FISH TRANS LOGISTICS

грузоперевозки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 234-39-31
Полежаева улица, 92-А, офис 411 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
FISH TRANS LOGISTICS
+7 (727) 234-39-31
Полежаева улица, 92-А, офис 411, Алматы

Отзывы о FISH TRANS LOGISTICS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FISH TRANS LOGISTICS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
У вас есть машины 120м3 с высотой 2,75м для перевозки грузов из СПБ и Москвы в Алма-Ату
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-47-1226946877017570519
Казахстан,Алматы,., ул. Ходжанова, д. 55/8а, Алматы
Реализация медикаментов и изделий медицинского назначения. Транспортировка медикаментов и медицинского оборудования. Хранения медикаментов с учетом температурного режима.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-00-34
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 65, офис 526, Алматы
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИSIRIUS LOGISTICS динамичная компания предлагает услуги в сфере грузоперевозок. Мы осуществляем: автомобильные, железнодорожные, воздушные и мультимодальные перевозки по всему миру. Мы предлагаем: Конкурентные цены. Широкий спектр логистических услуг (ответственное хранение, забор груза, хранение, страхование, упаковка). Перегруз на погранпереходах. Дислокация и прогноз пребывания. Разработка оптимальной схемы перевозки. Доставка грузов из стран Европы, Азии, Америки и СНГ. Консолидацию и доставку мелкого груза из Европы, Турции, СНГ и Китая. Перевозка негабаритного груза. Перевозка опасного груза. Оперативное решение проблем.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-88-322448870
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова 79, каб. 108, Алматы
Предметом деятельности ТОО «Торгово-транспортная компания» является осуществление следующих видов деятельности: -комплексное материально-техническое обеспечение и транспортно- экспедиционное обслуживание; - перевозка ядерных материалов, урана и его соединений и иных товаров и грузов в соответствии с правилами перевозок грузов и иными нормативно- правовыми актами, регулирующими перевозку и прием грузов; - контроль за своевременным поступлением грузов; - выполнение таможенных и иных формальностей в отношении грузов; - проверка количества и состояния грузов и транспортных упаковок; - погрузка и выгрузка грузов; - хранение грузов; - приготовление аммиачной воды и ее реализация; - отправка готовой продукции, выполнение таможенных и иных формальностей, связанных с отправкой готовой продукции; - осуществление иных функций: оказание услуг третьим лицам - по приемке, хранению, доставки грузов железнодорожным и автомобильным транспортом; осуществление ремонта автотранспортных средств и механизмов, заправке горюче- смазочными материалами; оказание дорожно- ремонтных услуг; сдача в аренду автотранспортных средств; предоставление стоянок; перевозка персонала; - все виды деятельности, подлежащие лицензированию в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, которыми Товарищество вправе заниматься при наличии лицензии, полученной в установленном порядке; - охрана окружающей среды от загрязнений и иных вредных воздействий согласно правилам, стандартам и нормам по охране труда, защите здоровья работников и населения; - осуществление иных видов деятельности, не запрещенных действующим законодательством Республики Казахстан; - метрологическое и нормативное обеспечение производственной деятельности. ТОО «Торгово-транспортная компания» оказывает услуги по переработке, хранению и транспортировке грузов, а также автотранспортные услуги предприятиям группы «ГРК» и сторонним организациям на основании заключенных договоров с предприятиями группы Для наиболее оптимальной организации работ по внедрению системы «Гемба Кайдзен» работники ТТК разделены на группы (кружки качества). Кружки качества образованы на участках, цехах предприятия, в их состав входят наиболее активные сотрудники. Для каждого кружка качества разработаны стратегические, а также оперативные планы работ для решения производственных задач. Разработаны, изготовлены и оформлены новые стенды «Гемба Кайдзен» на казахском и русском языках, где размещены стратегические и тематические планы филиала и кружков качества, размещена динамика подачи и анализ по рационализаторским и изобретательским предложениям. Установлена доска почета, где размещены фотоматериалы по внедрению системы «Кайдзен».
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-03-13
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, д.136, Алматы
Грузоперевозки из России, Китая, Европы. Консолидация, приобретение, перевозка, таможенное оформление
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 236-18-68
Казахстан,Алматы,050039, ул. Ахметова, 51, Алматы
Международные железнодорожные и автомобильные перевозки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-15-56
Казахстан,Алматы,050016, пр. Суюнбая 29, кв.3 (напротив дома техники SULPAK), Алматы
ТОО «TOPInternationalLogistics» является таможенным представителем, осуществляющий деятельность в сфере таможенно- брокерских услуг (включен в реестр таможенных представителей приказом КТК МФ РК № 276) Учитывая сложную систему таможенных процедур в Казахстане, чрезвычайно важно правильно выбрать квалифицированного таможенного брокера. Мы способны осуществить таможенную очистку грузов в ускоренном режиме и существенно облегчить прохождение многочисленных таможенных процедур. Брокеры нашей компании прошли специализированное обучение на курсах Таможенного Комитета Республики Казахстан и имеют сертификаты. Наши специалисты оперативно и профессионально подготовят все документы необходимые для проведения таможенных процедур. Основной нашей политикой является отстаивание интересов клиента. Описание предоставляемых уcлуг: Полная таможенная очистка грузов. Грамотное формирование электронных документов в максимально сжатые сроки. Оформление в режиме реэкспорт и временный ввоз. Организация таможенного сопровождения. Оформление классификационных решений. Оформление заявления декларации +сертификата соответствия. Доставка груза с СВХ до склада получателя. Консультации по Таможенному и Валютному Законодательству РК Цены на услуги нашей компании являются одними из самых выгодных и конкурентоспособных на рынке Казахстана. Для постоянных клиентов предлагается специальные эксклюзивные цены.

Кратко об организации

Организация FISH TRANS LOGISTICS из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автомобильные перевозки. Расположена по адресу Полежаева улица, 92-А, офис 411 в Алматы. Связаться с представителем фирмы FISH TRANS LOGISTICS, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 77272343931.