Филиал АО «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция АО

АО Филиал АО  «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция
cпециализация на широком спектре работ, связанных с поиском и разведкой урановых месторождений как на территории Казахстана, так и за ее пределами.
отзывов пока нет
+7 (7273) 807422
ул. Грибоедова 68, Алматы, 050016
ул. Грибоедова 68
Алматы, Алматы, Казахстан, 050016
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 16:30 Закроется через 8 часов 29 минут

Понедельник-воскресенье – 8:00-16:30 (перерыв: с 12:00 до 12:30)

Фотогалерея

Отзывы о Филиал АО «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Филиал АО «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Констанин

Добрый день!Мое имя Константин я являюсь представителем компании H Group ! H-Group: ваша производительность - наш главный приоритет! Компания специализируется в комплексных поставках запасных частей по Казахстану и России. Опыт. Уже более 5 лет работы на рынке Казахстана и России Широкий ассортимент. Здесь вы можете приобрести детали к спецтехнике как по наличию, так и под заказ: Продажа оригинальных запасных частей и компонентов для дорожной, строительной и горной техники Европейских, Японских , Американских, Корейских производителей. На такие бренды как: Caterpillar, САТ, Komatsu, Hitachi,Doosan. Ремонт гидромоторов ,коронки,адаптера,бокарезы, гидронасосов и турбин из оригинальных запчастей, с гарантией. tel.+7 777 100 07 40 skype: ad947b585f2d6f88

О компании

История создания Филиалa АО «Волковгеологии» Центральная опытно – методическая экспедиция (ЦОМЭ) начинается в 1950 году, когда в Волковской экспедиции для первых поисковых работ на уран была создана Алматинская аналитическая лаборатория.

В процессе развития геологоразведочных работ создаются лаборотории в полевых партиях, а Алматинская лаборотория становится центральной. Она укомплектовывается самой современной аппаратурой высококвалифицированныни кадрами.

Центральная лабаротория выполняет весь спектр анализов, необходимых при поисках и разведке урана а также попутных компонентов и других полезных ископаемых.

Фото

Товары и услуги

Центральная опытно-методическая экспедиция (ЦОМЕ) является филиалом акционерного общества «Волковгеология», специализирующегося на широком спектре работ, связанных с поиском и разведкой урановых месторождений как на территории Казахстана, так и за ее пределами.

ЦОМЕ оснащена необходимым современным оборудованием, аппаратурой, технологиями и высококвалифицированными кадрами для выполнения таких комплексных задач, как:

Геологоразведочные и гидрогеологические работы в Казахстане, включая их экологическое и геологическое сопровождение, проектирование и внедрение технических средств для геологоразведочных работ и буровых, а также разработка методик радиоизотопных исследований почвы для поиска урановых месторождений.
Составление ТЭО кондиций и подсчет запасов урана и его компонентов, а также других полезных ископаемых; составление геологических отчетов по результатам исследований месторождений.
Бурение скважин и буровые работы с разработкой и внедрением усовершенствованных технологий буровых работ, разработкой и усовершенствованием рецептуры буровых растворов и осуществлением контроля над процессом бурения скважин с выявлением причин выхода из строя оборудования и инструментов.
Химико-аналитические и лабораторно-технологические исследования для осуществления широкого спектра задач в области испытаний образцов (проб) и определения их минерального состава в оснащенных новейшей техникой лабораториях, соответствующих требованиям СТРК ИСО/МЭК 17025-2007.
Геофизические исследования скважин с составлением электронных рудных паспортов разведочных скважин, карт и разрезов.
Научно-исследовательские работы в области геологии твердых полезных ископаемых с разработкой информационно-аналитической системы геолого-геофизических данных.

Геологоразведочные и гидрогеологические работы, бурение скважин и буровые работы подразумевают нанесение ощутимого урона природе, что чревато юридическими последствиями. Поэтому при проведении работ по поиску, разведке и добыче полезных ископаемых мы не забываем о требованиях по охране окружающей среды и оказываем услуги, в том числе, и в этой области.

Кратко об организации

Фирма АО Филиал АО «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Уранодобывающая промышленность. Компанию можно найти по адресу ул. Грибоедова 68 в Алматы. Связаться с представителем организации Филиал АО «Волковгеология» Центральная опытно – методическая экспедиция по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7273) 807422, на сайтах www.come.kz, www.vg.kz.