ФЕНИКС Предприятие с иностранными инвестициями

+7 (705) 274-59-51 трудоустройство
+7 (701) 981-43-37 — консультации по продукции
+7 (707) 263-29-69 — личный
+7 (727) 397-72-92 — после 19:00
http://www.fohow.com
ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 04 минуты
Понедельник-четверг, суббота – 12:00-18:00
Пятница – 11:00-21:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Предприятие с иностранными инвестициями ФЕНИКС
+7 (705) 274-59-51
ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Научно-технический инвестиционный холдинг Феникс (FOHOW Technology Investment Group Limited Liability Company CTM) - компания, занимающая лидирующее место в Китае по производству оздоровительной продукции, имеет в своём составе НИИ, где ведутся разработки биоиммунноэнергорегуляторов нового поколения и проводятся исследования по безопасности препаратов и их эффективности.

Основателем и создателем Чжухайского научно-исследовательского института оздоровительной продукции является почётный ректор Китайской Академии Традиционной китайской медицины профессор Тан Ючжи, который является директором и ведущим специалистом НИИ. Господин Тан был личным врачом императорской династии и пользуется большим авторитетом в Китае и за его пределами. Он многократно приглашался для проведения лечения и оздоровления руководителей высшего звена многих стран мира. Под руководством профессора Тан Ючжи работают врачи ТКМ, ученые биологи, инженеры-технологии, которые составляют высококлассную команду учёных, что является гарантом надёжности и безопасности в качестве выпускаемой продукции. В НИИ образованы три основных структуры: Исследовательский центр, Центр контрольных анализов, Опытно-эксперементальный центр.

Господин Тан Ючжи является лауреатом Международной научной премии им. А. Эйнштейна. Награждён наградами и премиями государственного значения. Имеет более 20-ти научных публикаций, автор 4-х научных трудов.

В производстве продукции заложены три основополагающих принципа:

первый - продукт отличается очевидным, быстрым и явным эффектом;

второй - абсолютно все компоненты продукции натуральные, это гарантия безопасности продукции и возможность ежедневного, длительного применения;

третий - рецептура продукции уникальна, в производстве продукции используются самые передовые биотехнологии, рецепты соответствуют многовековой Традиционной китайской медицине и фармакологии, некоторые имеют собственные "ноу-хау", авторские свидетельства и патенты.

Продукция компании Феникс (FOHOW) отличительна своим воздействием на организм в целом. Продукция активизирует процессы жизнедеятельности организма на клеточном уровне, восстанавливая при этом все системы организма; иммунную, эндокринную, нервную, пищеварительную, мочеполовую, бронхолёгочную, опорно-двигательную, сердечно-сосудистую. В результате происходит излечение хронических, вирусных, наследственных, патологических заболеваний и даже таких, как бронхиальная астма, диабет, псориаз, бесплодие, гепатит, ВИЧ, РАК.

Производство продукции на всех предприятиях корпорации Феникс отмечены высшими международными сертификатами качества GMP, HAACP, ISO.

Структура компании

Научно-иследовательский институт оздоровительного питания Юйдэ, Ltd., г.Чжухай

Компания ЮПИНТАН Ltd., по производству продуктов оздоровительного питания, г. Чжухай

Биоинженерное предприятие квантовых технологий ЦЗЯНМЭН Ltd.

Компания ЮСИНГ Ltd., по производству биологически активных добавок, пр. Гуандун

Компания FOHOW Ltd., по производству продукции ежедневного питания, г. Чжухай

Компания FOHOW по внедрению культуры питания Ltd., г.Джоншан

Впервые в мировой истории развития технологий для производства БАДов начался новый этап - производство жидких препаратов из содержимого клеток высших грибов - биоиммуноэнергорегуляторов быстрого действия. В производстве препаратов, в первую очередь используются высшие съедобные грибы (Кордицепс китайский, растущий на Тибете, а так же грибы Линчжи и Шиитаки ). Производство продукции на всех предприятиях корпорации Феникс отмечены высшими международными сертификатами качества GMP, HAACP, ISO.

