ФЕНИКС Предприятие с иностранными инвестициями

+7 (705) 274-59-51 трудоустройство
+7 (701) 981-43-37 — консультации по продукции
+7 (707) 263-29-69 — личный
+7 (727) 397-72-92 — после 19:00
http://www.fohow.com
ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 12:00 Откроется через 19 часов 23 минуты
Понедельник-четверг, суббота – 12:00-18:00
Пятница – 11:00-21:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Предприятие с иностранными инвестициями ФЕНИКС
+7 (705) 274-59-51
ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Научно-технический инвестиционный холдинг Феникс (FOHOW Technology Investment Group Limited Liability Company CTM) - компания, занимающая лидирующее место в Китае по производству оздоровительной продукции, имеет в своём составе НИИ, где ведутся разработки биоиммунноэнергорегуляторов нового поколения и проводятся исследования по безопасности препаратов и их эффективности.

Основателем и создателем Чжухайского научно-исследовательского института оздоровительной продукции является почётный ректор Китайской Академии Традиционной китайской медицины профессор Тан Ючжи, который является директором и ведущим специалистом НИИ. Господин Тан был личным врачом императорской династии и пользуется большим авторитетом в Китае и за его пределами. Он многократно приглашался для проведения лечения и оздоровления руководителей высшего звена многих стран мира. Под руководством профессора Тан Ючжи работают врачи ТКМ, ученые биологи, инженеры-технологии, которые составляют высококлассную команду учёных, что является гарантом надёжности и безопасности в качестве выпускаемой продукции. В НИИ образованы три основных структуры: Исследовательский центр, Центр контрольных анализов, Опытно-эксперементальный центр.

Господин Тан Ючжи является лауреатом Международной научной премии им. А. Эйнштейна. Награждён наградами и премиями государственного значения. Имеет более 20-ти научных публикаций, автор 4-х научных трудов.

В производстве продукции заложены три основополагающих принципа:

первый - продукт отличается очевидным, быстрым и явным эффектом;

второй - абсолютно все компоненты продукции натуральные, это гарантия безопасности продукции и возможность ежедневного, длительного применения;

третий - рецептура продукции уникальна, в производстве продукции используются самые передовые биотехнологии, рецепты соответствуют многовековой Традиционной китайской медицине и фармакологии, некоторые имеют собственные "ноу-хау", авторские свидетельства и патенты.

Продукция компании Феникс (FOHOW) отличительна своим воздействием на организм в целом. Продукция активизирует процессы жизнедеятельности организма на клеточном уровне, восстанавливая при этом все системы организма; иммунную, эндокринную, нервную, пищеварительную, мочеполовую, бронхолёгочную, опорно-двигательную, сердечно-сосудистую. В результате происходит излечение хронических, вирусных, наследственных, патологических заболеваний и даже таких, как бронхиальная астма, диабет, псориаз, бесплодие, гепатит, ВИЧ, РАК.

Производство продукции на всех предприятиях корпорации Феникс отмечены высшими международными сертификатами качества GMP, HAACP, ISO.

Структура компании

Научно-иследовательский институт оздоровительного питания Юйдэ, Ltd., г.Чжухай

Компания ЮПИНТАН Ltd., по производству продуктов оздоровительного питания, г. Чжухай

Биоинженерное предприятие квантовых технологий ЦЗЯНМЭН Ltd.

Компания ЮСИНГ Ltd., по производству биологически активных добавок, пр. Гуандун

Компания FOHOW Ltd., по производству продукции ежедневного питания, г. Чжухай

Компания FOHOW по внедрению культуры питания Ltd., г.Джоншан

Впервые в мировой истории развития технологий для производства БАДов начался новый этап - производство жидких препаратов из содержимого клеток высших грибов - биоиммуноэнергорегуляторов быстрого действия. В производстве препаратов, в первую очередь используются высшие съедобные грибы (Кордицепс китайский, растущий на Тибете, а так же грибы Линчжи и Шиитаки ). Производство продукции на всех предприятиях корпорации Феникс отмечены высшими международными сертификатами качества GMP, HAACP, ISO.

