Flamant (Фламант), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 261-87-21 Дирекция
+7 (727) 261-51-67 — Дирекция
http://41652.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Пр. Абылай хана, 96 (уг.ул.Жамбыла) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Flamant (Фламант), ИП
+7 (727) 261-87-21
Казахстан,Алматы,Пр. Абылай хана, 96 (уг.ул.Жамбыла), Алматы

Отзывы о Flamant (Фламант), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Flamant (Фламант), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговая марка Flamant Home Interiors была основана в 1978 году, и сразу же завоевала любовь и уважение у ценителей хорошего вкуса и новаторского подхода к оформлению интерьеров. Их концепт гениален и прост одновременно: переиздание мебели и старинных вещей, сделанных ремесленниками прошлого и отвечающих требованиям сегодняшнего дня. Кажется, что эта мебель существовала всегда и передавалась из поколения в поколение.
Концепция Flamant - сопоставление вчерашнего и сегодняшнего стиля, но с повторно изобретенным классицизмом. Каждый раз отличный, бесстрастный, но внедренный в опыте, естественности, и бытие. Больше чем стиль, это - также образ жизни, непринужденный на чердаке в Нью-Йорке, в квартире в Париже или в маленьком доме на берегу моря. Flamant есть в Брюсселе, Антверпене, Париже, Гамбурге, Милане, Токио, Дубаи, Москве, а теперь и в Алматы и Астане!
Бельгийская марка предлагает широчайший выбор в следующих направлениях: мебель для дома, ванные комнаты, аксессуары для дома, мебель для сада, текстиль, освещение и обои. Диваны, кресла, столы, консоли, кровати, сервировочные столики, столовое серебро и многое другое для уюта в вашем доме. В мире художественного оформления, люди говорят о духе Flamant: Стиль не кажется новым, но который идеально подходит для образа жизни 21-ого столетия. Искусство знания, как сделать нетрадиционное использование даже самых обычных вещей, разумная смесь современной роскоши и простоты.
Наше представление об идеальном доме - это дом, переходящий из поколения в поколение, дом с богатыми традициями и духовными ценностями. Здесь, волшебство детства нарушило определенное классическое видение художественного оформления. Классический, да, но с повторно изобретенным классицизмом и в этом очень современный.
Товары и услуги
- Дизайн интерьера.
+7 (727) 385-64-65
ул. Толе би 189 Д уг ул. Гагарина (завод АЗТМ), Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Альмира Бекетаева: Наша компания Ваши постоянные клиенты. Заказывали стенды, стойку ресепшн. Очень довольны качеством работы и отношением коллектива к клиентам! Действительно, с ними удобно) )) Плюсы: Помогают выбрать самый подходящий вариант, делают бесплатно проект, замеры и установку.
+7 (727) 328-58-84
Кунаева, 18, оф.44, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
Андрей Х: Заказывал маршрутизатор Zyxel Giga 25.10.2012. Сервисом очень доволен. Доставили в тот же день, оперативно и быстро. Плюсы: оперативность доставки, низкие цены
+7 (705) 990-00-86
ул. Мирзояна, 129, офис 66, Алматы, Казахстан, Алматы
Катя Брусникина: Здравствуйте! Узнала про Рекаст через знакомых и решила переделать комнату сына. Мне очень понравилась задумка дизайнера! Работа проделана качественная, все очень продумано. В итоге получилась очень уютная комната :) и главное - сын доволен!
+7 (727) 220-41-67
Орбита-3, дом -5,, Алматы, Казахстан, Алматы
Досымбекова Махаббат: Добрый день! наша компания периодический заказывает печать визиток, листовок у CS-Tomas. Заказ выполняют быстро и качественно! Сотрудники компании локально относятся к своим клиентам.
+7 (727) 327-61-27
ул. Толе би 202а, офис 307 угол Гагарина, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана Куланчиева: Сейчас В наше время такие ЦЕТРЫ как личностное и духовный рост очень нужен для нашего человечества. Потомучто люди восновном болеют и сводят жизнь свою на нет по томучто немогут справится своими жизненными проблемами. И я недумаю а знаю что этот центр помогбы всем нам решить сначало внутреннее"Я». А там и сам человек пришолбы к правельному решению. Бывает сам человек незная того может выбить себя с колии. Дай Бог нам всем Здоровья и Блогаполучия. Спосибо Вам Цент «Феникс»
Телефон не указан
ул. Ангарская,115А, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Николай Шаманаев: Огромная благодарность ИП «АТС-Сервис» за проделанную работу. Цена и качество изготовленных решеток приятно удивили. Успехов и процветания Вам! С уважением, Николай Шаманаев.

Кратко об организации

Фирма Flamant (Фламант), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Пр. Абылай хана, 96 (уг.ул.Жамбыла) в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Flamant (Фламант), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://41652.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2618721, +7 (727) 2615167.