F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Столешницы EGGER,
- Камень искусственный,
- Полки для сушки посуды,
- Декоративные панели для стен Sibu производства Австрий,
- Декоративные панели Sibu,
- Декоративные панели Sibu производства Австрий Изделия декоративные из полистирола,
- Панели дверей Акриловые панели.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-38-42
Казахстан,Алматы,Сатпаева, 20 а, уг. ул. Сейфуллина
торговля натуральным камнем, изготовление изделий (столешницы, подоконники, ступени, камины
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 189-98-20
Казахстан,Алматы,050000, ул.Тепличная 13
Изготовление различных изделий из искусственного камня (DuPont Corian, Polystone) - столешницы - барные стойки - поверхности для ванных комнат - подоконники.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 281-18-29
Казахстан,Алматы,ул.Полежаева 92а офис 404(здание бывшего мясокомбината)
Пленка ПВХ,кухонные мойки,оборудование для производства мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 500-00-59
Казахстан,Алматы,ул. Райымбека, 312
К основным видам продукции, которую выпускаем, относятся: фасады мебельные ламинированные пленкой ПВХ, гнутые или криволинейные фасады, из ДСП и МДФ, Дополнительно производим: накладки на двери, столешницы, корпуса для мебели и мебель, различные материалы для производства. Мы предоставляем большой выбор цветов и текстур ПВХ покрытий. Фасады в ПВХ изготавливаются в соответствии с указанными заказчиком размерами – в т. ч. и считающиеся у большинства производителей «нестандартными». Наше производство позволяет изготавливать гнутые фасады в ПВХ, прямые фасады глухие, витражи, с фрезеровкой и без
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-43-07
Казахстан,Алматы,050000, пр. Рыскулова 143В ТЦ-"Domillion" офис А3-17,3 этаж
Уважаемые коллеги! Информирую Вас, что с 18.01.13 открыта продажа ФАСАДОВ с использованием материала ACRYLINE ALT1 Чёрный и ACRYLINE ALT14 Жасмин (взамен предлагаемых ранее AL1 и AL14) c УЛУЧШЕННЫМ качеством поверхности, более устойчивым к появлению царапин. Стоимость продукции (фасады) на сегодняшний день остаётся без изменений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-63-252336327
Казахстан,Алматы,050050, ул. Казыбаева, 12А
Компания AR&JAN уверенно закрепила свои позиции на рынке ПВХ и мебельных материалов. Высокое качество продукции, профессионализм работников, гибкая ценовая политика, удобство оформления и доставки товара, заинтересованность каждого сотрудника нашего коллектива в конечном результате своего труда — все это работает на клиента и для него. Компания AR&JAN является одной из лидеров в области продажи ПВХ профиля и аксессуаров для изготовления окон и дверей в Казахстане. Головной офис компании находится в г. Алматы. Дочерние филиалы и дилеры компании работают по всему Казахстану, а также имеются представительства в Турции в г. Стамбул и ОАЭ в г.Дубай. Компания AR&JAN начала свою деятельность в 2004 году. С тех пор мы росли и развивались вместе с нашими клиентами, и на сегодняшний день AR&JAN это группа компаний – ТОО «Маркет Профиль» (продажа аксессуаров для ПВХ окон и мебели); ТОО «Оз Елим» (производство пластиковых подоконников, ламбера и отливов); «Econom Trading» LLC (оказание логистических услуг, доставка грузов из ОАЭ); Ekonom Dis Ticaret LTD Sirketi (оказание логистических услуг, доставка грузов из Турции). И, конечно, развитая филиальная сеть в городах Казахстана – Актау, Атырау, Шымкент, Талдыкорган, Каскелен и Жанаозен. В настоящее время в Компании AR&JAN работает свыше 200 сотрудников. Продукцию компании покупают более 600 компаний и строительных фирм. Предприятие выпускает и продает в Казахстане оконные и дверные профили из высококачественного пластика и сопутствующие аксессуары, позволяющие партнерам компании иметь эффективное оконное производство и формировать уникальные конкурентные предложения. С 2010 года компания AR&JAN развивает новое направление – продажу ЛДСП, ЛМДФ и фурнитуру для изготовления корпусной мебели. На сегодняшний день компания AR&JAN является официальным дистрибьютором таких марок как Veratec, Uniwin, Bzzzx, Starwood, Umut Kulp, Ozgenc, AS Makina и другие.

Кратко об организации

Компания F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании F.A. Sanni (Ф.А. Санни), ТОО по всем вопросам вы можете.