Год основания:2007
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Уставный капитал:Свыше 100 млн. USD
Годовые продажи:Свыше 100 млн. USD
Заказов в год:Свыше 100 млн. USD
Адрес:Китай
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие HACCP ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Комплексная диагностика состояния всего организма.
+7 (727) 267-05-05
ул. Фурманова 103 офис 408, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Центр слухопротезирования "АУДИО-ФОН"- ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ В КАЗАХСТАНЕ! НАМ 15 лет! Мы не стоим на месте, каждым годом мы становимся все ближе к Вам! 1998 - год основания компании 2009 - год перерегистрации компании 2011 год открылся филиал в г.Астана 2013 год открылся филиал в г. Кокшетау У нас есть все необходимое для комплексного решения проблем со слухом даже для самых маленьких посетителей! квалифицированные специалисты современное оборудование для диагностики слуха и настройки слуховых аппаратов надежные партнеры — мировые лидеры в разработке и производстве слуховых аппаратов — Microson, Siemens, Phonak, Bernafon, Earnet. Мы всегда стремимся улучить качество наших услуг, мы всегда открыты для Вас и готовы ответить на все Ваши вопросы и предложения. Главными ценностями нашей компании всегда были РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, что позволяло ставить нам ясные цели и смело идти к их реализации. Наша компания постоянно работает над тем, чтобы на всех наших центрах клиенты получали гарантированное качественное обслуживание. Конечно быть во всем лучше невозможно, но мы всегда стараемся брать во внимание запросы наших потребителей и максимально улучшить качество наших услуг. Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 279-59-05
ул. Желтоксан, 104, офис 22, уг. ул. Айтеке би (бывшая Октябрьская), Алматы, 50000, Казахстан, Алматы
Команда молодых профессиональных сотрудников окажет консультативную помощь по любым вопросам организации как деловой поездки, так и для отдыха Поможет забронировать авиабилеты, открыть визу или организовать всю поездку в зависимости от вашего запроса Все сотрудники обучались работе в профессиональных системах бронирования и продолжают повышать свой уровень, а также постоянно путешествуют, узнавая для себя и для вас новые интересные направления Мы увлечены своим любимым делом и ждем вас! Присылайте свои вопросы и заявки по электронной почте, скайпу, через сайт или звоните!Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 328-98-44
ул. Муканова 223 А, оф. 1, выше ул. Толе Би, Алматы, Казахстан, Алматы
Китайское направление занимает доминирующее положение в работе Компании «Grand Soluxe», хотя и далеко не единственное. За годы работы мы стали экспертами в своей области и предлагаем только качественные услуги и сервис. Мы предлагаем все виды услуг по Китаю: 1. Лечение в клиниках Китая 2. Обучение в лучших вузах Китая 3. Экскурсионные туры по всем городам Китая 4. Бизнес туризм в Китай. Информация по всем выставкам Китая 5. Шоппинг туры за мебелью, стройматериалами, ТНП и т. д. 6. Поиск необходимого товара, оборудования 7. Содействие в доставке груза из КНР на территорию РК 8. Помощь при заключении договоров с заводами, фабриками КНР 9. Бронирование авиа и ж/д билетов, отелей внутри Китая Наша компания не первый год работает на рынке в сфере предоставления всех видов услуг по Китаю. Мы имеем хорошо налаженные партнерские связи внутри Китая, что позволяет нам оперативно давать исчерпывающую информацию клиентам. Приглашаем к сотрудничеству компании, частных лиц и всех кто заинтересован в наших услугах! Звоните, приходите, мы сделаем все возможное!
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы
Процедура RUBENHAIR В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура. Процедура проводиться за один, два дня в зависимости от количества графтов. Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений. Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы. Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит. Ему предлагаются напитки, чай. Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики. Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки. Внизу представлен типичный день такой процедуры. 1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки. 2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны 3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3-4 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны. 4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете! 5. На следующем этапе доктор надрезает, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто». 6. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео 7. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос. 8. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры. 9. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**. *мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика - скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт. **мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА. Год основания:1998
+7 (727) 240-58-05
ул. Айтиева д.43, оф.29, Алматы, Казахстан, Алматы
Содействуем в организации поездки в Урумчи на лечение Витилиго в лечебный центр Витилиго-Синь Хуа Шань. Клиника более 15-ти лет применяя традиционный китайский метод разработала эффективный комплекс по лечению Витилиго. Все препараты сертифицированы. А так же для тех кто уже принимает лечение, принимаем заказы на следующий курс под заказ.
+7 (727) 222-05-51
ул. Торайгырова 25, строение 3, оф. 171, Алматы, 050043, Казахстан, Алматы
Аптека с низкими ценами , граммотный провизор с высшим образованием и 20 летним опытом работы, поможет Вам подобрать все необходимы препараты. Также имеется услуга доставки по городу Алматы и по Казахстану . Звоните спрашивайте все необходимые Вам препараты и изделия медицинского назначения. Мы работаем с каждым клиентом , обязательно поможем. Наша аптека подойдет 1) для тех кто экономит свои деньги 2) для тех кто экономит свое время, тк есть услуга доставки 3) для тех кто устал искать редкие препараты. Работая под заказ, мы найдем для Вас любой узаконенный в Казахстане препарат. 4) для тех кому нужен граммотный совет по препаратат, тк наш рынок лекарств не совсем понятен для потребителя. Зная фармакологию, Вы могли бы существенно съэкономить. 5) для тех кто постоянно нуждается в лекарствах напимер сердечники или диабетики. Нам нужны постоянные клиены, а Вам нужны скидки. 6) для тех кто не может передвигаться по городу : матери с маленькими детьми, старики, инвалиды, очень занятые люди. 7) для организаций , тк предоставляем весь пакет документов Количество сотрудников:Менее 5 человекРеквизиты компании:Свидетельство Индивидуального предпринимателя- серия 07915 № 0217576 РНН 600316038536 ИИН 72091640024

Кратко об организации

Организация Предприятие с иностранными инвестициями ФЕНИКС из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ФЕНИКС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (705) 2745951, +7 (701) 9814337, +7 (707) 2632969, +7 (727) 3977292, на официальном сайте http://www.fohow.com.