Год основания:2007
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Уставный капитал:Свыше 100 млн. USD
Годовые продажи:Свыше 100 млн. USD
Заказов в год:Свыше 100 млн. USD
Адрес:Китай
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие HACCP ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Комплексная диагностика состояния всего организма.
Оставьте отзыв первым
Сексология, психология, психотерапия, косметология, массаж, снижение веса, спектральный анализ волос. Представительство компании
+7 (727) 261-19-46
ул. Досмухамедова, д. 117, Алматы, 050022
Единственный в Казахстане «Центр медицины G.Kaami» предлагает следующие виды услуг: консультация врача сексопатолога и психолога, прием врача косметолога и диетолога, массаж. Только в нашем центре впервые в Казахстане проводится "Спектральный анализ волос на микроэлементы", позволяющий выявить дефицит микроэлементов, влияющий на все функции и системы организма, и нивелировать данный недостаток. Прием ведут доктора медицинских наук, профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высших квалификационных категории. Центр является официальным представителем немецкой компании "Orthomol" в Казахстане.
+7 (727) 292-44-27
ул. Сатпаева, 20-а, офис 25, Алматы, 050013, Казахстан, Алматы
Рысбекова Клара: Я заказывала билеты в Вашей компании, благодарю Вас за внимание и оперативность работы. Спасибо. Рысбекова Клара. Минусы: Авиабилеты, несколько дороговаты.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 243-39-80
Горный Садовод, Алматы
Лечение инфекционных заболеваний. Любая инфекция- это внедрение в Ваш организм инородных пришельцев: паразитов,вирусов,бактерий...Каждый из них живет на своей собственной частоте! Наша методика позволяет в кратчайшие сроки полностью избавиться от всех!!! паразитов, воздействуя на непрошенных гостей определенной частотой. При этом погибают только инородные паразиты, а все органы, клетки и функциональные системы человека не подвергаются воздействию в период лечения, поскольку каждый орган и организм живет на собственной присущей только ему частоте!!! Эта уникальная методика была открыта основателем биорезонансной терапии легендарным ученым Рональдом Райфом. Его последователи Георг Фолль и X. Шиммель продолжили разработки Райфа в поисках новых лечебных частот.  Наша методика позволяет полностью избавиться от любого паразита,вируса,бактерии в течении 10-20 дней в зависимости от запущенности заболевания и физиологического состояния пациента.Если Вы хотите всю жизнь лечиться, то сдавайте анализы, посещайте аптеки и всевозможных специалистов.....Но если ВЫ навсегда желаете избавиться от аллергии,гайморита,половых инфекций,герпеса,рака и других заболеваний - обращайтесь к Нам и Мы поможем Вам Восстановить Ваше Здоровье. 
Оставьте отзыв первым
Первоклассный массаж в Алматы, шугаринг, подарочные сертификаты в СПА-Восток!
+7 (727) 329-17-80
Казахстан, Алматы,050008, ул. Муканова 241, ЖК "Театральный" 1 блок, 19эт., Алматы
Добро пожаловать в мир «SPA-Vostok», мир удовольствия, здоровья, красоты, прекрасного самочувствия и великолепного настроения! В условиях напряженного жизненного ритма нашего времени каждый сталкивается с необходимостью снять физическое и психическое напряжение, улучшить свое здоровье, восстановить силы, приобрести заряд бодрости и получить положительные эмоции. Поэтому именно SPA в настоящее время как нельзя лучше помогает обрести прекрасное самочувствие и отличное настроение. Наш салон имеет для этого достаточно большой выбор средств и методик, которые приведут Вас в форму за довольно короткий срок не выезжая за пределы города. Еще в древние времена в Индии исцеляли людей посредством особой системы - аюрведы, которая и по сей день пользуется большой популярностью. В комплексе оздоровительных программ аюрведа включает в себя различные процедуры, которые, помимо оздоровительного эффекта, оказывают еще и великолепное расслабляющее воздействие, поэтому не случайно во всем мире они вошли в состав SPA-процедур. В Алматы эти услуги появились не так давно, и мы были одними из первых, применивших их на практике. Для этого из индийского штата Керала - родины аюрведы - был привезен специальный стол для процедур - дрони, выполненный из цельного куска дерева Venga. Кроме аюрведы, Вашему вниманию представлено и много других, не менее интересных SPA-процедур, призванных оздоровить, снять напряжение и наполнить жизненной энергией каждую клеточку Вашего организма. Не меньшей популярностью пользуются классический и коррекционный массажи. Классический общий массаж устраняет проблемы, связанные с перенапряжением мышц, особенно у людей, долгое время проводящим за компьютером или за рулем. Эстетические же массажи, в частности, антицеллюлитный, очень востребован у прекрасной половины, т.к. за довольно короткий период времени способен уменьшить излишне пышные формы и сделать фигуру более привлекательной. Для Вас мы создали атмосферу, способствующую максимальному расслаблению: уютная обстановка в восточном стиле, мерцание свечей, звуки спокойной музыки, ароматы экзотических эфирных масел, внимание и забота, все в это время посвящено именно Вам. Индивидуальный подход, чувство ответственности и нацеленность на удовлетворенность каждого нашего гостя, являются главными составляющими нашей работы, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. В завершение каждой процедуры Вам предложат качественный ароматный зеленый чай, что позволит постепенно выйти из блаженного состояния и еще очень долго испытывать покой в сочетании с бодростью и легкостью. Отдельно хотелось бы отметить уровень профессионализма наших мастеров, которыми мы гордимся. Это не только профессионалы своего дела, но и очень приятные, интересные люди. А если Вы захотите порадовать и удивить своих близких, друзей и коллег, мы предложим приобрести подарочный сертификат. Такой подарок будет необычным и обязательно запомнится.
Оставьте отзыв первым
профессиональный лечебный массаж
+7 (771) 504-45-44
Казахстан, Алматы, ул. Карасай батыра, 123, уг. Шагабутдинова, поликлиника №103, кабинет №6, Алматы
Разрешите представить вашему вниманию Медицинский массажный центр Сейткулова Ербола, где вам, в удобное для вас время окажут помощь высококвалифицированные специалисты в области массажа. К вашим услугам будут представлены все виды массажа: лечебно-оздоровительный, сегментарно-рефлекторный, классический, футмассаж, дренажный массаж, квадромассаж, антицелюллитный массаж. Индивидуальный подход к каждому пациенту: диагностика, консультация, и назначение определенных программ лечения.
Оставьте отзыв первым
Лечебный, классический, детский массаж
+7 (707) 116-10-76
Казахстан, Алматы
Человек, который не пробовал настоящего профессионального массажа, — можно сказать еще и не жил вовсе. Эта приятная процедура, расслабляющая или, наоборот, тонизирующая, способствующая похуданию или помогающая укреплению мышечного тонуса, вкупе с приятными натуральными арома и массажными маслами дарит ощущение легкости и бодрости

Кратко об организации

Организация Предприятие с иностранными инвестициями ФЕНИКС из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу ул. Шевченко 90, уг. Наурызбай Батыра (Дзержинского), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ФЕНИКС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (705) 2745951, +7 (701) 9814337, +7 (707) 2632969, +7 (727) 3977292, на официальном сайте http://www.fohow.com.