверей Акриловые панели.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 538-02-02
ул.Илиский-тракт 31, Алматы, Казахстан, Алматы
Издревле люди стремились украсить свой дом, сделав его более привлекательным и индивидуальным. И художественная ковка считающаяся признаком хорошего вкуса и респектабельности идеальное средство для этого. Застывшая музыка металла всегда являлась хорошим тоном для состоятельных и состоявшихся людей. Художественная ковка будет смотреться идеально и в загородном доме, и в городской квартире. В спальне создаст романтическую атмосферу. В столовой – подчеркнет изысканность и утонченность. Гостиную же, ковка сделает более уютной. И конечно, кованые изделия будут просто шыикарно смотреться в саду или парке. Ворота из металла, решетки и ограждения, козырьки, беседки, кованая мебель, скамейки, лестницы и перила, каминные аксессуары, мангалы, фонари, люстры, бра, подсвечники - с их помощью можно выделить любой, даже безликий дом, наделив его особым стилем и шармом.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 611-88-11
Казахстан,Алматы,050000, г.Алматы, Алматы
Наша компания занимается сборкой спортивных тренажеров, продажей спортивных тренажеров. также услуги фитнес клуба «Pegas Power» — Он был основан в апреле 2011 года и на данный момент является самым многофункциональным, семейным тренажерным залом, площадью 450кв. м. Зал оборудован более ста позиций тренажеров самых известных торговых марок, таких как: Pegas Gym. FreeLife и Klaus Gym. Они подразделяются на кардиооборудование — это беговые дорожки, эллиптические тренажеры, современные велотренажеры, силовые тренажеры — Pegas Gym и все виды грузоблочных тренажеров. Для удобства клиентов, у нас имеется два гантельных ряда от 1кг. до 50 кг. и более 10 единиц разнообразных грифов для всевозможных комплексов упражнений. Все оборудование отвечает высоким требованиям международных стандартов качества и позволяет заниматься как профессиональным спортсменам, так и «новичкам», поскольку очень удобно в эксплуатации и абсолютно безопасно. С помощью нашего оборудования Вы сможете не только улучшить свой внешний вид и избавиться от лишнего веса, но и укрепить сердечно-сосудистую систему и здоровье в общем, а так же значительно повысить выносливость и общий жизненный тонус
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-38-42
Казахстан,Алматы,Сатпаева, 20 а, уг. ул. Сейфуллина, Алматы
торговля натуральным камнем, изготовление изделий (столешницы, подоконники, ступени, камины
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 189-98-20
Казахстан,Алматы,050000, ул.Тепличная 13, Алматы
Изготовление различных изделий из искусственного камня (DuPont Corian, Polystone) - столешницы - барные стойки - поверхности для ванных комнат - подоконники.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 281-18-29
Казахстан,Алматы,ул.Полежаева 92а офис 404(здание бывшего мясокомбината), Алматы
Пленка ПВХ,кухонные мойки,оборудование для производства мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 500-00-59
Казахстан,Алматы,ул. Райымбека, 312, Алматы
К основным видам продукции, которую выпускаем, относятся: фасады мебельные ламинированные пленкой ПВХ, гнутые или криволинейные фасады, из ДСП и МДФ, Дополнительно производим: накладки на двери, столешницы, корпуса для мебели и мебель, различные материалы для производства. Мы предоставляем большой выбор цветов и текстур ПВХ покрытий. Фасады в ПВХ изготавливаются в соответствии с указанными заказчиком размерами – в т. ч. и считающиеся у большинства производителей «нестандартными». Наше производство позволяет изготавливать гнутые фасады в ПВХ, прямые фасады глухие, витражи, с фрезеровкой и без

Кратко об организации

Компания F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО по всем вопросам вы можете.